Lionell #161 16 октября 2012 кто мафия?Ждем пока еще десять игроков представятся и попишут чото. Мне лично Дуде нравится меньше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #162 16 октября 2012 кто мафия?Ждем пока еще десять игроков представятся и попишут чото. Мне лично Дуде нравится меньше всех.а я нормас или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #163 16 октября 2012 кто мафия?Ждем пока еще десять игроков представятся и попишут чото. Мне лично Дуде нравится меньше всех.а я нормас или как обычно?Нормас, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #164 16 октября 2012 ну тогда я терпеть пошелкто меня чекнет\сравнит - возненавижу до конца вековчаосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #168 16 октября 2012 тебя годфри и кзд!Хуйня какая-то. Мы никак не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #170 16 октября 2012 кзд!чего ждешь тогда братишь?делай как я, йоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #171 16 октября 2012 кто мафия?корпорация рда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #173 16 октября 2012 глазацветанеба еще какой-то подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #174 16 октября 2012 глазацветанеба еще какой-то подозрительный угу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #175 16 октября 2012 Харош поцоны, лионнель стрелки перевел, а вы и подхватили. Я нормальный, я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #177 16 октября 2012 Харош поцоны, лионнель стрелки перевел, а вы и подхватили. Я нормальный, я с вами. Сижу и обновляю форум каждые 10 секунд. Это нормально?Алсо, подозреваю Лионелля в темных делишках, потому как он уже начал оправдываться :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #178 16 октября 2012 Харош поцоны, лионнель стрелки перевел, а вы и подхватили. Я нормальный, я с вами.прости бро, он тут авторитет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #180 16 октября 2012 Харош поцоны, лионнель стрелки перевел, а вы и подхватили. Я нормальный, я с вами.если лионель прикажет - тебе не житьзнай, мой голос на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение