Real Hero #321 19 августа 2013 (изменено) кинь дотабафподчерпну профита с твоего билда Изменено 19 августа 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #322 19 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/86891921Обычно делаю транквилы для леса и хаваю сатира. Потом барабаны, разбираю транквилы - из колец с ботинок делаю владмир, из сапога фазы, потом лотар-кираса-батерфляй/либо бкб, если в нем есть необходимость, но думу оно редко пригождается чаще полезнее именно впитать все дерьмо в себя под скорчед ерсом, чтобы свои братишки под шумок навалили. Сначала хаваем сатира/вайлдкина для фарма в лесу, потом кентавр под ранние файты и минуте к 20 волк офк. Изменено 19 августа 2013 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #323 19 августа 2013 11 стрик, неплохо идешь. давай дальше.тока нахуя владик? а еще ты вайпера пзд любишь походу)) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #324 19 августа 2013 14 уже стрик, владмир для команды, там с ним+волком+кирасой+барабанами 4 ауры, в тимфайтах это все не прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #325 19 августа 2013 поч ты вилкида приручаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #326 19 августа 2013 стакаем 2-3 раза спаун хай лвл крипов, где не спаунятся големы и хуярми их торнадо. +1-2 лвла за пачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #327 19 августа 2013 а зачем стакать крипсов, если ты успеваешь убить малый+большой за минуту и повторяешь снова, а потом уже пофиг на это - так как берешь 6 лвл и пора выходить на ганг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #329 19 августа 2013 да, не, не дают. Жрёшь красного, пиздишь желтого, теряешь небольшое кол-во хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #330 19 августа 2013 а потом идешь до след кампа без маны потому что дал клэп и получаешь пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #331 20 августа 2013 чет короч поиграл я на думчикене оч как-то с владмиром и барабанамибез мидаса отстаю по экспе сильно из-за того что всякие хуевые крипчики ресаются типо урс ну и троллей (я неправ был)вообще базила дает нехуевый профит в мп регене, что думу в лесу пиздец как важноначальный закуп делаю щиток+кольцо+деревяшки после чего пару сек жду после начала игры и покупаю еще селвчекаю оба кампа сильный нейтральчиков и приручаю лучшего из того че естьтак же фармлю совухом и торнадом + несу себе мидас котрый помогает быстро фармить кемпы убивая всяких бесполезных урс, бтв можно бы было сделать что типо по желанию способность пропадает, а то бесит сука когда ты токо что съел сатира, а тут урсы ресаются которых без девоура хуй зафармишь.мидас эту проблему решает, большую урсу фармишь, мидасом маленькую жрешьбарабаны ваще так се предмет канеш дает мп+мс шо думу важно, но можно и без них обойтисьвладмир бтв тож хуйня пока собираешь владмир и барабаны, а эт оч много по голде, отдаляешь благодатный лотар, который даст тебе профита в 3 раза больше че владмир и барабаны даже если у тебя будет мало маны, можно будет тупо за дум прожимать слабеньких сапортов загулявших и даже керри если тот один стоит и изи голду фармитьЕсть еще идея попробывать через фаст меку, как-то раз играл с таким думом сапортом, мека+арканы+шива тамкороч нормец он тогда заехалв целом герой средний ООООЧЕНННЬ зависим от ебаных крипов, что делает его игру ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО РАНДОМНОЙ, у меня была игра где на 2 кампах реснулись урсы на 1 лвле и после даблпула появились ЕЩЕ ОДНИ ЕБАНЫЕ УРСЫ я тода канеш сгорел пиздецвот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #332 20 августа 2013 В идеале варишь боты кольцо , соби и кольцо регена, юзаешь транквилы, разбираешь, фармишь с базилойПовторяешь операцию, пока не вин дото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #333 20 августа 2013 (изменено) Вообщем его клево анули в 75. Хуйня в том что все привыкли видить дума как танка/керри/семикерии но никак не саппорта.Делюсь классной идеей его абузить как саппорта. Лайн не занимает, деньги на фарды хуярды есть всегда. Гангаем по таймингу, союзник сообщает когда прийти думу и тот с лвлдеза сносит пол ебала. Абузные для начала игры спелы, клапы, аое станы, торнады и т.д. но это и так понятно.Но есть ахуенный крип про которого все забыли, это троль хилер с мегаохуенной аурой. Что есть с первого лвл мы имеем 15хп реген с автокаса и 2мп реген с ауры. Абузить триплу с ней просто сказка.Кто что думает?дума пикают как семисапорта в лес не сказал бы что часто ,но пикают.а фуллсапортом двигаться вообще не вариант очень маленький манапул,да и просаживая деньги на варды хуярды просираешь весь керри потенциал дума. Изменено 20 августа 2013 пользователем dxm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #334 20 августа 2013 В идеале варишь боты кольцо , соби и кольцо регена, юзаешь транквилы, разбираешь, фармишь с базилойПовторяешь операцию, пока не вин дотоСОРЕ НО ДУМ КОНТРИТСЯ 3 СПАУНАМИ УРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #335 20 августа 2013 (изменено) Я вчера кароче играл думал взять волка ебаного но за 40 минут я их так и не увидел. :lol: Бегал с имбаармором. Ну и вообще игра в лесу это ебаный рандом, если тебе начнут спавнится урсы + ледяные крипы + волки то ты охуеешь в этом лесу ебучем. Ещё можно настакать и не получить за 10 стаков ни 1 вилдкина ОХУЕННО ВЕСЕЛО. Просишь союзника с аое зафармить. Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #336 20 августа 2013 Я вчера кароче играл думал взять волка ебаного но за 40 минут я их так и не увидел. :lol: Бегал с имбаармором. Ну и вообще игра в лесу это ебаный рандом, если тебе начнут спавнится урсы + ледяные крипы + волки то ты охуеешь в этом лесу ебучем. Ещё можно настакать и не получить за 10 стаков ни 1 вилдкина ОХУЕННО ВЕСЕЛО. Просишь союзника с аое зафармить.сеймэто настолько рандомно что пиздец сделали бы хоть манапул побольше или инты побольше ну короч чтобы мп регенилось нормецНУ ИЛИ ТИПО ИНСТА СПАУН САТИРОВ И ВИЛКИДОВ ДЛЯ ДУМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #337 20 августа 2013 Короче тут с товарищем играл, потом перстал играть, а он с ещё одним пошёл играть.Короче я его игру наблюдал в дотатв. Он пикнул дума, фёрст айтем после мидаса РАДИК. Его ебут. Он воет что тима говно. След игра, снова радик, рики разьебал всю тиму, я ему и говорю " как по мне ёпта, в этой ситуации нет смысла в радике вообще, лучше чёнить в толстоу, в конце концов обратку, чтобы рики не ебал тебя в зад за дифуза под тучей" он мне говорит радик не причём, это отличное вложение 5150 голды для дума. В след игре опять радик на думе блять, он конечно фастовый, но он с ним идёт и дальше фармит, его блять алхимик с ВАНГВАРДОМ на 6 лвлов меньше разматывает за стан, а он всё на своём, мол радик норм.Короче говоря, что вы думаете по поводу ебучего никчёмного радика, когда вашу тиму ебут по всем фронтам и у вас нет времени фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #338 21 августа 2013 радик полная хуйня, он с ним очень мягкий, и если против тебя не дауны, то ты кроме радика нихуя не купишь больше в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #339 21 августа 2013 (изменено) Радианс и вг юзлесс на думе Изменено 21 августа 2013 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #340 22 августа 2013 Радианс и вг юзлесс на думену не скажи когда бежишь под радиком и 2 скилом дума то какой нибудь сапорт герой сгорает не так уж и медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение