Hekkoo #1461 19 октября 2012 и предлагаю эйве годфреевне благословить меня в эту ночьсегодня у меня по расписанию килвчера благословлял наника, сорьки бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1462 19 октября 2012 Вован вообще прекрасно пишется как мафия, ворвался под конец первого дня с голомом в рада, потом пиздел на меня весь день, больше мыслей не было, а сегодня он уже дуда пропагандирует. Кстати кошку (как и алса) можно слить хотя бы из-за его голосов.хуль ты приебался ко мне? у тебя другие кандидаты етсь вобще?Алс, вова как минимум, при чём они могут быть мафиями независимо от таоей роли, поэтому я не против вову сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1463 19 октября 2012 вовасамыйлучшийвованкоторыйлучшевсех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1464 19 октября 2012 пиздец я обожаю охуеных чекеров у которых чеки мертвыхУ меня в астериксе было сравнение двух мёртвых между собой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1465 19 октября 2012 хз ты вродь ебашил нечитабельные стены текста с ебаным бредом однако россоха пытался перевернуть в кзд, не думаю что они так левелились сук)))ведь был еще наник как кандидатпоэтому сук ненадо валить кзд сегодня! а мне вот дуд не нравиться то он предлагает лига, когда на голосовании ясно предложены 3 кандидата и уже ни в кого другого не перевернутьто лимоны видит везде вот сейчас молнию мошнит пандару(хотя мб и заслужил, хз)я один вижу тут зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1466 19 октября 2012 Вован вообще прекрасно пишется как мафия, ворвался под конец первого дня с голомом в рада, потом пиздел на меня весь день, больше мыслей не было, а сегодня он уже дуда пропагандирует. Кстати кошку (как и алса) можно слить хотя бы из-за его голосов.хуль ты приебался ко мне? у тебя другие кандидаты етсь вобще?Алс, вова как минимум, при чём они могут быть мафиями независимо от таоей роли, поэтому я не против вову сегодня.почему алс, отстань от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1467 19 октября 2012 глаза чекк кзд свидетельдоктор идет в кзд или к себе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1468 19 октября 2012 мафия между собой тут играет- вам пацаны конфы мало?конец 1 дня: вова мафиявесь 2 день: вова мафияначало 3 дня: вова мафиясеридина 3 дня: кзд. лиг, хекко мафияда ты упоролся вконец. вы решили напохуй подтасовывать?! я упоминал Вову только за неинформативное набивание постов и инактив. Кактус стайл, если он мафия, что для меня наименее вероятно, но все же возможно. он четвертый в моем списке, если только я мог проебаться с кем то из вас троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1469 19 октября 2012 глаза чекк кзд свидетельдоктор идет в кзд или к себеменя сейвить не нужно?лицимер:(((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1470 19 октября 2012 хз ты вродь ебашил нечитабельные стены текста с ебаным бредом однако россоха пытался перевернуть в кзд, не думаю что они так левелились сук)))ведь был еще наник как кандидатпоэтому сук ненадо валить кзд сегодня! а мне вот дуд не нравиться то он предлагает лига, когда на голосовании ясно предложены 3 кандидата и уже ни в кого другого не перевернутьто лимоны видит везде вот сейчас молнию мошнит пандару(хотя мб и заслужил, хз)я один вижу тут зашквар? ну живи пока, ток ты следущий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1472 19 октября 2012 мафия между собой тут играет- вам пацаны конфы мало?конец 1 дня: вова мафиявесь 2 день: вова мафияначало 3 дня: вова мафиясеридина 3 дня: кзд. лиг, хекко мафияда ты упоролся вконец. вы решили напохуй подтасовывать?! я упоминал Вову только за неинформативное набивание постов и инактив. Кактус стайл, если он мафия, что для меня наименее вероятно, но все же возможно. он четвертый в моем списке, если только я мог проебаться с кем то из вас троихкзд - вскрытый активя - мж, так как знаю свою рольлиг - тожа мирняк, почти уверен в етомкак думаешь, ты ошибся хоть в ком то из нас или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1473 19 октября 2012 и предлагаю эйве годфреевне благословить меня в эту ночьсегодня у меня по расписанию килвчера благословлял наника, сорьки броя тебя вчера спрашивал, ты сказал, что ты не эйва ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1474 19 октября 2012 Вован вообще прекрасно пишется как мафия, ворвался под конец первого дня с голомом в рада, потом пиздел на меня весь день, больше мыслей не было, а сегодня он уже дуда пропагандирует. Кстати кошку (как и алса) можно слить хотя бы из-за его голосов.хуль ты приебался ко мне? у тебя другие кандидаты етсь вобще?Алс, вова как минимум, при чём они могут быть мафиями независимо от таоей роли, поэтому я не против вову сегодня.почему алс, отстань от негоочевидно из-за лжевскрытия и похуй даже что в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1475 19 октября 2012 Вован вообще прекрасно пишется как мафия, ворвался под конец первого дня с голомом в рада, потом пиздел на меня весь день, больше мыслей не было, а сегодня он уже дуда пропагандирует. Кстати кошку (как и алса) можно слить хотя бы из-за его голосов.хуль ты приебался ко мне? у тебя другие кандидаты етсь вобще?Алс, вова как минимум, при чём они могут быть мафиями независимо от таоей роли, поэтому я не против вову сегодня.почему алс, отстань от негоочевидно из-за лжевскрытия и похуй даже что в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1476 19 октября 2012 ванес, мне начать кидать посты, где ты прямым текстом пишешь:росоха, вован и ктото из новчиков\фрей - мафияхекоо с лионелем самые мирные тут и тд?или можно етого не делать, на слово поверишь? и предлагаю эйве годфреевне благословить меня в эту ночьсегодня у меня по расписанию килвчера благословлял наника, сорьки броя тебя вчера спрашивал, ты сказал, что ты не эйва А ТЫ ТАК НА СЛОВО НЕЙТРАЛУ ПОВЕРИЛ?ХЗАУХАУХАХУХЪАЪХУХЪАХУЪАЪХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1477 19 октября 2012 так и представляю картину в конфе мафии:алс: вскрываюсь чекером корочеросоха: с чьим чеком?алс: С ТВОИМ УХАХАХАХ ты че ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1479 19 октября 2012 кошкана добить бы.....ну попробуй это сделать...БЕЗ ГОЛОСОВ ИХИХИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1480 19 октября 2012 так и представляю картину в конфе мафии:алс: вскрываюсь чекером корочеросоха: с чьим чеком?алс: С ТВОИМ УХАХАХАХ ты че ебанулся?в предыдущей игре он думал, что было так1 человек из конфы - го сливать кошкусобакуконфа - гоИ 4 ГОЛОСА В КОШКУСОБАКУ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение