Qerty.Style. #21 17 октября 2012 жду комбека от 820. Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #22 20 октября 2012 жду комбека от 820.недождешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23 20 октября 2012 На китайской платформе сейчас играет некий Somnus`m, держится на первом месте в ладдере 11пингтай, причем опережает ближайшего соперника на 100очков почти, это дохуя. 2009 в своем недавнем воде говорил, что предлагал ему начать карьеру проф дотера, но тот еще молод слишком. Еще известен как maybe, всего 17 лет ему пока. Думаю вы довольно скоро уже услышите о нем Так вот о чем я, может скоро мы увидим его в составе ЕХОМЕ Урса, а как там с языком, они там все помещаны на английском или учат и другие языки, например, русский? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #25 20 октября 2012 просто ноунеймы какие то. только ксиао8, феррари, силар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #26 20 октября 2012 врятли будет играть хотя хотелось бы Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #27 20 октября 2012 На китайской платформе сейчас играет некий Somnus`m, держится на первом месте в ладдере 11пингтай, причем опережает ближайшего соперника на 100очков почти, это дохуя. 2009 в своем недавнем воде говорил, что предлагал ему начать карьеру проф дотера, но тот еще молод слишком. Еще известен как maybe, всего 17 лет ему пока. Думаю вы довольно скоро уже услышите о нем Так вот о чем я, может скоро мы увидим его в составе ЕХОМЕ Урса, а как там с языком, они там все помещаны на английском или учат и другие языки, например, русский?Русский раньше учили, сейчас очень мало народу учит его. Инглиш в основном. Причем зная английский на хорошем уровне и имея не китайскую рожу можно работать учителем у детей и получать 5-8к юаней в месяц, а если знать бизнес английский, то уже до 10-12к в месяц можно иметь. 1$=6.2CNY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 20 октября 2012 Не думаю, что он вернется, так как 820 стал дохуя популярен в Китае и имеет достаточно денег с магазина таобао и рекламы, + возможно уже на телевидении скоро будет доту комментить, если уже не комментит. Каждый его вод на ёку имеет около 300+к просмотров.Кстати, что интересно, он пробовал выкладывать воды по доте2. http://i.youku.com/u/UMzc3MzI3Mzc2/videos Вод по шторму едва набрал 120к просмотров, в то время как воды по доте1 в среднем в 3 раза больше набирают, это говорит о том, что дота2 пока еще не популярна тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #29 20 октября 2012 Так, я не вкурсе, ньюфаг хуев и так далее, Урса, ты с Китая чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #31 20 октября 2012 Как ты там оказался и что ты там забыл? Сливаешь инфу снг доты? В этом секрет их силушки богатырской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 20 октября 2012 Сливаю инфу снг доты, на этом и живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #33 20 октября 2012 Знаток бизнеса снгшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #34 20 октября 2012 Не думаю, что он вернется, так как 820 стал дохуя популярен в Китае и имеет достаточно денег с магазина таобао и рекламы, + возможно уже на телевидении скоро будет доту комментить, если уже не комментит. Каждый его вод на ёку имеет около 300+к просмотров.Кстати, что интересно, он пробовал выкладывать воды по доте2. http://i.youku.com/u...MzI3Mzc2/videos Вод по шторму едва набрал 120к просмотров, в то время как воды по доте1 в среднем в 3 раза больше набирают, это говорит о том, что дота2 пока еще не популярна тут. там есть инсайд небольшой про телевидение и про eh. Но сути никакой не меняет пока EH дуплят над судьбой дота состава Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение