MaZziK #61 16 октября 2012 детект ньюфагов - очередняр на изичах от папеча :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #62 16 октября 2012 (изменено) ну джастэрор это понятночто школотрон может знать о игре которая вышла раньше, чем его папаша надумал засунуть свой лишайный конец в лоно мутировавшей матки Изменено 16 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #63 16 октября 2012 Играл только в пятых Героев, нравилась в принципе, но из-за того что тогда ещё не было нормального интернета(пробовали как-то с другом через HyperTerminal по диалапному модему сыграть , лагало порядочно) пришлось забросить, против ботов было скучно играть. Сейчас бы кстати поиграл может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 16 октября 2012 мк3 игра в которую все играли имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #65 16 октября 2012 Кстати почему герои ахуенная,в те времена когда вышли герои3,у многих не было компов,вот так бывает зависаем у кого-нибудь целую ночь,и шпилим в 3х героев,там же можно с 1го компа сразу нескольким играть,вот эт збись.И еще была игра гандончики,там типа волейбола 2 гандончика мячик пинали в 2 каски можно играть было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #66 16 октября 2012 мк3 игра в которую все играли имхо в героев 3 вообще все играли я никогда в жизни не думал что встречу кого то кто рискнёт сказать герои3 говно за такое ирл калечат, не выживаеш если такую хуйню смораживаеш просто блять легендарнее и знаменитее игры я не знаю даже лол просто ахахахаах вот это времена пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #67 16 октября 2012 мк3 игра в которую все играли имховсе кроме тебя Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #68 16 октября 2012 сейчас эти игры смотрятся как гавно но когда они вышли их обожали, статья гдето в игромании была там героям 3 поставили оценку 10/10 статус "легендарно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #69 16 октября 2012 (изменено) и в дисайплс не играл? дисциплс охуенно ветви развития юнитов крепости и в битве юниты реплики говорят,боже как же было охуенно Изменено 16 октября 2012 пользователем Totenkopf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #70 16 октября 2012 что такое очередняра?очередной [22:06:43] ERroR: в герои 3 я тоже не играл.вернее играл, но удалил сразу. ибо гавно, имхо ;)[22:07:25] JUSE: офк говно[22:07:27] JUSE: параша да у вас детства не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 16 октября 2012 мк3 игра в которую все играли имховсе кроме тебялол,я по олдскульнее тебя буду,я еще играл во всякие дум1/2, гта1 и тдты еще тогда хуй сосал имхо :D ну и очевидно мк3 тоже играл, которая вышла позже. Герои3 хуета;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #72 16 октября 2012 сейчас эти игры смотрятся как гавно но когда они вышли их обожали, статья гдето в игромании была там героям 3 поставили оценку 10/10 статус "легендарно" Герои 3 никогда не будут смотреться как говно.Что ты несеш ебать. Ничего же лучше не было в этом жанре.А красивее игры я тоже не припомню, короче ну вас нахуй, умрите... просто сдохните сучары ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #73 16 октября 2012 ты хуита и идек твой хуита))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #74 16 октября 2012 нфс андеграунд 1 лучшая просто из серии нфс Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #75 16 октября 2012 Всё блять, все кто не уважают герои3 - объявляються моими личными врагами.Я вас запомнил, суки . Не ну это пиздец. Это прям слишком. Это ваще :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: НОВАЯ ЭРА НАХУЙ. Arthas (19:15:55 16/10/2012)разрыв шаблона ебать ахахахахасерьёзно никогда не думал что кто-то рискнёт выебываться на героев 3, макс что я слышал за 21 год - "мне не нравиться"это как зайти к арабам в мечеть и сказать аллах лох и пидар Arthas (19:16:00 16/10/2012)тоже самое пиздеть на героев 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 16 октября 2012 нфс андеграунд 1 лучшая просто из серии нфсньюфаг ебаный ; D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #77 16 октября 2012 мк3 игра в которую все играли имховсе кроме тебялол,я по олдскульнее тебя буду,я еще играл во всякие дум1/2, гта1 и тдты еще тогда хуй сосал имхо :D ну и очевидно мк3 тоже играл, которая вышла позже. Герои3 хуета;)то есть когда я сеги с хат пиздил тебя в жопу ебали? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #78 16 октября 2012 сейчас эти игры смотрятся как гавно но когда они вышли их обожали, статья гдето в игромании была там героям 3 поставили оценку 10/10 статус "легендарно"нахуй иди, мой братан задрачивал с кентом мк3 год-два назадтам настолько охуенная динамика , на уровне доты \ квейка - не нижетолько просмотр их игр был пиздец каким удовольствием, играть и получать бешеный кайф можно и по сей день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #79 16 октября 2012 Папеч разошелся :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #80 16 октября 2012 (изменено) эрор на всех ньюфага вешает сам же школьник сопливый 99 года рождения ахахаха по сабжу из серии нфс больше всего понравилось порше анлишед, а рубились с друганами в 4 НФС на одном компе так как там был СПЛИТСКРИН Изменено 16 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение