Nestle #21 16 октября 2012 (изменено) Установи Анриал Торнамент и проеби тактичным роботам Изменено 16 октября 2012 пользователем Nestle Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #22 16 октября 2012 сочувствую людям с высокой степенью деградации :lol: :lol: ну у меня на стенке горла такая белая хуйня есть, которую никак не получается оторвать, именно одна такая дерзкая, уже года 3 или 4 . Как-то заболел, горло разрывало, пошел в душ, смотрю этих болячек стало больше , макнул ушную палочку в говно перекись, чето потыкал, и они отлипли, сразу отпустило боль. Еще помню когда в школе учился, на физре в футбич наигрался, весь такой горячий дохуя, сижу на МХК и чувствую как эта хуйня отвалилась с горла, понюхал, пахла хуем грецким орехом :trollface: пиздец, надо затраить, мб поможету меня не настолько все плохо, но маленькие белые пробки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #23 16 октября 2012 ну я там чуток поводил, так что норм поидее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #24 16 октября 2012 тоже такая штука было но только по утрам и всего 3 раза) сочувствую после теплого чая должно пройти или воды пей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #26 16 октября 2012 Желаю приятного выздоровления офк Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #27 16 октября 2012 передавай привет сланишу как погрузишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #28 16 октября 2012 Че такое тонзиллит?в средней форме тяжести этовоспаленные миндалины с грецкий орех, обложенные белым гноем. При этом высокая температура, лютое ОРЗ, впоследствии ангина 1-4 раза в год и очень неприятные осложненияно у меня все не так хуево, к счастью передавай привет сланишу как погрузишься :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 16 октября 2012 эскузми няша, хоть и слегка отмороженый нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 16 октября 2012 было месяц назад, что глотать пиздец как больно было, но я просто горло порезал как-то Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 16 октября 2012 юзай тонзилотрен (таблетки, под язык + боль проходит лихо) + анастезирующие спреии - всё будет ок.а вообще, если ваще не агонь - удали гладны.у самого хронический, стараюсь беречься - вроде уже год - полтора не болел, никому не желаю, правтивная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #32 16 октября 2012 а белые пробки в гландах у меян почти всё время, иногда отваливются, иногда ватной палочкой убираю, когда чувсвую, что пиздец мешают.фу блять, фу нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #33 16 октября 2012 каменное масло юзай , все пройдет Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #34 16 октября 2012 глотай больше спермы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #35 16 октября 2012 юзай тонзилотрен (таблетки, под язык + боль проходит лихо) + анастезирующие спреии - всё будет ок.а вообще, если ваще не агонь - удали гладны.да, завтра накуплю всей этой хуйнипрощай стипендия, прощай туалетная вода, которую я планировал купить ладно, всем добра, пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 16 октября 2012 Вырезать нахуй миндалины можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #37 16 октября 2012 У меня истерический ком. Безболезненная херня, но неприятная >_< Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 16 октября 2012 У меня истерический ком. Безболезненная херня, но неприятная >_<у тя истерика по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #39 17 октября 2012 Автор выздоравливай ! лучей здоровья тебе в горло Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #40 17 октября 2012 решение для тебя сука напомнил блядь мне в реанимации такую вставляли, потом она хуево работала, вытащили и еще раз вставили, через нос сука :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение