Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Я в ульте войда

Рекомендованные сообщения

у меня такая апатия появляется, когда я в матчмейкинг проебываю

в следующей игре заебашил и норм

с лучшем другом на кухне под водочку обсуждаются такие темы

ты походу путаешь чтото

под водочку обсуждают как раньше было заебись, сколько целлюлита добавилось у тян, травят кулстори

тут походу надо очень много плюшек, чтобы вникнуть в суть моей проблемы

употребляй всё подряд,это добавит добра

чем выше проба , тем легче смотреть на все

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

забухай. у меня сейчас такой период, что я счастлив только когда нахуярюсь в говно. и при этом я уже дошел до точки, когда стал понимать что это уже дейсвительно пиздец и у меня проблемы, что нужно прекращать, потому что это бля уже не нормально.

ну то есть до этого шутки шутками были, но вчера ночью я проснулся и не мог заснуть, потому что мне пиздец как хотелось выпить, хотя бы стопочку, хоть немного сука. вот именно вчера я и понял что это пиздарики. впрочем, это не помешало мне нахуярится и сегодня, но завтра я планирую перестать страдать хуйней и заняться чем нибудь важным - учебой, саморазвитием и блабла. кароче ты должен дойти до такой точки, чтоб ты понял что наступает пиздец, и вот тогда у тебя проснется желание вернуться к обычной нормальной жизни, которая сейчас тебя заебла

каждый день я говорю себе, завтра начну учиться, буду ебашить языки, буду развиваться

ХУЙ ТАМ

опять лень, похуизм, самокопание, ебля своего физ/морального состояния до точки кипения

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

актуальная паста :tusila-zavodila:

Для скота бессмысленность процесса – это ничто, скот бессмысленности не видит и не понимает, а для умного человека это неимоверное наказание, это издевательство над его интеллектом, над его умом, поскольку настоящий ум - ум человека - предназначен для того, чтобы все делать со смыслом.

А зачем живешь ты? В чем смысл твоей жизни?

Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Меньше съешь? Так ведь все равно не только не съешь, но даже не попробуешь всего того, что готовят в мире. Меньше переспишь с разнообразием сексуальных партнеров? Но так ведь не переспишь даже с миллионной долей процента тех, кто считается в мире исключительно красивыми. Больше или меньше прожил, - а что это изменит? Зачем живешь?

Сизифа боги таким бессмысленным существованием наказали за жизнь, а у тебя жизнь - именно такое бессмысленное существование. Не так ли?

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

попробуй наркотики

пробовал, это не средство для решения проблем

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ты походу путаешь чтото

под водочку обсуждают как раньше было заебись, сколько целлюлита добавилось у тян, травят кулстори

значит у тебя нет настоящего друга

так лишь, попиздеть поржать да весело время провести, а потом давай до следующего комеди клаба

Поделиться сообщением

попробуй наркотики

пробовал, это не средство для решения проблем

смени место работы , побрейся наголо , прими иудаизм - сделай хоть что нибудь

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Я в уже в этой ульте войда года 4,время от времени выпиваю слегка,вот как щас например:)И сразу легче становится

Поделиться сообщением

Я в уже в этой ульте войда года 4,время от времени выпиваю слегка,вот как щас например:)И сразу легче становится

задэтектил комнатного уёбка

Поделиться сообщением

ты походу путаешь чтото

значит у тебя нет настоящего друга

так лишь, попиздеть поржать да весело время провести, а потом давай до следующего комеди клаба

настоящий друг это огромная редкость, да еще к этому я дико недоверчивый

настоящего меня знает 2-3 человека от силы, живу двойной/тройной жизнью

и вот где бля этих хороших людей найти я хз, одногодки долбоебы, мелкие еще хуже, те кто постарше хуй на меня ложили

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Да это ебучая депрессия. Сгоняй к психологу. Ну и офк сними пару сочных негритянок

Поделиться сообщением

Если честно,то я бы с радостью дома бы сидел и нихуя не делал,институт,тренировки и прочая херь...пздц короче :trollface:

Поделиться сообщением

Чтобы расширить свое мировоззрение и попробовать обрести хоть какой-то смысл жизни, советую прочитать Карлоса Кастанеду.

Поделиться сообщением

Если честно,то я бы с радостью дома бы сидел и нихуя не делал,институт,тренировки и прочая херь...пздц короче :trollface:

то есть я сделал поспешный вывод?

Поделиться сообщением

(изменено)

тут выход один

пиздуешь в армиюk07035.gif

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

тебе 17 лет, хули ты ноешь.

Я тебе как будущий психотерапевт говорю, попробуй для начала настроить режим. Ложись часов в 12 и вставай в 6 утра. Тебе это поможет, это кажется что проблема так глубоко, на самом деле тебе просто стоит внести умеренный ритм в свою жизнь. Если тебе удастся продержаться в таком темпе в течении недели, проблема исчезнет или по крайней мере ты будешь чувствовать себя в тысячу раз лучше чем сейчас, я тебе гарантирую.

Поделиться сообщением

тебе 17 лет, хули ты ноешь.

Я тебе как будущий психотерапевт говорю, попробуй для начала настроить режим. Ложись часов в 12 и вставай в 6 утра. Тебе это поможет, это кажется что проблема так глубоко, на самом деле тебе просто стоит внести умеренный ритм в свою жизнь. Если тебе удастся продержаться в таком темпе в течении недели, проблема исчезнет или по крайней мере ты будешь чувствовать себя в тысячу раз лучше чем сейчас, я тебе гарантирую.

а если не получиться продержаться неделю

пиздуй в армию k07035.gif

там год такой режим

главное подальше от дома

yep.gif

Поделиться сообщением

тут выход один

пиздуешь в армиюk07035.gif

портянками меня лечить вздумал? что за средневековье, мы же в 21 веке блять

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

с описанным состоянием как у тебя это просто пиздецbig36.gif

хуй пойми как тебя лечить

застрелить проще нахуй :buba:

yep.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...