Real Hero #22 22 октября 2012 папеч>дивая счиатюf[f[f[[fff[f[f[[{F{F{F{{{F Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #23 23 октября 2012 https://dotabuff.com/players/49311625 sps pojalysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #24 23 октября 2012 На копе с лотаром)) помню играл против меня, пытался разводить, и ничего не выходило толком, 2 игры проебал, одну он играл с рандомами, в другую позвал своих. Мид на равных стоим, почти все нон-про и про игроки на равных стоят мид, там в игре решает другое. Что див, что артас, оба сильные соло игроки против паба.ты не сильныйпослед раз когда выграл что-то в самаре?уже забудь про форум тупой мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #25 23 октября 2012 верм ты хуёвый игрок и артас хуёвый среди школоты да, далее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 23 октября 2012 верм ты хуёвый игрок и артас хуёвый среди школоты да, далее нетнет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 23 октября 2012 Я НА ПД СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ РАКА МОЗГА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение