Гость Sharlei #181 18 октября 2012 Ты шарлей на ДСе играешь? :lol: на свене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #183 18 октября 2012 бурзан жуса в плену держит.бурзик сегодня злой30 мин просидел фармя лесвышел 2 раза 2 раза сдоха 30 мин фармил, потому что трон на 30 упал УХАХХАХАХАХАХАХВаш ?? :petro: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #184 18 октября 2012 бурзан жуса в плену держит.бурзик сегодня злой30 мин просидел фармя лесвышел 2 раза 2 раза сдоха 30 мин фармил, потому что трон на 30 упал УХАХХАХАХАХАХАХо то что происходит между бурзиком и тобой, не должно выходить в икап топекэто не по понятием бурзан жуса в плену держит.бурзик сегодня злой30 мин просидел фармя лесвышел 2 раза 2 раза сдоха 30 мин фармил, потому что трон на 30 упал УХАХХАХАХАХАХАХВаш ?? :petro:нет, твоих двух мамаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #185 18 октября 2012 бурзан жуса в плену держит.бурзик сегодня злой30 мин просидел фармя лесвышел 2 раза 2 раза сдоха 30 мин фармил, потому что трон на 30 упал УХАХХАХАХАХАХАХВаш ?? :petro:Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность. Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #186 18 октября 2012 бурзан жуса в плену держит.бурзик сегодня злой30 мин просидел фармя лесвышел 2 раза 2 раза сдоха 30 мин фармил, потому что трон на 30 упал УХАХХАХАХАХАХАХВаш ?? :petro:лес наш, трон чужой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #187 18 октября 2012 Добил 5к на дворфе. Сыграл много игр в новой версии на снайпе, макс шрапнели, соул ринг, пуш таверов, аквила пт МОМ яшаА ты как действуешь?3-2-3-1-3-4-3-1-1-1-4-2-2-2Играю по настроению, чаще всего через фейзы, аквила, лотар, яша. Добил 5к на дворфе. Да идите нахуй, 5к им видите ли там много, какая разница вообще? Вы должны просто играть и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что по птс что-то там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого.Ублюдки, заебали со своей хуйнёй ненужной. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #188 18 октября 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/485925.html лол просттипа я ща скажу какомунить поцону моего ранга "го на сф просто так сыграем" - выигрываю, выкладываю реплей и ему клирстат, ну норм так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #189 18 октября 2012 а ебать :D это же стиль бурзика)) хух. я аж охуел немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #190 18 октября 2012 Добил 5к на дворфе. Сыграл много игр в новой версии на снайпе, макс шрапнели, соул ринг, пуш таверов, аквила пт МОМ яшаА ты как действуешь?3-2-3-1-3-4-3-1-1-1-4-2-2-2Играю по настроению, чаще всего через фейзы, аквила, лотар, яша. Добил 5к на дворфе. Да идите нахуй, 5к им видите ли там много, какая разница вообще? Вы должны просто играть и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что по птс что-то там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого.Ублюдки, заебали со своей хуйнёй ненужной.Пиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #191 18 октября 2012 ПАША ( синий ), ты ещё не дефал часов 5-10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #192 18 октября 2012 бурзан жуса в плену держит.бурзик сегодня злой30 мин просидел фармя лесвышел 2 раза 2 раза сдоха 30 мин фармил, потому что трон на 30 упал УХАХХАХАХАХАХАХВаш ?? :petro: петро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #193 18 октября 2012 а ебать :D это же стиль бурзика)) хух. я аж охуел немногочто тебе не травится в ''стиле бурзика''посмотри его стату и своюстата не решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #194 18 октября 2012 одним вардом можно заблочить две точки респа внизу? там есть перекрестье у зон, поставил и не проканало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #195 18 октября 2012 за чутка игр на сфе понял, что самый пиздаиый сф - классический, через даггер, бкб, манту :tusila-zavodila: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 18 октября 2012 джус разбушевался или это цитаты бурзика? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #197 18 октября 2012 одним вардом можно заблочить две точки респа внизу? там есть перекрестье у зон, поставил и не проканало на кустик вардец ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #198 18 октября 2012 джус разбушевался или это цитаты бурзика? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #199 18 октября 2012 Добил 5к на дворфе. Сыграл много игр в новой версии на снайпе, макс шрапнели, соул ринг, пуш таверов, аквила пт МОМ яшаА ты как действуешь?3-2-3-1-3-4-3-1-1-1-4-2-2-2Играю по настроению, чаще всего через фейзы, аквила, лотар, яша. Добил 5к на дворфе. Да идите нахуй, 5к им видите ли там много, какая разница вообще? Вы должны просто играть и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что по птс что-то там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого.Ублюдки, заебали со своей хуйнёй ненужной.Пиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу.Хуй знает почему столько страниц, скучный тред, никто что-ли не помнит про учителей и школы? О чём спрашивать то вообще можно? Очевидно абсолютно всё по-моему. одним вардом можно заблочить две точки респа внизу? там есть перекрестье у зон, поставил и не проканало Промазал значит. за чутка игр на сфе понял, что самый пиздаиый сф - классический, через даггер, бкб, манту :tusila-zavodila:Оооооочень редко. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #200 18 октября 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение