ImayS #401 1 сентября 2013 дум на линии гг. дума в лесу гг - пока дум фармит лес противник овнит линии. герой гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #402 1 сентября 2013 (изменено) не, мне надо именно в лесу, к какой минуте можно мидас вынести из леса? дум в лесу нереально с 0 армораединственное если нарандомишь и купишь базилу, щиток и тангупричем тут 0 армора?стоут шилд, роп, 2 танго.жрачкой сьедаешь сильного, отводишь легкую пачку, их потом через огонь килл. попробуюно нужен хороший жирный крипили с армор аурой или с регеном заодно меч испытаю Изменено 1 сентября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #403 1 сентября 2013 мой дум с радиком фармит дальше и идет драться расчитывая силы, а не как у вас по убеждению, еба у меня радик, надо же идти и дамажить с него максимум.радик нормально заходит только спектре и лондруиду, да и то им можно собрать итемы намного лучшеА что лону можно собрать лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #404 1 сентября 2013 мой дум с радиком фармит дальше и идет драться расчитывая силы, а не как у вас по убеждению, еба у меня радик, надо же идти и дамажить с него максимум.радик нормально заходит только спектре и лондруиду, да и то им можно собрать итемы намного лучшеА что лону можно собрать лучше?собери дефолт хуле. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #405 1 сентября 2013 как-то неочень зашло вивер просто шёл с мида подбирал хаст/дд и меня убивала паку нужны были якобы варды для того чтобы руны блять контроллить мудак ёбаный :fffuuu: ещё и саппорт ливнул :fffuuu:и крипы все блять были кентавр тролль сатир не впизду больше никакого леса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #406 1 сентября 2013 не, мне надо именно в лесу, к какой минуте можно мидас вынести из леса? дум в лесу нереально с 0 армораединственное если нарандомишь и купишь базилу, щиток и тангупричем тут 0 армора?стоут шилд, роп, 2 танго.жрачкой сьедаешь сильного, отводишь легкую пачку, их потом через огонь килл.250 + 175 + 180=605 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #407 1 сентября 2013 не, мне надо именно в лесу, к какой минуте можно мидас вынести из леса? дум в лесу нереально с 0 армораединственное если нарандомишь и купишь базилу, щиток и тангупричем тут 0 армора?стоут шилд, роп, 2 танго.жрачкой сьедаешь сильного, отводишь легкую пачку, их потом через огонь килл.250 + 175 + 180=605 лесные крипы ресаются на 0.30, 2 секунды стоишь и как раз успеваешь к ближней пачке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #408 1 сентября 2013 скиньте реплей с думом в лесу, который делал мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #409 1 сентября 2013 хм, я всегда в лес покупаю перчатку +ас на мидас и танго, и нормально стоится мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #410 1 сентября 2013 не, мне надо именно в лесу, к какой минуте можно мидас вынести из леса? дум в лесу нереально с 0 армораединственное если нарандомишь и купишь базилу, щиток и тангупричем тут 0 армора?стоут шилд, роп, 2 танго.жрачкой сьедаешь сильного, отводишь легкую пачку, их потом через огонь килл. попробуюно нужен хороший жирный крипили с армор аурой или с регеном заодно меч испытаюЛинчеватель Салоебов это реально такое название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #411 1 сентября 2013 не, мне надо именно в лесу, к какой минуте можно мидас вынести из леса? дум в лесу нереально с 0 армораединственное если нарандомишь и купишь базилу, щиток и тангупричем тут 0 армора?стоут шилд, роп, 2 танго.жрачкой сьедаешь сильного, отводишь легкую пачку, их потом через огонь килл. попробуюно нужен хороший жирный крипили с армор аурой или с регеном заодно меч испытаюЛинчеватель Салоебов это реально такое название?в магазине можно купить тегу чтобы изменить название шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #413 1 сентября 2013 не, мне надо именно в лесу, к какой минуте можно мидас вынести из леса? дум в лесу нереально с 0 армораединственное если нарандомишь и купишь базилу, щиток и тангупричем тут 0 армора?стоут шилд, роп, 2 танго.жрачкой сьедаешь сильного, отводишь легкую пачку, их потом через огонь килл. попробуюно нужен хороший жирный крипили с армор аурой или с регеном заодно меч испытаюЛинчеватель Салоебов это реально такое название? :pray: Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #414 1 сентября 2013 дум на линии гг. дума в лесу гг - пока дум фармит лес противник овнит линии. герой гг.просто ты Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunrise21 #415 1 сентября 2013 Балансер ворвался с сильными постами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #417 1 сентября 2013 гангеров в доте нету, привет. в доте есть 2 роли: кэрри и суппорт, какие гангеры нахуй ? можно поподробней, верм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #418 1 сентября 2013 гангеров в доте нету, привет. в доте есть 2 роли: кэрри и суппорт, какие гангеры нахуй ? можно поподробней, вермподробнее выше строкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #419 1 сентября 2013 почему верма все не любят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #420 1 сентября 2013 почему верма все не любят?это такой план по детекту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение