PhantomAce #141 23 октября 2012 (изменено) Как-то познакомился с 16(через неделю 17 исполнилось) летней девушкой. Она девственницей была, очень порядочная милая. В общем не в этом суть. Встречался с ней недели 2 так и не дала.Понял одно - порядочные девушки хуже дьявола за её тело придется душу отдать. з.ы. мораль такова - не была бы целкой 100% дала. Шутки про тесака приветствуются. Изменено 23 октября 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #142 23 октября 2012 PhantomAce написал 23.10.2012 в 18:57: Как-то познакомился с 16(через неделю 17 исполнилось) летней девушкой. Она девственницей была, очень порядочная милая. В общем не в этом суть. Встречался с ней недели 2 так и не дала.Понял одно - порядочные девушки хуже дьявола за её тело придется душу отдать. з.ы. мораль такова - не была бы целкой 100% дала. Шутки про тесака приветствуются. Показать больше ну вот на моем примере тебе говорю, что дают. только видимо 16 маловато все же для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #143 23 октября 2012 F1sher написал 23.10.2012 в 18:34: MeF написал 23.10.2012 в 18:31: фишернайди девственницубудем продавать ее за деньги, барыж на троих делиму меня знакомый доктор занимается восстановлением плевы, с нам он денег не возьмет - это так бесплатная практика для него будетпо рукам?хм А для здоровья бабы это не опасно? Просто если он занимается восстановлением плевы, то нам дественница то по сути и не нужна. Берем шлюху обычную, предлагаем ей дельце. Ей даем 30%. Себе по 30 тоже и 10 даем доктору в качестве презента :vau: Зачем шлюхе 30% отдаватьдоктор знакомый, пусть тебе пол сменит.30% экономия killswitch написал 23.10.2012 в 19:00: PhantomAce написал 23.10.2012 в 18:57: Как-то познакомился с 16(через неделю 17 исполнилось) летней девушкой. Она девственницей была, очень порядочная милая. В общем не в этом суть. Встречался с ней недели 2 так и не дала.Понял одно - порядочные девушки хуже дьявола за её тело придется душу отдать. з.ы. мораль такова - не была бы целкой 100% дала. Шутки про тесака приветствуются.ну вот на моем примере тебе говорю, что дают. только видимо 16 маловато все же для нее да, дала бы просто я бы не вынес ещё месяца бессмысленных ухаживаний. Вообще боялся что понесет и поженюсь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #144 23 октября 2012 PhantomAce написал 23.10.2012 в 19:03: F1sher написал 23.10.2012 в 18:34: MeF написал 23.10.2012 в 18:31: фишернайди девственницубудем продавать ее за деньги, барыж на троих делиму меня знакомый доктор занимается восстановлением плевы, с нам он денег не возьмет - это так бесплатная практика для него будетпо рукам?хм А для здоровья бабы это не опасно? Просто если он занимается восстановлением плевы, то нам дественница то по сути и не нужна. Берем шлюху обычную, предлагаем ей дельце. Ей даем 30%. Себе по 30 тоже и 10 даем доктору в качестве презента :vau: Зачем шлюхе 30% отдаватьдоктор знакомый, пусть тебе пол сменит.30% экономия killswitch написал 23.10.2012 в 19:00: PhantomAce написал 23.10.2012 в 18:57: Как-то познакомился с 16(через неделю 17 исполнилось) летней девушкой. Она девственницей была, очень порядочная милая. В общем не в этом суть. Встречался с ней недели 2 так и не дала.Понял одно - порядочные девушки хуже дьявола за её тело придется душу отдать. з.ы. мораль такова - не была бы целкой 100% дала. Шутки про тесака приветствуются.ну вот на моем примере тебе говорю, что дают. только видимо 16 маловато все же для нееда, дала бы просто я бы не вынес ещё месяца бессмысленных ухаживаний. Вообще боялся что понесет и поженюсь нахуй. Показать больше не, ну мне кажется это стандартная схема, 16 летняя девственница не может дать через 2 недели, а на счет этих ухаживаний, ну да, такие девушки этого требуют, хотя и не всегда открыто. но вот в плане секса, чисто что бы поебатся, получить удовольствие это лучше не к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #145 23 октября 2012 (изменено) Ну я о чем. Так что тем или иным образом на мировоззрение влияет.\ з.ы. 17 лет. з.ы.ы. И дело не в том что она боялась или не хотела, или там до свадьбы нини. У неё был принцип и все) Изменено 23 октября 2012 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #146 23 октября 2012 PhantomAce написал 23.10.2012 в 19:13: Ну я о чем. Так что тем или иным образом на мировоззрение влияет.\ з.ы. 17 лет. з.ы.ы. И дело не в том что она боялась или не хотела, или там до свадьбы нини. У неё был принцип и все)принцип: не ебаться с ноунеймами Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #147 23 октября 2012 (изменено) F1sher написал 23.10.2012 в 19:26: PhantomAce написал 23.10.2012 в 19:13: Ну я о чем. Так что тем или иным образом на мировоззрение влияет.\ з.ы. 17 лет. з.ы.ы. И дело не в том что она боялась или не хотела, или там до свадьбы нини. У неё был принцип и все)принцип: не ебаться с ноунеймами ньюсмейкер закукарекал сам то нейм? Изменено 23 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #148 23 октября 2012 F1sher написал 23.10.2012 в 19:26: PhantomAce написал 23.10.2012 в 19:13: Ну я о чем. Так что тем или иным образом на мировоззрение влияет.\ з.ы. 17 лет. з.ы.ы. И дело не в том что она боялась или не хотела, или там до свадьбы нини. У неё был принцип и все)принцип: не ебаться с ноунеймами не везет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #149 23 октября 2012 NoHate написал 23.10.2012 в 19:32: F1sher написал 23.10.2012 в 19:26: PhantomAce написал 23.10.2012 в 19:13: Ну я о чем. Так что тем или иным образом на мировоззрение влияет.\ з.ы. 17 лет. з.ы.ы. И дело не в том что она боялась или не хотела, или там до свадьбы нини. У неё был принцип и все)принцип: не ебаться с ноунеймаминьюсмейкер закукарекал сам то нейм? ну ты же меня знаешь? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #150 24 октября 2012 главное что она дала Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #151 24 октября 2012 оргазм решаетмб у твоей бабыочень хорошие впечетлениявот и пошла по рукамлибо свиду норм а в душе шлюхакак то так Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #153 24 октября 2012 Minerbaraki написал 24.10.2012 в 07:02: оргазм решаетмб у твоей бабыочень хорошие впечетлениявот и пошла по рукамлибо свиду норм а в душе шлюхакак то таквсмысле? если она получила оргазим с ним то зачем уходить к кому-то другому? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #154 24 октября 2012 F1sher написал 24.10.2012 в 07:14: Minerbaraki написал 24.10.2012 в 07:02: оргазм решаетмб у твоей бабыочень хорошие впечетлениявот и пошла по рукамлибо свиду норм а в душе шлюхакак то таквсмысле? если она получила оргазим с ним то зачем уходить к кому-то другому? во время оргазма много биологических опиатов производится типа эндорфинов и тд.этот как с наркотой да и с любыми вещами.например попробовал кокс, хочеш потом попробовать неочищеный кокс, потом красный кокс, а потом еще какую нибудь разновидность кокса.то же самое с хуями, чем больше разных хуев тем больше кайфует баба, так как разнообразие и новые впечатление.+ азарт, она наверняка получает кайф от мысли экстрима что сейчас ворвется ее парень и застукает ее с други и получит пиздюлей.это как азарт в доте когда с 10 хп мортой преш на сфа без маны в надежде что у тебя вылетит крит или сработает блюр и ты выйграеш.это как... ну ты понял в общем. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #155 24 октября 2012 Ub1udownii написал 24.10.2012 в 07:21: F1sher написал 24.10.2012 в 07:14: Minerbaraki написал 24.10.2012 в 07:02: оргазм решаетмб у твоей бабыочень хорошие впечетлениявот и пошла по рукамлибо свиду норм а в душе шлюхакак то таквсмысле? если она получила оргазим с ним то зачем уходить к кому-то другому?во время оргазма много биологических опиатов производится типа эндорфинов и тд.этот как с наркотой да и с любыми вещами.например попробовал кокс, хочеш потом попробовать неочищеный кокс, потом красный кокс, а потом еще какую нибудь разновидность кокса.то же самое с хуями, чем больше разных хуев тем больше кайфует баба, так как разнообразие и новые впечатление.+ азарт, она наверняка получает кайф от мысли экстрима что сейчас ворвется ее парень и застукает ее с други и получит пиздюлей.это как азарт в доте когда с 10 хп мортой преш на сфа без маны в надежде что у тебя вылетит крит или сработает блюр и ты выйграеш.это как... ну ты понял в общем. Показать больше ну тогда эта прям жесткая шлюхенция. Всего 1 раз поебалась с парнем и уже нового захотела, даже мужики, по-моему, после одного раза хотят еще как минимум второй Столько поз не испробовано ведь осталось... Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #156 24 октября 2012 ну просто разные девки ведь естьодним сразу два хуя подавай )а так это офк обобщенноесть норм бабы которые не сьебывают, просто тут уже он кавалера зависит. он должен быть с фантазией и с юмором пацан.девке ведь тоже не хочется всю жизнь на спине в миссонерской ебатся.много факторов в общем. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #157 24 октября 2012 14 15 16 17 лених и меньше могут без последствий ебать только их же равесники,в 15 лет трахался с ровесницами и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #158 24 октября 2012 ADOLF написал 24.10.2012 в 08:45: 14 15 16 17 лених и меньше могут без последствий ебать только их же равесники,в 15 лет трахался с ровесницами и збс17 уже многововатоа так в таком возрасте так и надо жеправда первый раз у меня со шлюхой лет 20 а мне 15 было.но потом только с ровеницами, ибо свежие еще. да я и щас не прочь накормить 13-15 летнюю, но боюсь последствий. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 24 октября 2012 у меня была шлюха 17 летняянорм такая бабенция кстати, как влияет девственность на работоспособность фишера в качестве ньюсмейкера? deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #160 24 октября 2012 Minerbaraki написал 24.10.2012 в 07:02: оргазм решаетмб у твоей бабыочень хорошие впечетлениявот и пошла по рукамлибо свиду норм а в душе шлюхакак то такнуб и девственник посмотри шоу Эдди Мерфи если оргазм то девушка уже не уйдет от парня инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение