KoshkaSobakaQQ #1681 19 октября 2012 зато я пиво в падике попил, а мафия хеко годфрей и джексон. легкая победа мафии а, фрей ейва, ну тогда все еще проще, джексон кзд/вовагл мжари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1683 19 октября 2012 просто охуительно, ну не спалить что хекко на активе это надо быть совсем отбитым, он вскрывается по сто раз на дню ВСЕМИ РОЛЯМИ КРОМЕ СВОЕЙ)))))))) я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1684 19 октября 2012 да как то похуй бро, я писал что у меня хуевое предчувствие, но нужна была ночка, ЛОМКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1685 19 октября 2012 я вообще не понимаю, что в итоге активы мж делали в этой игреони есть вообще? ну ладно этот недоблокер, а остальные-то где? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1686 19 октября 2012 зато я пиво в падике попил, а мафия хеко годфрей и джексон. легкая победа мафии а, фрей ейва, ну тогда все еще проще, джексон кзд/вовагл мжариты топ2 актив после хекко с такой игрой, отыграл прям как в астериксе "похуй, мне похуй, всем похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1687 19 октября 2012 вот пидорыа я говорил дуда надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1688 19 октября 2012 я вообще не понимаю, что в итоге активы мж делали в этой игреони есть вообще? ну ладно этот недоблокер, а остальные-то где?тут 0 полноценных активов)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1689 19 октября 2012 Ребят, давайте доиграем сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1690 19 октября 2012 Вообще то еще есть шансы на победу лолки Короче слил Годфрея без чеков-хуеков, только аутист не понял бы что он эйва, сделал за мафию всю грязную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1691 19 октября 2012 Дуд, Алс и Лиг у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1692 19 октября 2012 читаю посты народа и нихуя не понимаю кто может быть мафией алс/дуд/вова - где-то тут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1693 19 октября 2012 Ну я спать скоро пойду -_________________- Могли бы и доиграть. Тут попадем или не попадем, одно из двух. Хотя у вовы голоса совсем пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1694 19 октября 2012 Дуд, Алс и Лиг у меня получаетсявот как по мне если ебануть в алса или дуда - не ошибёмся, даже скорее всего в дуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1696 19 октября 2012 И вы серьёзно думали что я чекнул доктора и сказал вам об этом на всеуслышание?Я чекнул ещё одну мафию и это эдмурд. Не, ну а кзд 100% доктор. Это чисто математические вычисления. Убивайте его а не меня. Алс правда чекнул мафию россоху вчера. Но вчера ты сказал что не видел моих постов. А после рензалтов ночи забыл об этом. Отарик следующий после моей смерти. такое тупорылое мутево, я даже не знаю, у него с его чеками семь пятниц на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1697 19 октября 2012 Меня завтра не будет до 6 вечера блять. ГЛАЗА ТЫ ТУТ? Ты и кзд для меня мж, надо решить хоть что-то блять пиздец игра давайте закончим уже этот позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1698 19 октября 2012 Голосуй тогда лолда я вот между дудом и алсом думаю, не хочу хотя бы в этот раз ошибиться .______. хотя эта игра для меня уже прогресс - я блядь нашёл одну мафию!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1699 19 октября 2012 И вы серьёзно думали что я чекнул доктора и сказал вам об этом на всеуслышание?Я чекнул ещё одну мафию и это эдмурд. Не, ну а кзд 100% доктор. Это чисто математические вычисления. Убивайте его а не меня. Алс правда чекнул мафию россоху вчера. Но вчера ты сказал что не видел моих постов. А после рензалтов ночи забыл об этом. Отарик следующий после моей смерти. такое тупорылое мутево, я даже не знаю, у него с его чеками семь пятниц на неделе да это скорее мжшный рофл, по алсу я бы точно не рискнул сегодня бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1700 19 октября 2012 ах да, там жеДа ладно, я чекер и чекнул доктора кзд. Эдмурда не чекал. Но отарик 100% мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение