Prejudice #1 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) да я ебал, как же хуёво когда горло болитебаный тонзиллит сукакаждые 10 секунд всего передергивает от боли когда глотаешь, аж уши закладываетпохавать ваще анриали это еще блять самая легкая форма болезни, пиздец как сочувствую людям с высокой степенью деградации миндалин и 2-4 ангинами в год, я бы вскрылся на их местедавайте пожелаем автору не болеть апд:раз уж кубе милостиво не удаляет топик, поною тут, а то ирл как то не пристало мужику расклеиваться да?короче переросло в ангину нахоойтемпература принципиально 35,9 , даже вечером, врача не вызовешь нихуя, такое западло начало отдавать в ухо, я уже скоро ебанусь от этой боли по 20 часов в сутки, кроме шуток.спать не могу вообще, вчера кое0-как час проспал, седня почти 4 утра уже и все попытки уснуть тщетны :fffuuu:еще блять какого то хуя кровь из носа вечером хуярила, может с витаминками переборщил, терь все горло еще и в сукровице, сука нахуй рот ебал как будто мне малочувствую, будто у меня вместо башки огромное гниющее и разлагающееся бахчевоеиз консервативных методов лечения нихуя не помогает, от ебаного анестезирующего спрея совсем не чувтсвую пасть, только сука блять горло болит ахахах лолуже думаю воспользоваться услугами снятия слгаза по смс хзесли бы моя доброняша меня не развлекала круглосуточным смс-дрочерством (которое я других при обстоятельствах ненавижу, но щас вполне актуально вошло), я бы уже вскрылся нахуй но все френды уже легли спать, поэтому я здесь буду капать вам на мозги :rickroll:еще и сука ЛП в доте 2 получил, пикнул АМа, за 25 минут снес мид, хумилиировал соперника и табнулся, забыл короче что играю, получил лив за афк, эти мудаки без меня еще и чуть не проебали лол надо бы какой-то годный фильмец заценить, посоветуйте че пацантре? Изменено 17 октября 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3 16 октября 2012 шутка про хуй в глоткеахах.))там еще где-то есть про деградацию миндалин, тоже заебись можно шуткануть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4 16 октября 2012 Пожуй семечек, как рукой снимет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #5 16 октября 2012 бабушкин метод Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6 16 октября 2012 шутка про рак Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7 16 октября 2012 Пожуй семечек, как рукой снимет.заебись подколол красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8 16 октября 2012 имею хронический тонзиллит, проблем почти не имею. Правда когда заболею, так такой пиздец горло накрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9 16 октября 2012 Когда болит горло юзаю спрей каждые часа дваон притупляет боль и все как-бы немеетотличная штукахз как называется Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #10 16 октября 2012 автору не болеть да Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #11 16 октября 2012 имею хронический тонзиллит, проблем почти не имею. Правда когда заболею, так такой пиздец горло накрывает абсолютно сеймв позапрошлом году мне такой же диагноз поставили, первый раз с того момента болею, но это блядь ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 16 октября 2012 Хотел пошутить про маму,потом увидел автораДобра тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #13 16 октября 2012 сходить что ли в ваху сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #14 16 октября 2012 (изменено) автору не болеть да Хотел пошутить про маму,потом увидел автораДобра тебе Когда болит горло юзаю спрей каждые часа дваон притупляет боль и все как-бы немеетотличная штукахз как называетсяда, кстати, наверняка есть анестезирующие спреи, надо погуглить, сенкс :tusila-zavodila:юзаю тривиальный ингалипт, толку мало сходить что ли в ваху сыграть шарящий детектед Изменено 16 октября 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #16 16 октября 2012 ну у меня на стенке горла такая белая хуйня есть, которую никак не получается оторвать, именно одна такая дерзкая, уже года 3 или 4 . Как-то заболел, горло разрывало, пошел в душ, смотрю этих болячек стало больше , макнул ушную палочку в говно перекись, чето потыкал, и они отлипли, сразу отпустило боль. Еще помню когда в школе учился, на физре в футбич наигрался, весь такой горячий дохуя, сижу на МХК и чувствую как эта хуйня отвалилась с горла, понюхал, пахла хуем грецким орехом :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 16 октября 2012 сочувствую людям с высокой степенью деградации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #18 16 октября 2012 ну у меня на стенке горла такая белая хуйня есть, которую никак не получается оторвать, именно одна такая дерзкая, уже года 3 или 4 . Как-то заболел, горло разрывало, пошел в душ, смотрю этих болячек стало больше , макнул ушную палочку в говно перекись, чето потыкал, и они отлипли, сразу отпустило боль. Еще помню когда в школе учился, на физре в футбич наигрался, весь такой горячий дохуя, сижу на МХК и чувствую как эта хуйня отвалилась с горла, понюхал, пахла хуем грецким орехом :trollface: тебе горло перекисью не разъело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #20 16 октября 2012 хаха блять, вспомнил, 4 года назад отправили лечить тонзиллит в больницу, типа какой-то аппарат смазывают гелем засовывают в горло и типа он там втирает и лечит. В первый день я с утричка покушал макарон с тефтельяками, пришел, он запускает аппарат, движется к стенке, а я как начну блевать, весь кабинет заблевал . Пришлось купить какой-то наркоз местный, чтобы не блевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение