dotka! #741 22 августа 2014 (изменено) Аганим - хуйня.можешь сказать почему? и что лучше аганима ему собрать Изменено 22 августа 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #742 22 августа 2014 потому что посты сами себя не набьютнормальная тема аганим на дума но заходит редковсе уже по поводу него обсудили, хз че еще тут мусолить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #743 22 августа 2014 Аганим - хуйня.можешь сказать почему? и что лучше аганима ему собратьШиву/рефреш/кирасу. Нахуя тратить 4200 на эту парашу которая ничего в корне не меняет. Задача дума это прыгнуть дать дум на кор героя и всё, за 13 секунд можно изи выиграть файт. Энивей герой на которого кинули дум будет убегать, так зачем думу бежать за этим героем когда можно 4х5 выиграть драку??????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #744 22 августа 2014 Хорошо хоть сейчас пацыки на думах догадываются блинк ему брать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #745 22 августа 2014 Аганим - хуйня.можешь сказать почему? и что лучше аганима ему собратьШиву/рефреш/кирасу.Нахуя тратить 4200 на эту парашу которая ничего в корне не меняет. Задача дума это прыгнуть дать дум на кор героя и всё, за 13 секунд можно изи выиграть файт. Энивей герой на которого кинули дум будет убегать, так зачем думу бежать за этим героем когда можно 4х5 выиграть драку???????????????????дегенам похуй на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #746 22 августа 2014 Да и блять в лейте от дума+лвлдеза+удара отлетает ебало изи, арт мб и заходит, но раз в 100 игр (да и в этом я сомневаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #747 22 августа 2014 Всегда в голос в хейтеров аганима на думе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #748 22 августа 2014 Всегда в голос в хейтеров аганима на думе Ну и что смешного? В скольки играх за дума ты берешь аганим и он ахуеть как решает? Или шива/рефреш хуже чем аганим? Каким слотом ты его вообще собираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #749 22 августа 2014 Никто в здравом уме не скажет что аганим - кор айтем на дума.Но вот эти фразочки комнатных аналитиков мол дум кидается не ради дамага это прям очевиднейший детект.Если я буду играть каким нить сларком я предпочту играть вс дума с шивой играть нежели дума с аганимом, который купит дагер и выключит меня из игры по сути. Я лично играю думом в 99% случаев как хардкери, но не раз видел как челики с дагером+аганимом+рефрешером выигрывали 50 минутные катки за 1 замес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #750 22 августа 2014 давайте вы будете подписываться под своей хуетой типа:_______________лёша, 13 лет, 2600 ммра потому что моё воображение именно это мне и рисует после прочтения доброй половины сообщений Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #751 22 августа 2014 давайте вы будете подписываться под своей хуетой типа:_______________лёша, 13 лет, 2600 ммра потому что моё воображение именно это мне и рисует после прочтения доброй половины сообщений ______________васечка, 14 лет, 3к ммрахорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #752 22 августа 2014 Всегда вголос, когда пацаны покупают думу аганимы и ни разу за игру задумленная цель больше 5 секунд живёт. Качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #753 22 августа 2014 (изменено) Если за 15 секунд 4х5 или даже 3х5, с рефрешером, не стало ясно кто выиграл драку, то я в ахуе с этой эпической битвы Изменено 22 августа 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #754 22 августа 2014 Аааа, значит когда на тебя прыгает дум и юзает шиву+ульт+лвлдез это он тебя не выключил из игры? Я сам часто играю на думе но не встречал острой необходимости в аганиме. Зато играл против дума с аганимом который просто бежит за тобой пока его тима умирает 4х4. Задача дума это инициация и впитывание дмг попутно хуяря мечом по ебалу с критами волка. Дум с рефрешером и без аганима выигрывает игры изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #755 22 августа 2014 лол пацаны вы чес аганимом можно по карте бегать противников убивать с 2419240 дмгправда почемуто щас даже на 3к ебучие дауны делают сейвтп и потом в пять ебал тебя пиздолят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #756 22 августа 2014 лол пацаны вы чес аганимом можно по карте бегать противников убивать с 2419240 дмгправда почемуто щас даже на 3к ебучие дауны делают сейвтп и потом в пять ебал тебя пиздолятНа 3к ммр береца лотар и ходишь пиздишь загулявших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #757 22 августа 2014 Аганим думу - это репорт. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #758 22 августа 2014 (изменено) дел Изменено 22 августа 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #759 22 августа 2014 Аганим ахуеный айтем на думе если его собрать фастом,но все же первым дагер..... ________________________________________________________________________Андрей 19 лет 4895 solo 5120 paty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #760 22 августа 2014 На ргц всё было просто - фейзы, вангуард, владимир, сия и вперёд месить с руки. С тех пор за дума не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение