Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

upd. ПОГРУЖАЮСЬ В ВАРП.. НЕПРИЯТНАЯ БОЛЬ :/

Рекомендованные сообщения

да я ебал, как же хуёво когда горло болит

ебаный тонзиллит сука

каждые 10 секунд всего передергивает от боли когда глотаешь, аж уши закладывает

похавать ваще анриал

и это еще блять самая легкая форма болезни, пиздец как сочувствую людям с высокой степенью деградации миндалин и 2-4 ангинами в год, я бы вскрылся на их месте

давайте пожелаем автору не болеть

апд:

раз уж кубе милостиво не удаляет топик, поною тут, а то ирл как то не пристало мужику расклеиваться да?

короче переросло в ангину нахоой

температура принципиально 35,9 , даже вечером, врача не вызовешь нихуя, такое западло :fffuuu:

начало отдавать в ухо, я уже скоро ебанусь от этой боли по 20 часов в сутки, кроме шуток.

спать не могу вообще, вчера кое0-как час проспал, седня почти 4 утра уже и все попытки уснуть тщетны :fffuuu: :fffuuu:

еще блять какого то хуя кровь из носа вечером хуярила, может с витаминками переборщил, терь все горло еще и в сукровице, сука нахуй рот ебал как будто мне мало

чувствую, будто у меня вместо башки огромное гниющее и разлагающееся бахчевое

из консервативных методов лечения нихуя не помогает, от ебаного анестезирующего спрея совсем не чувтсвую пасть, только сука блять горло болит ахахах лол

уже думаю воспользоваться услугами снятия слгаза по смс хз

если бы моя доброняша меня не развлекала круглосуточным смс-дрочерством (которое я других при обстоятельствах ненавижу, но щас вполне актуально вошло), я бы уже вскрылся нахуй :fffuuu:но все френды уже легли спать, поэтому я здесь буду капать вам на мозги :rickroll: :rickroll:

еще и сука ЛП в доте 2 получил, пикнул АМа, за 25 минут снес мид, хумилиировал соперника и табнулся, забыл короче что играю, получил лив за афк, эти мудаки без меня еще и чуть не проебали лол

надо бы какой-то годный фильмец заценить, посоветуйте че пацантре? :hmm:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

шутка про хуй в глотке

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

шутка про хуй в глотке

ахах.))

там еще где-то есть про деградацию миндалин, тоже заебись можно шуткануть))

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пожуй семечек, как рукой снимет.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

шутка про рак

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Пожуй семечек, как рукой снимет.

заебись подколол красава

giphy.gif

Поделиться сообщением

имею хронический тонзиллит, проблем почти не имею. Правда когда заболею, так такой пиздец горло накрывает :trollface:

Поделиться сообщением

Когда болит горло юзаю спрей каждые часа два

он притупляет боль и все как-бы немеет

отличная штука

хз как называется

ШТО?

Поделиться сообщением

автору не болеть

да

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

имею хронический тонзиллит, проблем почти не имею. Правда когда заболею, так такой пиздец горло накрывает :trollface:

абсолютно сейм

в позапрошлом году мне такой же диагноз поставили, первый раз с того момента болею, но это блядь ад

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хотел пошутить про маму,потом увидел автора

Добра тебе :geys:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

автору не болеть

да

Хотел пошутить про маму,потом увидел автора

Добра тебе :geys:

:geys:

Когда болит горло юзаю спрей каждые часа два

он притупляет боль и все как-бы немеет

отличная штука

хз как называется

да, кстати, наверняка есть анестезирующие спреи, надо погуглить, сенкс :tusila-zavodila:

юзаю тривиальный ингалипт, толку мало :zloy:

сходить что ли в ваху сыграть :hmm:

шарящий детектед :buba:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну у меня на стенке горла такая белая хуйня есть, которую никак не получается оторвать, именно одна такая дерзкая, уже года 3 или 4 . Как-то заболел, горло разрывало, пошел в душ, смотрю этих болячек стало больше , макнул ушную палочку в говно перекись, чето потыкал, и они отлипли, сразу отпустило боль. Еще помню когда в школе учился, на физре в футбич наигрался, весь такой горячий дохуя, сижу на МХК и чувствую как эта хуйня отвалилась с горла, понюхал, пахла хуем грецким орехом :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

сочувствую людям с высокой степенью деградации

Поделиться сообщением

ну у меня на стенке горла такая белая хуйня есть, которую никак не получается оторвать, именно одна такая дерзкая, уже года 3 или 4 . Как-то заболел, горло разрывало, пошел в душ, смотрю этих болячек стало больше , макнул ушную палочку в говно перекись, чето потыкал, и они отлипли, сразу отпустило боль. Еще помню когда в школе учился, на физре в футбич наигрался, весь такой горячий дохуя, сижу на МХК и чувствую как эта хуйня отвалилась с горла, понюхал, пахла хуем грецким орехом :trollface: :trollface: :trollface:

тебе горло перекисью не разъело?

Поделиться сообщением

хаха блять, вспомнил, 4 года назад отправили лечить тонзиллит в больницу, типа какой-то аппарат смазывают гелем засовывают в горло и типа он там втирает и лечит. В первый день я с утричка покушал макарон с тефтельяками, пришел, он запускает аппарат, движется к стенке, а я как начну блевать, весь кабинет заблевал :lol:. Пришлось купить какой-то наркоз местный, чтобы не блевать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...