razorvu_ebalo #41 16 октября 2012 у меня такая апатия появляется, когда я в матчмейкинг проебываюв следующей игре заебашил и норм с лучшем другом на кухне под водочку обсуждаются такие темыты походу путаешь чтотопод водочку обсуждают как раньше было заебись, сколько целлюлита добавилось у тян, травят кулстори тут походу надо очень много плюшек, чтобы вникнуть в суть моей проблемыупотребляй всё подряд,это добавит добрачем выше проба , тем легче смотреть на все Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #42 16 октября 2012 забухай. у меня сейчас такой период, что я счастлив только когда нахуярюсь в говно. и при этом я уже дошел до точки, когда стал понимать что это уже дейсвительно пиздец и у меня проблемы, что нужно прекращать, потому что это бля уже не нормально. ну то есть до этого шутки шутками были, но вчера ночью я проснулся и не мог заснуть, потому что мне пиздец как хотелось выпить, хотя бы стопочку, хоть немного сука. вот именно вчера я и понял что это пиздарики. впрочем, это не помешало мне нахуярится и сегодня, но завтра я планирую перестать страдать хуйней и заняться чем нибудь важным - учебой, саморазвитием и блабла. кароче ты должен дойти до такой точки, чтоб ты понял что наступает пиздец, и вот тогда у тебя проснется желание вернуться к обычной нормальной жизни, которая сейчас тебя заеблакаждый день я говорю себе, завтра начну учиться, буду ебашить языки, буду развиватьсяХУЙ ТАМ опять лень, похуизм, самокопание, ебля своего физ/морального состояния до точки кипения Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #43 16 октября 2012 актуальная паста :tusila-zavodila:Для скота бессмысленность процесса – это ничто, скот бессмысленности не видит и не понимает, а для умного человека это неимоверное наказание, это издевательство над его интеллектом, над его умом, поскольку настоящий ум - ум человека - предназначен для того, чтобы все делать со смыслом.А зачем живешь ты? В чем смысл твоей жизни?Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Меньше съешь? Так ведь все равно не только не съешь, но даже не попробуешь всего того, что готовят в мире. Меньше переспишь с разнообразием сексуальных партнеров? Но так ведь не переспишь даже с миллионной долей процента тех, кто считается в мире исключительно красивыми. Больше или меньше прожил, - а что это изменит? Зачем живешь?Сизифа боги таким бессмысленным существованием наказали за жизнь, а у тебя жизнь - именно такое бессмысленное существование. Не так ли? Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #45 16 октября 2012 попробуй наркотикипробовал, это не средство для решения проблем Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #47 16 октября 2012 с лучшем другом на кухне под водочку обсуждаются такие темыты походу путаешь чтотопод водочку обсуждают как раньше было заебись, сколько целлюлита добавилось у тян, травят кулстори тут походу надо очень много плюшек, чтобы вникнуть в суть моей проблемызначит у тебя нет настоящего другатак лишь, попиздеть поржать да весело время провести, а потом давай до следующего комеди клаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #48 16 октября 2012 попробуй наркотикипробовал, это не средство для решения проблемсмени место работы , побрейся наголо , прими иудаизм - сделай хоть что нибудь Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #49 16 октября 2012 Я в уже в этой ульте войда года 4,время от времени выпиваю слегка,вот как щас например:)И сразу легче становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #50 16 октября 2012 Я в уже в этой ульте войда года 4,время от времени выпиваю слегка,вот как щас например:)И сразу легче становитсязадэтектил комнатного уёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #51 16 октября 2012 с лучшем другом на кухне под водочку обсуждаются такие темыты походу путаешь чтотопод водочку обсуждают как раньше было заебись, сколько целлюлита добавилось у тян, травят кулстори тут походу надо очень много плюшек, чтобы вникнуть в суть моей проблемызначит у тебя нет настоящего другатак лишь, попиздеть поржать да весело время провести, а потом давай до следующего комеди клабанастоящий друг это огромная редкость, да еще к этому я дико недоверчивыйнастоящего меня знает 2-3 человека от силы, живу двойной/тройной жизнью и вот где бля этих хороших людей найти я хз, одногодки долбоебы, мелкие еще хуже, те кто постарше хуй на меня ложили Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #52 16 октября 2012 Да это ебучая депрессия. Сгоняй к психологу. Ну и офк сними пару сочных негритянок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #53 16 октября 2012 Я в уже в этой ульте войда года 4,время от времени выпиваю слегка,вот как щас например:)И сразу легче становитсязадэтектил комнатного уёбкаЕсли честно,то я бы с радостью дома бы сидел и нихуя не делал,институт,тренировки и прочая херь...пздц короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #54 16 октября 2012 Чтобы расширить свое мировоззрение и попробовать обрести хоть какой-то смысл жизни, советую прочитать Карлоса Кастанеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #55 16 октября 2012 Я в уже в этой ульте войда года 4,время от времени выпиваю слегка,вот как щас например:)И сразу легче становитсязадэтектил комнатного уёбкаЕсли честно,то я бы с радостью дома бы сидел и нихуя не делал,институт,тренировки и прочая херь...пздц короче то есть я сделал поспешный вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #56 16 октября 2012 (изменено) тут выход одинпиздуешь в армию Изменено 16 октября 2012 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #57 16 октября 2012 тебе 17 лет, хули ты ноешь.Я тебе как будущий психотерапевт говорю, попробуй для начала настроить режим. Ложись часов в 12 и вставай в 6 утра. Тебе это поможет, это кажется что проблема так глубоко, на самом деле тебе просто стоит внести умеренный ритм в свою жизнь. Если тебе удастся продержаться в таком темпе в течении недели, проблема исчезнет или по крайней мере ты будешь чувствовать себя в тысячу раз лучше чем сейчас, я тебе гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #58 16 октября 2012 тебе 17 лет, хули ты ноешь.Я тебе как будущий психотерапевт говорю, попробуй для начала настроить режим. Ложись часов в 12 и вставай в 6 утра. Тебе это поможет, это кажется что проблема так глубоко, на самом деле тебе просто стоит внести умеренный ритм в свою жизнь. Если тебе удастся продержаться в таком темпе в течении недели, проблема исчезнет или по крайней мере ты будешь чувствовать себя в тысячу раз лучше чем сейчас, я тебе гарантирую.а если не получиться продержаться неделюпиздуй в армию там год такой режимглавное подальше от дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #59 16 октября 2012 тут выход одинпиздуешь в армиюпортянками меня лечить вздумал? что за средневековье, мы же в 21 веке блять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #60 16 октября 2012 с описанным состоянием как у тебя это просто пиздецхуй пойми как тебя лечитьзастрелить проще нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение