Dark^Knight-_ #281 22 июля 2013 когдато попал с потным думом соломид, играл через 2-3. Ебашил всех лвлдесом по кд, я хз как так у него получалось. Все лайны заганкал выиграл игру почти в соло. Вот такой дум должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #282 24 июля 2013 0 армора на 1 лвле это беда. из-за этого берут какого то лесовщика на реген хп или сам армор.а этот пиздюк с хилом не поможет,я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #283 25 июля 2013 когдато попал с потным думом соломид, играл через 2-3. Ебашил всех лвлдесом по кд, я хз как так у него получалось. Все лайны заганкал выиграл игру почти в соло. Вот такой дум должен быть. Нихуя ты красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DityaRa #284 26 июля 2013 прошли те времена когда дума в хард на лёгкую пикали =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #285 26 июля 2013 пойду пикну дума в хард на легкую Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #287 26 июля 2013 это станет мемом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #288 26 июля 2013 есть крутая тема,видел как исполняет китаец.Берешь дума в мид, через 1, 2 скиллы.Если против дума квопа, то максишь землю и изи стоишь, да ещё и на 7 лвл можно квопу ебнуть изибризи.Потом покупаются арканы, мека, шедоу блейд и потом все что угодно.Есть ещё одна крутотень через фейзы,барабаны,шедоу блейд, кираса и прочая хуйня.Ну можно в альтернативу шедоу блейда купить даггер.Скажу по своему опыта в пабах, дум хуярит даже с моими кривоватыми руками.Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksn #289 26 июля 2013 есть крутая тема,видел как исполняет китаец.Берешь дума в мид, через 1, 2 скиллы.Если против дума квопа, то максишь землю и изи стоишь, да ещё и на 7 лвл можно квопу ебнуть изибризи.Потом покупаются арканы, мека, шедоу блейд и потом все что угодно.Есть ещё одна крутотень через фейзы,барабаны,шедоу блейд, кираса и прочая хуйня.Ну можно в альтернативу шедоу блейда купить даггер.Скажу по своему опыта в пабах, дум хуярит даже с моими кривоватыми руками.Такие дела.ну охуеть теперь, если ты не заметил так играет каждый первый, ну кроме мида Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #290 26 июля 2013 идешь в мид вместо хард на легкую Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #291 26 июля 2013 в хард на легкую в мид на сложную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #292 26 июля 2013 есть крутая тема,видел как исполняет китаец.Берешь дума в мид, через 1, 2 скиллы.Если против дума квопа, то максишь землю и изи стоишь, да ещё и на 7 лвл можно квопу ебнуть изибризи.Потом покупаются арканы, мека, шедоу блейд и потом все что угодно.Есть ещё одна крутотень через фейзы,барабаны,шедоу блейд, кираса и прочая хуйня.Ну можно в альтернативу шедоу блейда купить даггер.Скажу по своему опыта в пабах, дум хуярит даже с моими кривоватыми руками.Такие дела.как ты ебнешь какашу с 4 землей на 7м левуле расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #293 26 июля 2013 пойду пикну дума в хард на легкую аахахах срсли ты никогда не ходил на хард? в легкой Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #294 26 июля 2013 тогда уж соло легкая будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #295 26 июля 2013 чак норис настолько крут что для него хард - легкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #296 26 июля 2013 действительно прошлии слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sense #297 26 июля 2013 (изменено) есть крутая тема,видел как исполняет китаец.Берешь дума в мид, через 1, 2 скиллы.Если против дума квопа, то максишь землю и изи стоишь, да ещё и на 7 лвл можно квопу ебнуть изибризи.Потом покупаются арканы, мека, шедоу блейд и потом все что угодно.Есть ещё одна крутотень через фейзы,барабаны,шедоу блейд, кираса и прочая хуйня.Ну можно в альтернативу шедоу блейда купить даггер.Скажу по своему опыта в пабах, дум хуярит даже с моими кривоватыми руками.Такие дела.как ты ебнешь какашу с 4 землей на 7м левуле расскажидаже на 6 можно кастуешь ульт включаешь землю левелдетх догнать и убить на изичах Изменено 26 июля 2013 пользователем Sense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #298 26 июля 2013 есть крутая тема,видел как исполняет китаец.Берешь дума в мид, через 1, 2 скиллы.Если против дума квопа, то максишь землю и изи стоишь, да ещё и на 7 лвл можно квопу ебнуть изибризи.Потом покупаются арканы, мека, шедоу блейд и потом все что угодно.Есть ещё одна крутотень через фейзы,барабаны,шедоу блейд, кираса и прочая хуйня.Ну можно в альтернативу шедоу блейда купить даггер.Скажу по своему опыта в пабах, дум хуярит даже с моими кривоватыми руками.Такие дела.как ты ебнешь какашу с 4 землей на 7м левуле расскажидаже на 6 можно кастуешь ульт включаешь землю левелдетх догнать и убить на изичах1 2 скилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #299 26 июля 2013 да чего уж тут блять, бывали времена нахуй я думом и соло на мид в легкую ходил Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sense #300 26 июля 2013 babyknight на думе есвц через лотар брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение