otarik #1541 19 октября 2012 ну я могу конечно кинуть в вову но как по мне он не мафлонслышЬ, в фифу будешь сегодня мне проигрывать?незнаюседна уже наигрался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1542 19 октября 2012 или так, но кота тоже хочу убить ну я могу конечно кинуть в вову но как по мне он не мафлонслышЬ, в фифу будешь сегодня мне проигрывать?незнаюседна уже наигралсяну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1543 19 октября 2012 или так, но кота тоже хочу убитьего чет многие хотят слить, не нравица мне етна левелинг не сильно катит, да и я перечитал его вчера, все же больше на мж тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1544 19 октября 2012 а еще есть глаза, который слишком плохо изображает новичка и как заметил лиг выдает неоднозначные посты с ошибками(не орфографическими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1545 19 октября 2012 а я хочу тебя убить) дуд сук на голосовалке 3 игрока: россоха наник кзд"ГО ЛИГА ПАЦИ! (и я совсем не создаю видимость участия в обсуждении кстати!)"да дуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1546 19 октября 2012 а еще есть глаза, который слишком плохо изображает новичка и как заметил лиг выдает неоднозначные посты с ошибками(не орфографическими )глаза на чек идет, как то пох на него покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1547 19 октября 2012 А я табличку подожду. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1548 19 октября 2012 а я хочу тебя убить) дуд сук на голосовалке 3 игрока: россоха наник кзд"ГО ЛИГА ПАЦИ! (и я совсем не создаю видимость участия в обсуждении кстати!)"да дуд?имхо если бы он был в конфе он не писал бы такую чушь...хотяесли там котто вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1549 19 октября 2012 почитал немногоотарик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1550 19 октября 2012 господи, чистейший мафоотарик, даже неинтересно его посты читать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1551 19 октября 2012 он даже не горит нихуя, мж отарик, когда в него кидают голоса, начинает гореть, как поехавший Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1552 19 октября 2012 в падлу даже читать вас, я всё сказал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1553 19 октября 2012 гоу доверимся мне и повернем в отарика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1554 19 октября 2012 Хекко,я проебался, это Алс писал, что откровенно игнорирует стены Кзд, но пока искал- увидел, что Нани в первый день писал, что посты Кзд проскроливает но всеравно я не могу представить повода для Лени идти к Кзд именно в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1555 19 октября 2012 я конечно ожидал, что Хекко по приколу захочет в меня крутануть, но он превзошел мои ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1556 19 октября 2012 Кошка по-моему уже второй день врывается в топан после того как хеко/кзд/а чуть ранее лионель выводят свои списки подозреваемых. Причем с бесполезными постами. Чек на меня - бесполезный чек, ведь я мж без роли. Раскидать голоса по кошке/вове, чек дуда, хил хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1557 19 октября 2012 И вы серьёзно думали что я чекнул доктора и сказал вам об этом на всеуслышание?Я чекнул ещё одну мафию и это эдмурд. Не, ну а кзд 100% доктор. Это чисто математические вычисления. Убивайте его а не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1558 19 октября 2012 алс или отводит взгляд от своих что является пиздецемили и правда чекнул мафиюэдмурд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1559 19 октября 2012 Кошка по-моему уже второй день врывается в топан после того как хеко/кзд/а чуть ранее лионель выводят свои списки подозреваемых. Причем с бесполезными постами. Чек на меня - бесполезный чек, ведь я мж без роли. Раскидать голоса по кошке/вове, чек дуда, хил хекоЭто 3 человека списки которых составляют неболее чем рандомное сочетание букв. Больше ничего в этих списках нет.. Это как обезъяны, способные напечатать войну и мир. алс или отводит взгляд от своих что является пиздецемили и правда чекнул мафиюэдмурдАлс правда чекнул мафию россоху вчера. Но вчера ты сказал что не видел моих постов. А после рензалтов ночи забыл об этом. Отарик следующий после моей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1560 19 октября 2012 дебилы шоле алс ты давно стал чекать ньюфагов?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение