killswitch #1 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Недавно писал кулстори про девушку все дела, но то хуйня. НО с тех пор задумался, влияет ли наличие/отсутствие девстенной плевы на поведение особей женского рода? Вот у меня был пример когда девочку очень радо трахнули(лет 13-14) и она с тех пор типо очень сильно крутит пацанами и все такое. Вот и тут похожая ситуация: трахнул девушку, она пошла по рукам. Вотзафак? Мб это ощущение какой-то пустоты? Или там например новая дырка, новая система охлаждения? Как это работает? Изменено 16 октября 2012 пользователем killswitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2 16 октября 2012 у нее и спроси Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4 16 октября 2012 скажу то что знаю 100% первое - девкам очень хочется во время созревания 12-14 лет девкам очень хочется первые полгода после лишения девственности инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 16 октября 2012 это как дарксир первую дает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 16 октября 2012 Да просто ты настолько мерзкий уебок с микропенисом, что она тебя дропнула сразу и пытается загладить впечатления от этого пиздецаЗаебал этот конч, бан ему нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 16 октября 2012 скажу то что знаю 100% первое - девкам очень хочется во время созревания 12-14 лет девкам очень хочется первые полгода после лишения девственности инфа 100% поэтому тебе твоя телка дает только шершавым у себя в промежности поелозить? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #8 16 октября 2012 скажу то что знаю 100% первое - девкам очень хочется во время созревания 12-14 лет девкам очень хочется первые полгода после лишения девственности инфа 100% поэтому тебе твоя телка дает только шершавым у себя в промежности поелозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #9 16 октября 2012 Заебали эти треды про тян.тнн apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #10 16 октября 2012 фу ебатьэто токо ебаные сиповки с района ебутся в 12-14 лет,норм девушки с парнем встречаются год минимум прежде чем ноги раздвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 16 октября 2012 Недавно писал кулстори про девушку все дела, но то хуйня. НО с тех пор задумался, влияет ли наличие/отсутствие девстенной плевы на поведение особей женского рода? Вот у меня был пример когда девочку очень радо трахнули(лет 13-14) и она с тех пор типо очень сильно крутит пацанами и все такое. Вот и тут похожая ситуация: трахнул девушку, она пошла по рукам. Вотзафак? Мб это ощущение какой-то пустоты? Или там например новая дырка, новая система охлаждения? Как это работает?у тебя нарушена причино следственная связьэто не бабы бляди после того как их рано трахнулиэто их рано трахнули потому что они бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 16 октября 2012 тему удалят.автор хуесос.боюсь, что мы никогда не узнаем влияет ли сперма у него на лице на его тупизну Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #14 16 октября 2012 На игру в доте не влияет (не читал что написано в теме.) Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 16 октября 2012 фу ебатьэто токо ебаные сиповки с района ебутся в 12-14 лет,норм девушки с парнем встречаются год минимум прежде чем ноги раздвинуть.нихуева она тебя наколола ахахаха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #16 16 октября 2012 фу ебатьэто токо ебаные сиповки с района ебутся в 12-14 лет,норм девушки с парнем встречаются год минимум прежде чем ноги раздвинуть.нихуева она тебя наколола ахахахаей хотя бы есть что раздвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 16 октября 2012 фу ебатьэто токо ебаные сиповки с района ебутся в 12-14 лет,норм девушки с парнем встречаются год минимум прежде чем ноги раздвинуть.нихуева она тебя наколола ахахахаей хотя бы есть что раздвинуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 16 октября 2012 фу ебатьэто токо ебаные сиповки с района ебутся в 12-14 лет,норм девушки с парнем встречаются год минимум прежде чем ноги раздвинуть.нихуева она тебя наколола ахахахаей хотя бы есть что раздвинуть а мне раздвигать зачем? Эко тебя там в пермобане перекосоебило, совсем ориентиры жизненные утратил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #19 16 октября 2012 ее не ебалии тут ты ее отрахал и ей понравилосьтерпеть она не хочетвот и гг вп джызнена иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 16 октября 2012 Скажи-ка, есть ли у тебя собака?– И очень злая, – отвечал НоуХэйт.– А есть ли у нее щенята?– Да, тоже злые.– А их отец, конечно, собака тоже?– Я даже видел, как он занимается с самкой.– И этот отец тоже твой?– Конечно.– Вот видишь, ты утверждаешь, что твой отец – собака и ты брат щенят! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение