Greaver #21 17 октября 2012 *пикча с "нахуй" это там ->* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #22 18 октября 2012 АхахахахахаахахахахахПереустановил вебмани, кошельки поменялись Долбоеб, создай новый файл кошельков и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #23 18 октября 2012 Ахахаха изыди на хуй, даун. :lol: Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #24 18 октября 2012 у меня есть аккаунт, но я не дам, ибо ты хуесос неблагодарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #25 18 октября 2012 я дам тебе акк, у меня два инвайта есть, если зальешь сюда видос как ты делаешь кому-либо куни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #26 18 октября 2012 как можно быть настолько тупым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 18 октября 2012 Фастом нужно 30$ кто одолжит верну с профитом. Мне похуй хоть по 5$ со всех. Отдам в течении двух - четырех дней. Если кто 30$ сразу даст верну 45$+. Хуесосы троли и бомжи идут нахуй. Гарантии хуянтии инлюцкед. хуесосы которые пытаются сагрить или недошутники тоже идут нахуй. Вопросы в пм или скайпец zloy_zadrot1ахуенный способ заработка :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #28 18 октября 2012 Фастом нужно 30$ кто одолжит верну с профитом. Мне похуй хоть по 5$ со всех. Отдам в течении двух - четырех дней. Если кто 30$ сразу даст верну 45$+. Хуесосы троли и бомжи идут нахуй. Гарантии хуянтии инлюцкед. хуесосы которые пытаются сагрить или недошутники тоже идут нахуй. Вопросы в пм или скайпец zloy_zadrot1ахуенный способ заработка :pray: :pray: :pray: :pray: Вложился, теперь живу на уровне Прохорова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 18 октября 2012 Пошел нахуй, уебок. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #30 18 октября 2012 продота делает из некоторых родственников мавроди фром лежендари тиммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #32 18 октября 2012 подавай ртом на мкаде по пятницам, злой Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #33 18 октября 2012 Помог уважаемому юзеру не пизди тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 18 октября 2012 Помог уважаемому юзеру не пизди тут он написал - уважаемому.Почему ты принял это на свой счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #35 18 октября 2012 Помог уважаемому юзеру не пизди тут он написал - уважаемому.Почему ты принял это на свой счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #36 18 октября 2012 вы еще охуеете когда он станет презедентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 18 октября 2012 Скайп ev1l-master дам погонять аккаунт.обьясню как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 18 октября 2012 вы еще охуеете когда он станет презедентом он человеком до сих пор стать не смог. Какой президент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 18 октября 2012 вы еще охуеете когда он станет презедентом он человеком до сих пор стать не смог. Какой президентодно другому не мешает же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 18 октября 2012 вы еще охуеете когда он станет презедентом он человеком до сих пор стать не смог. Какой президентодно другому не мешает жеда. Я про Путина не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение