OneOne #581 25 января 2014 Мидас сапог и мека на 12 мин и ез игра если типа не раков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #582 25 января 2014 Арканы мека дагер дальше по ситуацииВ начале игры беру или геомансера на мс или сетку троляуже ближе к лейту меняю на кента/волка. Все по ситуацииТипичный гангер думпо расскачке: огонь в приоритете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feed_my_sheep #583 25 января 2014 Мидас, пт, вг, драмы - 15 минута, не убить :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #584 26 января 2014 какой запак в лес самый оптимальный? танго щиток топорик, придется бегать хилиться. и кто в приоритете из крипов? сатир так норм, волки не очень в начале, проседает норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #586 1 июля 2014 (изменено) Самый заебись дум как по мне это либо лесной саппорт либо как семи керри ибо как мейн он и правда говнище полное. Легко закайтить, без бкб хуевый как таковых скилов которые усиливают его лейт потенциал у него нет. +1, единственное с чем я не соглашусь , если можно выразится главный его скил это деваур , засчет него он усиливает свой потенциал , ключевые итемы раньше, следовательно и лейт раньше, хотя мб я и не прав если есть еще мидас с легкой на 6 минуте, то это 5-6 слотов на 40 минуте, но только дум еще и дерется все это время, 40 минута 3к хп, 35 армора и криты по 700, ебла отлетают на ура. бтв не люблю на нем ходить в лес, если только у вражеской тимы есть лесник. Изменено 1 июля 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #587 1 июля 2014 фармишь рефрешер - 2 дума - ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #588 1 июля 2014 идешь со старта в энеми лесебешь чужого лесника, забираешь у него больших криповпомогаешь хардлейнеруфармишь фазы и рашишь меку (никаких мидасов офк)с сапогом на старте убить его нереально даже двум сапам, а одного он и сам разъебет под горелкойв итоге, вместо пассивного фарма имеешь чуть менее профитный фарм в энеми лесу, но зато знатно срешь на голову леснику и заебываешь энеми даблу/триплупосле меки рашим бкб/рефрешеризи птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #589 1 июля 2014 Кстати, раньше ему крайне редко покупали дагер, так что халявный манакост это сильный буст для негоВангую дума оп/об на инте, как и войда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #590 1 июля 2014 я уверен что на инте не дадут такой халявы и отпиздят всех войдов в хардепотому что это пиздец, лол, оттуда войды выходят всегда с ранним мидасом, естественно он полезнее любого стандартного хардлейнера с таким фармом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #592 2 июля 2014 (изменено) Это сейчас наверно самый гибкий герой в плане итемов, которые ему покупают в играх. Даже хз кто с ним потягается в этом плане Изменено 2 июля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #593 2 июля 2014 Это сейчас наверно самый гибкий герой в плане итемов, которые ему покупают в играх. Даже хз кто с ним потягается в этом плане виндраннер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #594 2 июля 2014 любому герою можно покупать любые айтемы и наслаждаться керри-венгой и тому подобнымкак саппорт или недонюкер он хуйня Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #595 2 июля 2014 пикаю дума.затем оппоненты пикают тимбера, тинкера и пугну.легчайшие редкие. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #596 2 июля 2014 любому герою можно покупать любые айтемы и наслаждаться керри-венгой и тому подобнымкак саппорт или недонюкер он хуйняспециально для инвалидов я написал "итемов, которые ему покупают в играх", а не "итемов, которые ты можешь купить герою". Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #597 2 июля 2014 любому герою можно покупать любые айтемы и наслаждаться керри-венгой и тому подобнымкак саппорт или недонюкер он хуйняспециально для инвалидов я написал "итемов, которые ему покупают в играх", а не "итемов, которые ты можешь купить герою".ну тогда твой пост несет смысловой нагрузки чуть менее, чем нихуя Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #598 2 июля 2014 любому герою можно покупать любые айтемы и наслаждаться керри-венгой и тому подобнымкак саппорт или недонюкер он хуйняспециально для инвалидов я написал "итемов, которые ему покупают в играх", а не "итемов, которые ты можешь купить герою".ну тогда твой пост несет смысловой нагрузки чуть менее, чем нихуяя сказал, что количество различных итемов покупаемых Думу в играх самое большое среди всех на мой взгляд, что тут не понятного Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #599 19 июля 2014 (изменено) интересно,когда его пофиксят?слишком простой и имбовый герой Изменено 19 июля 2014 пользователем go2be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #600 19 июля 2014 интересно,когда его пофиксят?слишком простой и имбовый герой и как ты собираешься его фиксить, твои предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение