possible #1 Опубликовано: 17 октября 2012 Пацаны, сколько стоит снять квартиру рядом с ареной? это центр или нет? что в киеве смотреть вообще? какие цены? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2 17 октября 2012 (изменено) загугли ебаныйврот Изменено 17 октября 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3 17 октября 2012 нужен совет профессионалов Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4 17 октября 2012 Такая хуйня этот Киев, не едь сюда. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5 17 октября 2012 Такая хуйня этот Киев, не едь сюда.оу, ну перестань Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6 17 октября 2012 Не могу понять откуда эти сомнения. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 17 октября 2012 (изменено) Не могу понять откуда эти сомнения. а куда сгонять на выходные имея в кармане 10-12к?еще и доту посмотреть Изменено 17 октября 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 17 октября 2012 киев самый говняный город который приходилось встречать, ну сам город типо норм ну город как город но сама атмосфера блять и биоритм блять или что полное говнооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 17 октября 2012 Не могу понять откуда эти сомнения. а куда сгонять на выходные имея в кармане 10-12к?еще и доту посмотретьв http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #10 17 октября 2012 Не могу понять откуда эти сомнения. а куда сгонять на выходные имея в кармане 10-12к?еще и доту посмотретьво Владивостокплацкардомприедешь купишь мне сокапосмотришь как я играю Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12 17 октября 2012 12к чего имеешь?фунтов стерлингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 17 октября 2012 Не могу понять откуда эти сомнения. а куда сгонять на выходные имея в кармане 10-12к?еще и доту посмотретьв http://ru.wikipedia....ki/Малая_Вишераберу билеты Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 17 октября 2012 киев самый говняный город который приходилось встречать, ну сам город типо норм ну город как город но сама атмосфера блять и биоритм блять или что полное говнооооооооооооооосколько ты денег слил?город атмосфера биоритмы хуитмы похуй мне, мне чисто по городу погулять и доту посмотреть Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #15 17 октября 2012 12к чего имеешь?фунтов стерлинговта гривен или рублей я ж хз киев самый говняный город который приходилось встречать, ну сам город типо норм ну город как город но сама атмосфера блять и биоритм блять или что полное говнооооооооооооооосколько ты денег слил?город атмосфера биоритмы хуитмы похуй мне, мне чисто по городу погулять и доту посмотретьТам возле арены есть хорошее место отменное даже шулявский рынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #16 17 октября 2012 (изменено) Шулявки уже почти нет. Секонд убрали 30 басков в сутки жилье, на двоих-троих.хавка - ну тут как захочешь.можно за 10$ в день хавать можно и за 100проезд - 1-2$ в деньтакси - 15$ - из одного конца города в другой. Город дороже чем любой другой в Хохляндии Изменено 17 октября 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 17 октября 2012 Охуеть дорогой Такси 450 рублейВ мск бы такие цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 17 октября 2012 Город дороже чем любой другой в Хохляндиив Ялте дороже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 17 октября 2012 (изменено) Охуеть дорогойТакси 450 рублейВ мск бы такие ценыЕсть города, где минималка такси - 2$ Город дороже чем любой другой в Хохляндиив Ялте дорожеЯлта = Автономнай Республика Крым :trollface: Изменено 17 октября 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение