YSM370 #101 17 октября 2012 автор потерял маму, а отец трахается с другой , вот и вся кулстори Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #102 17 октября 2012 не шаришь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #103 17 октября 2012 тебе хотябы в двоесок ко всей этой хуйне не надо писать диплом и кучу курсачей. а так ай ноу дэт фил бротолько еще бесит что я за одно из двух вышек плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #104 17 октября 2012 лол мне бы снова 17 я бы столько еще успел))) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #105 17 октября 2012 в 17 лет наступала такая же хуйня Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #106 17 октября 2012 как я тебя понимаю, у меня та же хуйня, абсолютно. я аж слезу пустил(рли) Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #107 17 октября 2012 Мне дядя психолог говорил, мол надо во всём видеть хорошее, НАПРИМЕР.Идёшь ты по улице, видишь цветочек, а рядом какает собака. Думай о том какой ахуенный цветочек, какой он красивый все дела. НО ты думаешь о том, что ебаная собака срёт перед твоими глазами и появляются очередные негативные мысли, злость, плохое настроение и это копиться годами, у тебя судя по всему уже так накопилось что ты охуеваешь, поэтому тебе будет ОЧЕНЬ трудно по началу видеть что-то хорошее, когда вокруг одно говно в твоих глазах, но если ты потихоньку начнешь вытаскивать из себя эту ненависть, то постепенно станет легче, как на турнике, сначала сложно через месяц уже полегче и т.д. А то что долбаёб аскми посоветовал стать алкоголиком , это плохая идея.турникмен детектедоднажды я летним утром смотрел в окно как милая девушка вышла из дома и понюхала сирень. она была в хорошем настроении и это выглядело очень мило и я даже улыбнулся. но я улыбнулся потому что вспомнил как ночью эту сирень обоссали пьяные парни из этого же дома Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #108 17 октября 2012 переходный возраст хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #109 17 октября 2012 гангста реп Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #110 17 октября 2012 Мне дядя психолог говорил, мол надо во всём видеть хорошее, НАПРИМЕР.Идёшь ты по улице, видишь цветочек, а рядом какает собака. Думай о том какой ахуенный цветочек, какой он красивый все дела. НО ты думаешь о том, что ебаная собака срёт перед твоими глазами и появляются очередные негативные мысли, злость, плохое настроение и это копиться годами, у тебя судя по всему уже так накопилось что ты охуеваешь, поэтому тебе будет ОЧЕНЬ трудно по началу видеть что-то хорошее, когда вокруг одно говно в твоих глазах, но если ты потихоньку начнешь вытаскивать из себя эту ненависть, то постепенно станет легче, как на турнике, сначала сложно через месяц уже полегче и т.д. А то что долбаёб аскми посоветовал стать алкоголиком , это плохая идея.турникмен детектедоднажды я летним утром смотрел в окно как милая девушка вышла из дома и понюхала сирень. она была в хорошем настроении и это выглядело очень мило и я даже улыбнулся. но я улыбнулся потому что вспомнил как ночью эту сирень обоссали пьяные парни из этого же домаХуй соси , губой тряси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #111 17 октября 2012 Не хочется трахаться в 17 лет? Сходи к врачу. Ну или ты ппц какая ленивая свинья Пзц у меня максимум пару дней в месяц бывает, когда секса не хочубля, ты везде только один аспект видишь.у тебя комплексы походу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #112 17 октября 2012 (изменено) есть выход,какой бы ты выбрал бы ты Изменено 17 октября 2012 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #113 17 октября 2012 проси, чтобы войда хексил хексил прилетающий фурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #114 17 октября 2012 бля как будто сам топик создал, такая же хуйня=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #115 17 октября 2012 в армию ебай Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #116 17 октября 2012 ебать вы лохи ищите новых друзейустраивайте пьяные вечеринки/оргиипока есть время и возможностьа вы по хуйне забиваетесьлолки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #117 17 октября 2012 В жизни наступил какойто ебанутый период.в чьей жизни то? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #118 17 октября 2012 вы рли долбоебывидите только компьютерные игры. она вам надоела и кажется, что жизнь бессмыслена у меня просто нет времени, чтобы париться по такой фигне. на выходных все бросаю и еду в другой город за 1000 км просто чтоб потусить и сменить обстановку.и срал я на работу, учебу и все остальное. совершайте безумные поступки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #119 17 октября 2012 собрал фаст рапиру цмкедостаточно безумный поступок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #120 17 октября 2012 бля, ну ты не воспринимай все так буквально, совсем псих чтоли?успокойся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение