PeaceHaver #22 17 октября 2012 Зато блядь у них производство в стране и экспорт а у нас хуйня, заводы проданы военные базы расформированы. Готовимся к пизде ребята потихонечьку.Да, хреново там вам в хохляндии.Да ты че я же про рашку.Видимо, ты живешь в какой-то другой рашке. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #23 17 октября 2012 Зато блядь у них производство в стране и экспорт а у нас хуйня, заводы проданы военные базы расформированы. Готовимся к пизде ребята потихонечьку.Да, хреново там вам в хохляндии.Да ты че я же про рашку.Видимо, ты живешь в какой-то другой рашке.в какой другой!!!?так и есть в регионах по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #25 17 октября 2012 почему на первой фотке, мужик как из пластилина? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #26 17 октября 2012 почему на первой фотке, мужик как из пластилина?потому что это пластилиновый мужик :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 17 октября 2012 Зато блядь у них производство в стране и экспорт а у нас хуйня, заводы проданы военные базы расформированы. Готовимся к пизде ребята потихонечьку.Да, хреново там вам в хохляндии.Да ты че я же про рашку.Видимо, ты живешь в какой-то другой рашке.в какой другой!!!?так и есть в регионах по крайней мереВ каких? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #29 17 октября 2012 Не знают сопромат.Дело совсем не в этом. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #30 17 октября 2012 Зато блядь у них производство в стране и экспорт а у нас хуйня, заводы проданы военные базы расформированы. Готовимся к пизде ребята потихонечьку.Да, хреново там вам в хохляндии.Да ты че я же про рашку.Видимо, ты живешь в какой-то другой рашке.в какой другой!!!?так и есть в регионах по крайней мереживу в Питере, у меня всё заебисьна регионы похуйда и на мосты эти похуй=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #31 17 октября 2012 Мне одному кажется, что последняя картинка к первым двум отношения не имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #33 18 октября 2012 эта что ли ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 18 октября 2012 (изменено) ну отбитые уебки мби и поведутся на мосты из пенопластаВ КИТАЕ БЛЯТЬтам уже дохуя лет строят здания которые от 8мибалки не разрушатсяа тут показали пару деревенских мостов упавших, одну фотку пенопласта и говно полилось Изменено 18 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 18 октября 2012 да тут больше половины таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #36 18 октября 2012 а про взрывающиеся предметы типа никто не читал? как стекла под воздействие солнечных лучей взрываются... или стулья? не? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 18 октября 2012 лолычев, отмороженый поцреот писхевер опять завел старую песню. ты из москвы то давно вызжал? проедь по росии и посмотри, как тут убого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 18 октября 2012 аххаха тоже хотел напомнить про верующего патриота нашиста писхевера шарманку блять завел свою опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 18 октября 2012 лолычев, отмороженый поцреот писхевер опять завел старую песню. ты из москвы то давно вызжал? проедь по росии и посмотри, как тут убого Был давеча в деревне родной - стало гораздо лучше, чем было. Куда мне еще проехать, убоженька? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 18 октября 2012 лолычев, отмороженый поцреот писхевер опять завел старую песню. ты из москвы то давно вызжал? проедь по росии и посмотри, как тут убого Был давеча в деревне родной - стало гораздо лучше, чем было. Куда мне еще проехать, убоженька?Ты любишь Россию? ахуеть!Может ты еще и в Бога веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение