futureofme!!! #221 18 октября 2012 Заебали эти ублюдки ебучие, Бабаджаны всякие, как хочется вам всем пизды дать. слышал можно по ипу найтитебя наебали нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #222 18 октября 2012 хелмс ты же рак не?Иди нахуй. Ты мне не нравишься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #223 18 октября 2012 есть у кого чистый и ненужный акк д2 ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #224 18 октября 2012 хелмс ты же рак не?кто бы говорил :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #226 18 октября 2012 хелмс ты же рак не?Иди нахуй. Ты мне не нравишься.Да нет, так-то я ничего особенного против него не имею(во всяком случае пока), просто какие-то голоса в голове приказывают это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #227 18 октября 2012 хелмс ты же рак не?Иди нахуй. Ты мне не нравишься.Дай угадаю. Потому что яебал твою спидозную матьшлюху будучи в гандонеи не подцепил ВИЧ иподыхать только ей <3Ты довольно зол из за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #228 18 октября 2012 Статистика 33 - 1 - 0 Гори в аду !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #229 18 октября 2012 заебись formspring цитировать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #230 18 октября 2012 хелмс ты же рак не?Иди нахуй. Ты мне не нравишься.Дай угадаю. Потому что яебал твою спидозную матьшлюху будучи в гандонеи не подцепил ВИЧ иподыхать только ей <3Ты довольно зол из за этого.CTRLCTRLV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #231 18 октября 2012 Статистика 33 - 1 - 0 Гори в аду !!все еще переживаешь что сосал у меня каждую игру?не удивительно, имея на всех героях отрицательные статы много не выйграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #232 18 октября 2012 АУУАЪХАуХАУХ В НУЛЕНУ ПАРНЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))РЛИ ИМХА=+1 ДайТЕ РЕПКУ ПЛИС ГЯЛНУТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #233 18 октября 2012 заебись formspring цитировать Так выходит ваши темыправда, а я думал троллите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #234 18 октября 2012 Статистика 33 - 1 - 0 Гори в аду !!все еще переживаешь что сосал у меня каждую игру?не удивительно, имея на всех героях отрицательные статы много не выйграешь Играю спокойно "На позитиве" не то что ты с пеной у рта мамаёб ты хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #235 18 октября 2012 МоаБомб хуйло и пидор))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #236 18 октября 2012 Статистика 33 - 1 - 0 Гори в аду !!все еще переживаешь что сосал у меня каждую игру?не удивительно, имея на всех героях отрицательные статы много не выйграешь Играю спокойно "На позитиве" не то что ты с пеной у рта мамаёб ты хуевdota prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #237 18 октября 2012 Статистика 33 - 1 - 0 Гори в аду !!все еще переживаешь что сосал у меня каждую игру?не удивительно, имея на всех героях отрицательные статы много не выйграешь Играю спокойно "На позитиве" не то что ты с пеной у рта мамаёб ты хуевда похуй, ловить рейдж когда тебя убивает лоускилл бомж это нормальноагриться на тех кто сильнее - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #238 18 октября 2012 АУУАЪХАуХАУХВ НУЛЕНУ ПАРНЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))РЛИ ИМХА=+1 ДайТЕ РЕПКУ ПЛИС ГЯЛНУТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: какой реплей такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #239 18 октября 2012 Статистика 33 - 1 - 0 Гори в аду !!все еще переживаешь что сосал у меня каждую игру?не удивительно, имея на всех героях отрицательные статы много не выйграешь Играю спокойно "На позитиве" не то что ты с пеной у рта мамаёб ты хуевда похуй, ловить рейдж когда тебя убивает лоускилл бомж это нормальноагриться на тех кто сильнее - нетвсе скиллы в сф, пацаны, хейтерим только егохД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #240 18 октября 2012 Статистика 33 - 1 - 0 Гори в аду !! СТРЕКАНЫЧ Волк, г1алг1а вуи? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение