devianse #81 29 октября 2012 ну 4 я тебе точно осилю)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #82 29 октября 2012 3 машинки 2 вагона . Через часик . Мп7-8. Пока моих нет можно слить машинки -_- Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #83 29 октября 2012 (изменено) Есть 3 машинки. Мп7+ (не мой уровень)Анхоли оффлайн, других во френдах с пд нет, поэтому добро пожаловать devourer#2710 Ну тогда завтра убьём, раз только 1 пока добавился. Изменено 29 октября 2012 пользователем ...devourer... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #84 29 октября 2012 3 машинки имеется, ищу сильных дотеров (необязательно дотеров) Я сам неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #86 29 октября 2012 я терь перешел на поиск лошков с машинками, и проеб машинок с более менее типами а то одну машинку на мп8 ето всеравно невыгодно, если найти норм типов со своими машинками получается 3 мп6-7, ну а если бомжей то халявные мп5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #87 29 октября 2012 еще бтв идея есть устроиться КИДАЛОЙ короче пишеш типа "ищу 2х типов с машинками для мп7" стаки набили пишешь " открывайте" они открыли два портала, а на последнем ты ливаешь и все можно бтв держать одну машинку в кармане, многие просят " ЛИНКАНУТЬ" чтобы типа не наеб ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #88 29 октября 2012 Я сам неоченьи что и что и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #89 29 октября 2012 отправил жалобу на мурсякуна корню пресекать нужно Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #90 29 октября 2012 Осилили мп8 без монка и вара. Только визарды и дх, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #91 29 октября 2012 танковизарды збс на уберах Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #92 29 октября 2012 Танковизард+танкодх. Не контрится, При этом еще и дпс более чем адекватный за 100к сильно у каждого в танке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 29 октября 2012 у меня 150к вроде в танкобилдено я еще экспериментирую) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #94 29 октября 2012 Близзы хотели чтобы все блять забили на хп и сосредоточились на дамаге, поэтому ввели мп. Но по факту вышло КАК ВСЕГДА блять. По игре бегают неубиваемые чудовища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #95 29 октября 2012 и медленно, но уверенно отколупывают от уберов по кусочку хД Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #96 30 октября 2012 (изменено) есть 3 машинкиpanacea#2248 Изменено 30 октября 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #97 30 октября 2012 если до обеда вдруг не выюзаешь - вместе схходим :-) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 30 октября 2012 не юзану однозначно, сейчас ухожу, буду часиков так через 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #99 30 октября 2012 я где-то в два по мск буду в игре Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #100 30 октября 2012 Если кому человека хватать не будет, могу с вами сходить.Машинок нет, 94к дпс, 140к ехп, но зато есть турелька на 15 др Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение