Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

majestikkk

Я в ульте войда

Рекомендованные сообщения

автор потерял маму, а отец трахается с другой , вот и вся кулстори

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

не шаришь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тебе хотябы в двоесок ко всей этой хуйне не надо писать диплом и кучу курсачей. а так ай ноу дэт фил бро

только еще бесит что я за одно из двух вышек плачу

Поделиться сообщением

лол мне бы снова 17 я бы столько еще успел)))

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как я тебя понимаю, у меня та же хуйня, абсолютно. я аж слезу пустил(рли)

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Мне дядя психолог говорил, мол надо во всём видеть хорошее, НАПРИМЕР.

Идёшь ты по улице, видишь цветочек, а рядом какает собака. Думай о том какой ахуенный цветочек, какой он красивый все дела. НО ты думаешь о том, что ебаная собака срёт перед твоими глазами и появляются очередные негативные мысли, злость, плохое настроение и это копиться годами, у тебя судя по всему уже так накопилось что ты охуеваешь, поэтому тебе будет ОЧЕНЬ трудно по началу видеть что-то хорошее, когда вокруг одно говно в твоих глазах, но если ты потихоньку начнешь вытаскивать из себя эту ненависть, то постепенно станет легче, как на турнике, сначала сложно через месяц уже полегче и т.д. А то что долбаёб аскми посоветовал стать алкоголиком , это плохая идея.

турникмен детектед

однажды я летним утром смотрел в окно как милая девушка вышла из дома и понюхала сирень. она была в хорошем настроении и это выглядело очень мило и я даже улыбнулся. но я улыбнулся потому что вспомнил как ночью эту сирень обоссали пьяные парни из этого же дома

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Мне дядя психолог говорил, мол надо во всём видеть хорошее, НАПРИМЕР.

Идёшь ты по улице, видишь цветочек, а рядом какает собака. Думай о том какой ахуенный цветочек, какой он красивый все дела. НО ты думаешь о том, что ебаная собака срёт перед твоими глазами и появляются очередные негативные мысли, злость, плохое настроение и это копиться годами, у тебя судя по всему уже так накопилось что ты охуеваешь, поэтому тебе будет ОЧЕНЬ трудно по началу видеть что-то хорошее, когда вокруг одно говно в твоих глазах, но если ты потихоньку начнешь вытаскивать из себя эту ненависть, то постепенно станет легче, как на турнике, сначала сложно через месяц уже полегче и т.д. А то что долбаёб аскми посоветовал стать алкоголиком , это плохая идея.

турникмен детектед

однажды я летним утром смотрел в окно как милая девушка вышла из дома и понюхала сирень. она была в хорошем настроении и это выглядело очень мило и я даже улыбнулся. но я улыбнулся потому что вспомнил как ночью эту сирень обоссали пьяные парни из этого же дома

Хуй соси , губой тряси

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Не хочется трахаться в 17 лет? Сходи к врачу. Ну или ты ппц какая ленивая свинья

Пзц у меня максимум пару дней в месяц бывает, когда секса не хочу

бля, ты везде только один аспект видишь.

у тебя комплексы походу)

Поделиться сообщением

проси, чтобы войда хексил хексил прилетающий фурик

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы лохи

ищите новых друзей

устраивайте пьяные вечеринки/оргии

пока есть время и возможность

а вы по хуйне забиваетесь

лолки

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

В жизни наступил какойто ебанутый период.

в чьей жизни то?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

вы рли долбоебы

видите только компьютерные игры. она вам надоела и кажется, что жизнь бессмыслена

у меня просто нет времени, чтобы париться по такой фигне.

на выходных все бросаю и еду в другой город за 1000 км просто чтоб потусить и сменить обстановку.

и срал я на работу, учебу и все остальное.

совершайте безумные поступки.

Поделиться сообщением

собрал фаст рапиру цмке

достаточно безумный поступок?

Поделиться сообщением

бля, ну ты не воспринимай все так буквально, совсем псих чтоли?

успокойся...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...