VovaZbest #1582 19 октября 2012 дебилы шоле алс ты давно стал чекать ньюфагов?:DНу вообще в игре в мафию на чекере нет понятия олдфаги и ньюфаги. Есть наиболшее оптимальный вариант для чека. В первый день им стал россоха, С ПЕРВОГО ПОСТА ЗАЯВИВШИЙ ЧТО АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНЫЙ ГОДФРИ МЖ (откуда он это знал напрашивается вопрос?) Отсюда мы можем сделать вывод что годфри не мафия (ну согласитесь глупо приходить и первым постом писать про своего ДЛЯ всех непонятного подельника что он мж) Затем пошёл чек отарика, как наиболее посредственного игрока и получив чек о мафиозной роли я решил сыграть на резалте чека о докторе и снятии подозрений с кзд, надеясь что его ночью убьют как якобы прочеканого доктора (это бы всем облегчело игру) но так как кзд мафия а ВСЕМИ ВАМИ ПОЧИТАЕМЫЙ ЛИОНЕЛЬ не убил бы мафию даже если бы остался только он и мафия то надеяться на смерть кзд ночью очень глупо. Поэтому говорю вам что прочеканая мафия отарик, а следующая прочеканая мафия будет кзд, если я выживу офкос. вот все охуенно просто скажи одним предложением сколько у тебя чеков и назови их резалтыпотому что я вот смотрю сеттинги понимаю что он у тебя мог быть только ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1583 19 октября 2012 Алс, ну и кто по твоей игре в первый день подумал бы, что ты Джейк и пошел бы тебя суммонить? Ты не Джейк жеалс блядь чекает росоху мафию и кидает голос в кзд?иди нахуй слейте его после меня или до меня это уж сами выбирайтеНазывается найди хотя бы одно существенное отличие. дебилы шоле алс ты давно стал чекать ньюфагов?:DНу вообще в игре в мафию на чекере нет понятия олдфаги и ньюфаги. Есть наиболшее оптимальный вариант для чека. В первый день им стал россоха, С ПЕРВОГО ПОСТА ЗАЯВИВШИЙ ЧТО АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНЫЙ ГОДФРИ МЖ (откуда он это знал напрашивается вопрос?) Отсюда мы можем сделать вывод что годфри не мафия (ну согласитесь глупо приходить и первым постом писать про своего ДЛЯ всех непонятного подельника что он мж) Затем пошёл чек отарика, как наиболее посредственного игрока и получив чек о мафиозной роли я решил сыграть на резалте чека о докторе и снятии подозрений с кзд, надеясь что его ночью убьют как якобы прочеканого доктора (это бы всем облегчело игру) но так как кзд мафия а ВСЕМИ ВАМИ ПОЧИТАЕМЫЙ ЛИОНЕЛЬ не убил бы мафию даже если бы остался только он и мафия то надеяться на смерть кзд ночью очень глупо. Поэтому говорю вам что прочеканая мафия отарик, а следующая прочеканая мафия будет кзд, если я выживу офкос. вот все охуеннопросто скажи одним предложениемсколько у тебя чеков и назови их резалтыпотому что я вот смотрю сеттинги понимаю что он у тебя мог быть только ОДИНУ меня всего один чек. Отарик мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1584 19 октября 2012 Ладно, в очередной раз прекращаю этот балаган. Я не чекер, в россозу вскрывался по чуйке описаной выше. Отарик на вскрытие отреагировал точно так же. Кзд доктор, зуб даю, ебашьте его, он всё равно бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1585 19 октября 2012 ясно понятноотарик БЛЯДЬ Я НЕ ОБНОВИЛ СТРАНИЦУ ДА ИДИ НАХУЙ СУКА ИДИ НАХУЙГАНДОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1587 19 октября 2012 ясно понятноотарик БЛЯДЬ Я НЕ ОБНОВИЛ СТРАНИЦУ ДА ИДИ НАХУЙ СУКА ИДИНАХУЙГАНДОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1588 19 октября 2012 СУКА УБЕЙТЕ МЕНЯ НАХУЙ!!!! ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО!!!! ВОТ НАХУЯ ГОЛОСОВАТЬ В МОЕГО КАНДИДАТА ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ЧТО Я ЧЕКЕР? ПОЦАНЫ, Я ВСЁ НАПИЗДЕЛ, КЗД МАФИЯ ПРОЧКАНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1590 19 октября 2012 пожалуй я удалюсь из етого балагана, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1591 19 октября 2012 ты сказал У МЕНЯ ОДИН ЧЕК ОТАРИК МАФИЯ И Я ПОВЕРИЛ ЖЕ СУК))) НУ ДРУГОВО ПО ЧУЙКЕ ВЫЧИСЛИЛ ТАК БЫВАЕТЕСЛИ ОТАРИК НЕ МАФИЯ = ТЫ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ И ПОШЕЛ НАХУЙ НА СЛЕД ДЕНЬразмен 1мж=1маф короч пиздим отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1593 19 октября 2012 все иди нахуй я пошел в доту катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1595 19 октября 2012 Один чек был боже, про что несете, вообще охуеть. Отарик 8 лет в разделе ничего не читает, ничего не понимает, кидает за любым вскрытием. Элитная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1596 19 октября 2012 Да только убогий не понял что на самом деле происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1597 19 октября 2012 отарика добиваем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1598 19 октября 2012 никаких разменов Kzd Kzd )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1599 19 октября 2012 ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ САМЫХ УБОГИХ ВООБЩЕ НЕ СПОСОБНЫХ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.Я МЖ. ВСКРЫВАЮСЬ ЧЕКЕРОМ В КАК ДНО СПАЛИВШЕГОСЯ ПЕРВЫМ ПОСТОМ РОССОХУ, ЕГО СЛИВАЮТ И ОН МАФИЯ.ДАЛЬШЕ ИДЁТ ВОЗНЯ ДЛЯ ЗАПУТЫВАНИЯ МАФИИ, ЕЁ НЕ БЕРИТЕ ВО ВНИМАНИЯ ВООБЩЕ ДО МОЕГО ПОСТА ЧТО ЧЕКНУЛ ОТАРИКА.И ПОТОМ СМОТРИТЕ ЧТО ПИШЕТ ОТАРИК: ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ПИСАЛ РОССОХА, КОТОРЫЙ ОКАЗАЛСЯ МАФИЕЙ.ВОПРОСЫ ЕСТЬ ЕЩЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1600 19 октября 2012 В общем я ухожу спать, отправил личку с чеком годфри. по утру выдам вам резалты, благо доктор знает что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение