MilkaHighSkill #1 Опубликовано: 17 октября 2012 Нас 4 более менее сильных,долго собирались и вот нашли друг друга.ростер:я колин ковл и монаСобрались буквально недавно,так что не найдетесь сразу на многое.Нуждаемся в фуллсаппе(энча и чен должны быть освоены вами )Учавствовать будем везде,сыграемся все такое все будет :tusila-zavodila:От тебя:1)не ныть по поводу выбранного для вас героя2)вардить не фидить давать инфу шутить3)не лагать4)НЕ НАДО НАДЕЯТСЯ ЧТО МЫ СРАЗУ ВЫИГРАЕМ ВСЕХ И ПОБЕДИМ ВСЕи не нужно после первой проигранной игры говорить что у вас дела и т.п.скайпец m1lka_4s.УДАЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 18 октября 2012 колин ковл и мона кто все эти люди? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5 18 октября 2012 у вас дела и т.п.)))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6 19 октября 2012 колин ковл и мона кто все эти люди?колян вован и миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexameba #7 19 октября 2012 skype: denis_wtf1steam: ehomeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение