godfrey #1621 19 октября 2012 поехали дальшеэдмурд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1622 19 октября 2012 да подождем кзд с его чеком, куда спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1623 19 октября 2012 если хекан мафия, то я отсосу у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1624 19 октября 2012 и вообще, предлагаю одну фаст ночку ебануть в каво нить, кто всем глаза мозолит если хекан мафия, то я отсосу у неготебе адрес сказать? а вообще, как вам такая конфа: дуд, кошка, эдмурд, росоха? ну и алс вместо каво нить может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1625 19 октября 2012 и вообще, предлагаю одну фаст ночку ебануть в каво нить, кто всем глаза мозолит если хекан мафия, то я отсосу у неготебе адрес сказать? а вообще, как вам такая конфа: дуд, кошка, эдмурд, росоха? ну и алс вместо каво нить может бытьв эдмурда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1626 19 октября 2012 и вообще, предлагаю одну фаст ночку ебануть в каво нить, кто всем глаза мозолит если хекан мафия, то я отсосу у неготебе адрес сказать? а вообще, как вам такая конфа: дуд, кошка, эдмурд, росоха? ну и алс вместо каво нить может бытьв эдмурдану ща кзд придет, скажет кто глаза и стартанема то без актива проводить ночку не хочеца ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1627 19 октября 2012 а кзд какой актив? точнее не так а кзд актив? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1628 19 октября 2012 Я не понимаю почему четвертый день и кошка еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1629 19 октября 2012 джейк, которого заинвайтил лионельвот лимонель и дефал его весь 2 день ._. Я не понимаю почему четвертый день и кошка еще живпотому что он должен был умирать в первый деньхотя сейчас идеальное время, чтобы избавица и от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1630 19 октября 2012 когда уходил, то оставлял глаза на чек - мж но я седня думал, что меня могли перенаправить в кого-нибудь, если глаза мафон, так что не спешите с выводами я пока что пошёл читать читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1631 19 октября 2012 ну терь фаст ночку и в кошака мона пульнуть кстати, а у меня вопросжумонг ничем не навредила алсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1633 19 октября 2012 поехали дальшеэдмурдАргументация?У тебя кроме первого дня двойки в одних и тех же. Подозреваю, что окончательная в меня и будет.Так уверенно вырезать всех, не думаю, что ты долго думал кого и т.д.Лишь бы избавиться от неугодных? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1634 19 октября 2012 поехали дальшеэдмурдАргументация?У тебя кроме первого дня двойки в одних и тех же.Подозреваю, что окончательная в меня и будет.Так уверенно вырезать всех, не думаю, что ты долго думал кого и т.д.Лишь бы избавиться от неугодных?сам то что скажешь про мафию, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1635 19 октября 2012 если кто не понял, у нас фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1636 19 октября 2012 Или это опытность первовычислителя, глаз намётан.Только и наник и отарик - мж. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1637 19 октября 2012 поехали дальшеэдмурдАргументация?У тебя кроме первого дня двойки в одних и тех же.Подозреваю, что окончательная в меня и будет.Так уверенно вырезать всех, не думаю, что ты долго думал кого и т.д.Лишь бы избавиться от неугодных?чо ты несешь его чекнули уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1638 19 октября 2012 поехали дальшеэдмурдАргументация?У тебя кроме первого дня двойки в одних и тех же.Подозреваю, что окончательная в меня и будет.Так уверенно вырезать всех, не думаю, что ты долго думал кого и т.д.Лишь бы избавиться от неугодных?сам то что скажешь про мафию, лолНичего сказать не могу. Подозрения есть, но я ваших постов порой просто не понимаю, первый раз в мафию. Оттого мало писал в 2 и 3 дни.Как-то сложно по первости столько инфы анализировать. поехали дальшеэдмурдАргументация?У тебя кроме первого дня двойки в одних и тех же.Подозреваю, что окончательная в меня и будет.Так уверенно вырезать всех, не думаю, что ты долго думал кого и т.д.Лишь бы избавиться от неугодных?чо ты несешь его чекнули уже Не видел. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1639 19 октября 2012 поехали дальшеэдмурдАргументация?У тебя кроме первого дня двойки в одних и тех же.Подозреваю, что окончательная в меня и будет.Так уверенно вырезать всех, не думаю, что ты долго думал кого и т.д.Лишь бы избавиться от неугодных?у меня двойки в одних и тех же потому что я не нахожу новых подозриетльных игроковпокажи мне и я не кину в тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1640 19 октября 2012 бля, алс забожил просто, я давно так не смеялся, просто чекер года, пусть научит нас юзать два чека когда по сеттингу чек один пока что не уверен в кого голосовать, но походу кошкан мафия, он вчера очень ловко заговаривал мне зубы и отводил взгляд от себя, плюс терпит всё времяс остальными я неебу даже, вот эдмур мафиевполне может быть - под дурачка голосовал в лионеля, но если он мафия, то довольно неплохо отыграл как для первой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение