futuresin1 #1 Опубликовано: 17 октября 2012 В общем странные вещи творятся, товарищи. Каждый вечер мне нужно стакан-пару красного, ну или заменить чем можно, но нужно, я прям хочу этого. Не то чтобы тянет залиться, голова то вроде свежая, ну настолько насколько она может быть свежей у меня, а тянет скорее сам процесс, алкоголь во рту, в горле, обжигая, доставляет, язык там оживает, вкус этот, все дела. Дорого, сука, если каждый день, да и ведь к этой хуите привыкну, и абсистент, и перестанет доставлять, потом увеличу, потом еще, и как обычно. Еще хуита в голову седня залезла, троянская лошадь, хуй знает с чего, но залезла, и со всех сторон посмотрел, и да, весело так. Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 17 октября 2012 Сука, тоже самое братан, вот вроде смотришь, не то, но она лезет, и вроде как троянская, но с красным не перемешивается и вообще не знаю в чем дело.Посмотрел сбоку, красная, но нет.Я в панике. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6 17 октября 2012 мой любимый автор Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 17 октября 2012 вот этому пацану нужно издать книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8 17 октября 2012 абсистент и как обычно седня залезла троянская лошадь весело так.убрал воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #11 17 октября 2012 у какого уебка поднялась рука удалить его прошлый топан? там где он за красным бегал поздноавтор, если предыдущая стори где-то сохранилась, скинь пожалуйста в личку или сюда хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #12 17 октября 2012 Блять да это лучшее темы в таверне Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 17 октября 2012 У синуса самые хуевые стори. Гомо доставил Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #14 17 октября 2012 сумон аскми а моя картинка, я смотрю, зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #15 17 октября 2012 было такое,зашился в это воскресенье теперь сухой закон для меня как минимум на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #17 17 октября 2012 йо-хо-хо Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #18 17 октября 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #19 17 октября 2012 Странно, что я в этой теме еще не отписывался, видимо, я спутал ее с ''Наркозависимыми''. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #20 17 октября 2012 зигмундйо-хо-хо Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение