24317 #761 22 августа 2014 Аганим на думе - детект. Если выключить героя на 15 секунд не хватает, то уже никакие аганимы не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #762 22 августа 2014 Аганим на думе - детект. Если выключить героя на 15 секунд не хватает, то уже никакие аганимы не помогут.1200 дамага который в таверну отправляет всяких штормов тоже не в счет ?! ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #763 22 августа 2014 Аганим на думе - детект. Если выключить героя на 15 секунд не хватает, то уже никакие аганимы не помогут.1200 дамага который в таверну отправляет всяких штормов тоже не в счет ?! окПарень выше прав, если ты без аганима не смог шторма в таверну проводить, то с ним ты так же опиздюлишся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #764 22 августа 2014 Аганим на думе - детект. Если выключить героя на 15 секунд не хватает, то уже никакие аганимы не помогут.1200 дамага который в таверну отправляет всяких штормов тоже не в счет ?! ок Не пиши мне ничего. Ок? Аганимом он убивает героев понимаешь ли. Если ты за 15 секунд не убил шторма, который в думе БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА или не убил остальную команду за это время, то это детект. Аганим не даёт НИЧЕГО кроме 390 хп и 280 маны думу. Если для тебя аргумент, то попробуй найди хоть 1 игру в проф доте, где у дума аганим (хотя бы через неделю после его введения, чтоб норм парни прочухали, что это юзелесс дерьмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #765 22 августа 2014 идиотывы сами себя детектите, если не способен убивать ультой, то, наверное, нужно купить че-то, что позволит это делать? то есть вам лучше вьебать говна и проиграть катку(дать задумленому таргету уходить на лоу хп \ выживать, етц), чем купить аганимчик и переступить через свои стереотипы яматех частенько думу аганим покупалкость7 3-4 раза покупал на инте Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #766 22 августа 2014 без аганима ты вырубаешь героя,и его надо добитьс аганимом ты вырубаешь героя,и его в большинстве случаев не надо добивать вся аналитика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #767 22 августа 2014 идиотывы сами себя детектите, если не способен убивать ультой, то, наверное, нужно купить че-то, что позволит это делать? то есть вам лучше вьебать говна и проиграть катку(дать задумленому таргету уходить на лоу хп \ выживать, етц), чем купить аганимчик и переступить через свои стереотипы яматех частенько думу аганим покупалкость7 3-4 раза покупал на интето что покупали возможно имели нормальные на то аргументыа не хуйню типа "если не убивает"сайленс блять тоже не убивает и меньше действует в 3 раза думаможет включишь свой мозг и поймешь, что не всегда надо кого-то убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #768 22 августа 2014 (изменено) Единственный аргумент покупки аганима - 100% убить цель, эпик челик Изменено 22 августа 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #769 22 августа 2014 ну а как же имба связка аганим рефрешер 2 шивы?))Лвл деса 2 опять таки,3 героя изи кил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #770 22 августа 2014 Единственный аргумент покупки аганима - 100% убить цель, эпик челик при чём не 100%, обычно если ты собираешь аганим, ты не гангаешь и практически не помагаешь тиме в пабе это 99% 4 криворуких дауна которые начинают подфиживать, как итог ты вывозишь пусть даже ранний аганим но тима понемножечку насасывает, и скорее всего тебя будут убивать чуть более чем за каст твоей ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #771 22 августа 2014 (изменено) Единственный аргумент покупки аганима - 100% убить цель, эпик челик при чём не 100%, обычно если ты собираешь аганим, ты не гангаешь и практически не помагаешь тиме в пабе это 99% 4 криворуких дауна которые начинают подфиживать, как итог ты вывозишь пусть даже ранний аганим но тима понемножечку насасывает, и скорее всего тебя будут убивать чуть более чем за каст твоей ультыистории от бактерии, вери интересно и где я тут писал, что аганим мастхев итем и его нужно покупать 1 слотом в каждой игре? Напридумывали там себе блять ахаха Изменено 22 августа 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #772 22 августа 2014 аганим норм арт, но дум с ним ватный покупаю после шивы дагера и бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #773 22 августа 2014 Единственный аргумент покупки аганима - 100% убить цель, эпик челик при чём не 100%, обычно если ты собираешь аганим, ты не гангаешь и практически не помагаешь тиме в пабе это 99% 4 криворуких дауна которые начинают подфиживать, как итог ты вывозишь пусть даже ранний аганим но тима понемножечку насасывает, и скорее всего тебя будут убивать чуть более чем за каст твоей ультыистории от бактерии, вери интересно и где я тут писал, что аганим мастхев итем и его нужно покупать 1 слотом в каждой игре? Напридумывали там себе блять ахаха остынь парень, я и не писал, что ты писал:" что аганим мастхев итем и его нужно покупать 1 слотом в каждой игре". Напридумывал там себе блять ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #774 22 августа 2014 (изменено) мека, даггер, шива - кор успешного дума, какой еще ФАСТ аганим Изменено 22 августа 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #775 22 августа 2014 Единственный аргумент покупки аганима - 100% убить цель, эпик челик при чём не 100%, обычно если ты собираешь аганим, ты не гангаешь и практически не помагаешь тиме в пабе это 99% 4 криворуких дауна которые начинают подфиживать, как итог ты вывозишь пусть даже ранний аганим но тима понемножечку насасывает, и скорее всего тебя будут убивать чуть более чем за каст твоей ультыистории от бактерии, вери интересно и где я тут писал, что аганим мастхев итем и его нужно покупать 1 слотом в каждой игре? Напридумывали там себе блять ахаха остынь парень, я и не писал, что ты писал:" что аганим мастхев итем и его нужно покупать 1 слотом в каждой игре". Напридумывал там себе блять ахаха бактерия ебаная, ты сама себя овнишь нахуйокончание слова видишь, или в твоей сельской школе тебя такому не учили?я даже специально для дебилов пропуск между строчками сделал Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #776 22 августа 2014 Единственный аргумент покупки аганима - 100% убить цель, эпик челик при чём не 100%, обычно если ты собираешь аганим, ты не гангаешь и практически не помагаешь тиме в пабе это 99% 4 криворуких дауна которые начинают подфиживать, как итог ты вывозишь пусть даже ранний аганим но тима понемножечку насасывает, и скорее всего тебя будут убивать чуть более чем за каст твоей ультыистории от бактерии, вери интересно и где я тут писал, что аганим мастхев итем и его нужно покупать 1 слотом в каждой игре? Напридумывали там себе блять ахаха остынь парень, я и не писал, что ты писал:" что аганим мастхев итем и его нужно покупать 1 слотом в каждой игре". Напридумывал там себе блять ахаха бактерия ебаная, ты сама себя овнишь нахуйокончание слова видишь, или в твоей сельской школе тебя такому не учили?я даже специально для дебилов пропуск между строчками сделал забей, я наверное слишком туп для твоих ахуенных овнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #777 22 августа 2014 даже хз че еще бактерии написать, а то щас же ушлепок за смайлопост вьебетпросто эта пикча четко показывает кто ты есть, телка с даунским взглядом, пришла покукорекала и убежала плакать Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #778 22 августа 2014 (изменено) серьёзно паря, я представляю насколько у тебя никчёмная жизнь если ты получаешь такое удовольствие от "овна" рандомных людей на пд, ты можешь ещё раз зафорсить мою аву или написать бессмысленный пост не по теме который меня очень расстроит, а после вздрочнуть на свою ахуенность и мы с тобой внегласно будем считать что ты пиздатый пацык. Изменено 22 августа 2014 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #779 22 августа 2014 бактерия опять чет выдумала го нью историю додик Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #780 22 августа 2014 Бля чё вы за хуйню тут устроили блять?Рефреш прежде всего для тимфайтов, ибо вырубает двух героев, фактически игра 5*3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение