Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Я в ульте войда

Рекомендованные сообщения

В жизни наступил какойто ебанутый период. Полная апатия, надоело както всё

И ничего не хочется - ни дотана, ни бухать, ни трахаться,даже универ да и работа любая вообще вызывает отвращение - ну нихуя вообще не спасает.

Пытаешься найти себя, то что тебе нравится, то что тебя питает, но откровенно говоря за 1.5 года последних я не нашел ничего стоящего, только разочаровался в некоторых вещах, а самое главное в людях, а именно друзьях.

Происходят серьезные, тяжелые для меня события в семье, а я через пару дней уже ничего не помню, тупо насрать. Вроде как ты в тот день еще человек, и реагируешь адекватно, а на следующий ты уже зомби блять холодный бездушный, который не понимает что он делает и зачем,а самое главное ты забываешь самое важное, как будто ктото выключает здравый смысл.

И ты не можешь от этого сбежать, а впереди пустота которая пугает. Так и проходит время, а после тебя ничего не остается, ты как чертов призрак и это страшно.

Братюни, мне реально не по себе от того что жизнь теряет свои краски, и теперь детство кажется раем на фоне сегодняшей хуеты под названием жизнь.

Я осознаю что трабл именно во мне и надо чтото менять, но не могу изменить свою жизнь даже до приблизительно хорошей модели. Во мне сейчас смешались все негативные эмоции, и вроде бы надо их выплеснуть, выговорится, дать комуто в ебало, побыть сволочью, но даже этого не хочется. Я превращаюсь в аморфную хуйню на которую всем насрать. И это пиздец как меня угнетает.

Вроде доходчиво обьяснил состояние своё, так что посоветуйте с чего начать чтобы времена рофла вернулись, по небу летали пони и срали бы радужными струями под эпичную музыку?

Я вовсе не надеюсь на достойные советы, просто мне нужно было это написать, так легче.

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в кратце, че там?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

Войд - это и есть пустота, придет время и он восстанет против всех, с огромной мощью будет всех доминировать, не оставляя ни шанса человечеству и прочим существующим.

Поделиться сообщением

В жизни наступил какойто ебанутый период. Полная апатия, надоело както всё

И ничего не хочется - ни дотана, ни бухать, ни трахаться,даже универ да и работа любая вообще вызывает отвращение - ну нихуя вообще не спасает.

Пытаешься найти себя, то что тебе нравится, то что тебя питает, но откровенно говоря за 1.5 года последних я не нашел ничего стоящего, только разочаровался в некоторых вещах, а самое главное в людях, а именно друзьях.

Происходят серьезные, тяжелые для меня события в семье, а я через пару дней уже ничего не помню, тупо насрать. Вроде как ты в тот день еще человек, и реагируешь адекватно, а на следующий ты уже зомби блять холодный бездушный, который не понимает что он делает и зачем,а самое главное ты забываешь самое важное, как будто ктото выключает здравый смысл.

И ты не можешь от этого сбежать, а впереди пустота которая пугает. Так и проходит время, а после тебя ничего не остается, ты как чертов призрак и это страшно.

Братюни, мне реально не по себе от того что жизнь теряет свои краски, и теперь детство кажется раем на фоне сегодняшей хуеты под названием жизнь.

Я осознаю что трабл именно во мне и надо чтото менять, но не могу изменить свою жизнь даже до приблизительно хорошей модели. Во мне сейчас смешались все негативные эмоции, и вроде бы надо их выплеснуть, выговорится, дать комуто в ебало, побыть сволочью, но даже этого не хочется. Я превращаюсь в аморфную хуйню на которую всем насрать. И это пиздец как меня угнетает.

Вроде доходчиво обьяснил состояние своё, так что посоветуйте с чего начать чтобы времена рофла вернулись, по небу летали пони и срали бы радужными струями под эпичную музыку?

Я вовсе не надеюсь на достойные советы, просто мне нужно было это написать, так легче.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

Войд остановит время, а затем будет разрушать весь мир, и человечеству уже никто не поможет, разве что... шансы крайне малы, так что не знаю.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

Jedi - это один из тех, кто знал об этом, но ничего никому не рассказывал.

Поделиться сообщением

набей татушку

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я бы подсказал как все эти проблемы можно решить, но, пожалуй, не стану.

Поделиться сообщением

да это нормально бро

жизнь рли хуевая сейчас

культ денег вся хуйня

Поделиться сообщением

Иисусе а ведь ты прав, мне и правда на тебя насрать.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

17 лет самый пиздатый возраст лол. через пару - тройку годиков запоёшь песню похуже :trollface: всё хуйня :trollface:

советую принимать героин :smile:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

кстати о культе денег

дрочишь ради них. стараешься

потратил с умом или без неважно, и в итоге все равно понимаешь " не то"

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

,блять точно такая же хуня сейчас со мной ,но у меня еще хуже ,лень писать такое на пд или еще куда либо. Надеюсь есть выход из этой ситуации .Так как все может окончится плохо ,но не могу заставить себя измениться .

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

17 лет самый пиздатый возраст лол. через пару - тройку годиков запоёшь песню похуже :trollface: всё хуйня :trollface:

советую принимать героин :smile:

ну не знаю как у тебя, но даже если учесть что молодость, свобода вся хурма, то у меня ситуация достаточно хуевая

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

кстати о культе денег

дрочишь ради них. стараешься

потратил с умом или без неважно, и в итоге все равно понимаешь " не то"

значит мало тратишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...