Vanya #1481 19 октября 2012 посты первого дня. ты пригорел, приводя это как аргумент. я скорее допущу, что Алса перенаправили, чем то, как вы хотите вырулить из ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1483 19 октября 2012 так и представляю картину в конфе мафии:алс: вскрываюсь чекером корочеросоха: с чьим чеком?алс: С ТВОИМ УХАХАХАХ ты че ебанулся?в предыдущей игре он думал, что было так1 человек из конфы - го сливать кошкусобакуконфа - гоИ 4 ГОЛОСА В КОШКУСОБАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1485 19 октября 2012 посты первого дня. ты пригорел, приводя это как аргумент. я скорее допущу, что Алса перенаправили, чем то, как вы хотите вырулить из ситуации? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1486 19 октября 2012 так и представляю картину в конфе мафии:алс: вскрываюсь чекером корочеросоха: с чьим чеком?алс: С ТВОИМ УХАХАХАХ ты че ебанулся?))) ты простоив такой форме диалог этот представил, а вообще ритуальное жертаоприношение более чем возможноТухлость его вскрытия играет и за него и против него одновременно. Возможно просто удачно попал (как хекко по пандару в замках), а возможно это спектакль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1487 19 октября 2012 посты первого дня. ты пригорел, приводя это как аргумент. я скорее допущу, что Алса перенаправили, чем то, как вы хотите вырулить из ситуации?чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1488 19 октября 2012 посты первого дня. ты пригорел, приводя это как аргумент. я скорее допущу, что Алса перенаправили, чем то, как вы хотите вырулить из ситуациивапщет ет все было во 2 деньда и в 3 день ничего не поменялось..............ПОКА ТЫ НЕ ПРОСНУЛСЯот тебя перешла какая-то болезнь от наника?тот тоже "немного" пересмотрел всю ситуацию по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1489 19 октября 2012 Кстати я тоже не понял при чём тут алс и перенаправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1490 19 октября 2012 посты первого дня. ты пригорел, приводя это как аргумент. я скорее допущу, что Алса перенаправили, чем то, как вы хотите вырулить из ситуации?чекер?? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1492 19 октября 2012 да просто у ваноса инсайд естьты не против если я тебя чекну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1494 19 октября 2012 посты первого дня. ты пригорел, приводя это как аргумент. я скорее допущу, что Алса перенаправили, чем то, как вы хотите вырулить из ситуациивапщет ет все было во 2 деньда и в 3 день ничего не поменялось..............ПОКА ТЫ НЕ ПРОСНУЛСЯот тебя перешла какая-то болезнь от наника?тот тоже "немного" пересмотрел всю ситуацию по топанугде я что то пересматривал? после моей двушки пригорел Россоха с враньем про меня и Ранда- я это успел еще до ночи отметить. и не надо начинать глупый разговор, что я как то кардинально менял мнение- оно варьировалось только по расстановке приоритета игроков на вылет. не больше и не меньше про Россоху и Ранда- первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1495 19 октября 2012 да я тебя чекну и все проясница, все норм бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1496 19 октября 2012 да просто у ваноса инсайд естьты не против если я тебя чекну?чекни, а лучше сразу в клетос кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1497 19 октября 2012 да просто у ваноса инсайд естьты не против если я тебя чекну?чекни, а лучше сразу в клетос кидай)))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1499 19 октября 2012 да просто у ваноса инсайд естьты не против если я тебя чекну?чекни, а лучше сразу в клетос кидайсорьки, тобой необходимо было пожертвовать, чтобы остаться с жумонг на едине в конце :33333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1500 19 октября 2012 Бля, я понял чё за клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение