futureofme!!! #261 18 октября 2012 кто такой сява ? просто лень ждать пока лп закончится а так захотелось в д2 :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #262 18 октября 2012 старый стремерскей черепкак версута))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #263 18 октября 2012 http://ru.iccup.com/...tml#post4346488вайнахи у руля бро чтобы убедиться надо было сыграть или поругались на транслите ?гамали игруфидилину и ))ты понел)))))))))))дефолтные )VANGA MODOF http://ru.iccup.com/...tml#post4346488вайнахи у руля бро чтобы убедиться надо было сыграть или поругались на транслите ?сорре, но ты тоже проиграл) правда с меньшим апм) посоны, линканите ник монтаны, со стриком на сларке, плизсоре но я с тимуром играл раз 10 и все "просто так перед сном", счет примерно 6-3 в мою пользу Хотя я не удивлюсь, если он каждый реплей снова сохранил офк не считая тех где он спрашивает на 5м лвле откуда у тебя 7й или еще что пораковее Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #265 18 октября 2012 мажестик, после той игры, когда я на виспе был, а ты морфу бкб тарил. он выложил репку где вы на сфах играли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #266 18 октября 2012 а тебе походу кул стори рассказывает, мол маджестик так хуевит в 1из10 игр, причем спецомон умеет звать поиграть и не важно 1х1 3х3 или 5х5 способность зайти в игру с никами, которые 1й раз видим, написать тимейтам "го" и фидануть десяток раз, я уже давно заметил ))) http://ru.iccup.com/dota/details/2238127.htmlне "убивать" мид, темболее этого ебаного ская, который решает или поймать 3 хорошие, с 3х абсолютно разных сторон и ДД инклюдед, стрелы подряд с черной картой/рекой - но я же отыграл без фарма в 6 слотов, а он на 3 минуте alt qq Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #267 18 октября 2012 старый стремерскей черепкак версута))))))))) это типо тот галасливый парниша )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #268 18 октября 2012 ну -306 птс заслуженные))да я вообще никогда не играю 1х1, это нихуя не показатель. вайнах норм играет, но когда команда начинает фейлить хоть чуть-чуть сразу начинает призывать всех к фф, это не по понятиям. сларк оделся непонятно во что. ладно книгу можно иногда) после нее не лучше ли атакующий арт? никто не будет спорить, что хекс всегда заебись, но у вас дизейблеров хватало вроде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #269 18 октября 2012 ну так че, помнит кто, какой там ник у монтаны был, когда он сларкечем стриковал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #270 18 октября 2012 пацаны, возьмите поиграть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #271 18 октября 2012 Ny i che ebat. ЯСМНО ВЕС ПОНТНО!!! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #272 18 октября 2012 лп в д2 буду благодарен 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #273 18 октября 2012 (изменено) мажестик, после той игры, когда я на виспе был, а ты морфу бкб тарил. он выложил репку где вы на сфах играли ты понимаешь какая хуйня, он кучу игр подряд пару дней фидил и упорото игнорировал тот факт, что мы играем с отбитыми, но стоило мне спецом слить игру, у него развязался язык. Причем эта игра с виспом была второй причиной попиздеть на меня, там еще игра была, он и еще 3 придурка 0-10 - 0-20 отыграли друг друга хуесосили, я где-то до 30 минуты тащил и наблюдал как они либо стоят афк, либо пиздят друг на друга транслитом, либо фидят, либо все вместе В итоге я так подумал, впизду не хотят играть го финиш, встал афк на 2 минуты, так они именно эти 2 минуты пошли дефить последние 1 с половиной лайна, ПОЧТИ ОТБИЛИСЬ (былбы я отбились бы на изичах) и сломали бы трон или 2 линии. Так он сказал, что эту игру слил Я, встав АФК на 2 минуты, хотя я был уверен, что они сдались и уже играть не будут ))))))))))) Так что обсуждать или спорить о человеке с логикой 30 минут игры и ожидания игры от 4х людей <<< 2 минут "заебали пидоры, не хотите как хотите" смысла 0, темболее за спиной.Так что сохранение реплеев с игр 1х1 "го сыграем просто так" где были закупы даже с +5 атаки на 1 лвле против +15 вполне ожидаемы, это я к возможному пополнению к тому реплею "1х1 игры" Изменено 18 октября 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #274 18 октября 2012 либо пиздят друг на друга транслитом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #275 18 октября 2012 UAHGAHAHHAHAHAQH HACH EBAL OVEC!!!!!!!!!!!Empire.Scandal, INTRIGI, RASSLEDOVANIYA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #276 18 октября 2012 UAHGAHAHHAHAHAQH HACH EBAL OVEC!!!!!!!!!!!Empire.Scandal, INTRIGI, RASSLEDOVANIYA!Мой хуй. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #277 18 октября 2012 UAHGAHAHHAHAHAQH HACH EBAL OVEC!!!!!!!!!!!Empire.Scandal, INTRIGI, RASSLEDOVANIYA!Мой хуй.и твой ротВМЕСТЕ БУДЕТ - БЕГЕМОТУХОХАХАХАХАЙХУАЙЦХУЙАХЙУАХЙУАЙУЙУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #278 18 октября 2012 ebal v4era vaynaha :Dno team u menya huinya((( i GGWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #279 18 октября 2012 ну так че, помнит кто, какой там ник у монтаны был, когда он сларкечем стриковалhttp://zalivai-tam.ru/players/Tingol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #280 18 октября 2012 сларк оделся непонятно во что. ладно книгу можно иногда) после нее не лучше ли атакующий арт? никто не будет спорить, что хекс всегда заебись, но у вас дизейблеров хватало вроде хз это рандомы, он вообще, случайно, 10-0 набил на 15й минуте и пошел фармить лес ес в упор станом не попадал, я ему написал "вот пидор кривой" он обиделся и пришлось играть в 2 со слабым апаратом )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение