majestikkk #1 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) В жизни наступил какойто ебанутый период. Полная апатия, надоело както всёИ ничего не хочется - ни дотана, ни бухать, ни трахаться,даже универ да и работа любая вообще вызывает отвращение - ну нихуя вообще не спасает.Пытаешься найти себя, то что тебе нравится, то что тебя питает, но откровенно говоря за 1.5 года последних я не нашел ничего стоящего, только разочаровался в некоторых вещах, а самое главное в людях, а именно друзьях.Происходят серьезные, тяжелые для меня события в семье, а я через пару дней уже ничего не помню, тупо насрать. Вроде как ты в тот день еще человек, и реагируешь адекватно, а на следующий ты уже зомби блять холодный бездушный, который не понимает что он делает и зачем,а самое главное ты забываешь самое важное, как будто ктото выключает здравый смысл.И ты не можешь от этого сбежать, а впереди пустота которая пугает. Так и проходит время, а после тебя ничего не остается, ты как чертов призрак и это страшно.Братюни, мне реально не по себе от того что жизнь теряет свои краски, и теперь детство кажется раем на фоне сегодняшей хуеты под названием жизнь.Я осознаю что трабл именно во мне и надо чтото менять, но не могу изменить свою жизнь даже до приблизительно хорошей модели. Во мне сейчас смешались все негативные эмоции, и вроде бы надо их выплеснуть, выговорится, дать комуто в ебало, побыть сволочью, но даже этого не хочется. Я превращаюсь в аморфную хуйню на которую всем насрать. И это пиздец как меня угнетает.Вроде доходчиво обьяснил состояние своё, так что посоветуйте с чего начать чтобы времена рофла вернулись, по небу летали пони и срали бы радужными струями под эпичную музыку?Я вовсе не надеюсь на достойные советы, просто мне нужно было это написать, так легче. Изменено 16 октября 2012 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 16 октября 2012 в кратце, че там? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 16 октября 2012 да и хуй с тобой, ебать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #6 16 октября 2012 Войд - это и есть пустота, придет время и он восстанет против всех, с огромной мощью будет всех доминировать, не оставляя ни шанса человечеству и прочим существующим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 16 октября 2012 В жизни наступил какойто ебанутый период. Полная апатия, надоело както всёИ ничего не хочется - ни дотана, ни бухать, ни трахаться,даже универ да и работа любая вообще вызывает отвращение - ну нихуя вообще не спасает.Пытаешься найти себя, то что тебе нравится, то что тебя питает, но откровенно говоря за 1.5 года последних я не нашел ничего стоящего, только разочаровался в некоторых вещах, а самое главное в людях, а именно друзьях.Происходят серьезные, тяжелые для меня события в семье, а я через пару дней уже ничего не помню, тупо насрать. Вроде как ты в тот день еще человек, и реагируешь адекватно, а на следующий ты уже зомби блять холодный бездушный, который не понимает что он делает и зачем,а самое главное ты забываешь самое важное, как будто ктото выключает здравый смысл.И ты не можешь от этого сбежать, а впереди пустота которая пугает. Так и проходит время, а после тебя ничего не остается, ты как чертов призрак и это страшно.Братюни, мне реально не по себе от того что жизнь теряет свои краски, и теперь детство кажется раем на фоне сегодняшей хуеты под названием жизнь.Я осознаю что трабл именно во мне и надо чтото менять, но не могу изменить свою жизнь даже до приблизительно хорошей модели. Во мне сейчас смешались все негативные эмоции, и вроде бы надо их выплеснуть, выговорится, дать комуто в ебало, побыть сволочью, но даже этого не хочется. Я превращаюсь в аморфную хуйню на которую всем насрать. И это пиздец как меня угнетает.Вроде доходчиво обьяснил состояние своё, так что посоветуйте с чего начать чтобы времена рофла вернулись, по небу летали пони и срали бы радужными струями под эпичную музыку?Я вовсе не надеюсь на достойные советы, просто мне нужно было это написать, так легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8 16 октября 2012 Войд остановит время, а затем будет разрушать весь мир, и человечеству уже никто не поможет, разве что... шансы крайне малы, так что не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #9 16 октября 2012 Jedi - это один из тех, кто знал об этом, но ничего никому не рассказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 16 октября 2012 набей татушку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11 16 октября 2012 Я бы подсказал как все эти проблемы можно решить, но, пожалуй, не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12 16 октября 2012 да это нормально брожизнь рли хуевая сейчаскульт денег вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 16 октября 2012 Иисусе а ведь ты прав, мне и правда на тебя насрать. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 16 октября 2012 17 лет самый пиздатый возраст лол. через пару - тройку годиков запоёшь песню похуже всё хуйня советую принимать героин Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 16 октября 2012 кстати о культе денег дрочишь ради них. стараешьсяпотратил с умом или без неважно, и в итоге все равно понимаешь " не то" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #17 16 октября 2012 ,блять точно такая же хуня сейчас со мной ,но у меня еще хуже ,лень писать такое на пд или еще куда либо. Надеюсь есть выход из этой ситуации .Так как все может окончится плохо ,но не могу заставить себя измениться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 16 октября 2012 17 лет самый пиздатый возраст лол. через пару - тройку годиков запоёшь песню похуже всё хуйня советую принимать героин ну не знаю как у тебя, но даже если учесть что молодость, свобода вся хурма, то у меня ситуация достаточно хуевая Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #19 16 октября 2012 кстати о культе денег дрочишь ради них. стараешьсяпотратил с умом или без неважно, и в итоге все равно понимаешь " не то"значит мало тратишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение