VovaZbest #301 18 октября 2012 ЕСЛИ ЗТИМК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ТО РАЗРАЗИТЬСЯ ГРАНДИОЗНЫЙ Empire.Scandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #302 18 октября 2012 че тут творится у вас? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #303 18 октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от VovaZbest. Все равно смотреть? что нужно этому хуеглоту? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #304 18 октября 2012 УХОХА ГНИЛЬ И СЛАБАК КОГО ТА ИГНОРЕТ))))И ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ПОСТЫ ЧЕКАЕТ УНЫЛЫЙ ГОВНОЕДАХАХАХАУХУАХХАУАУУХОХОХОХОХХОХОООХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #305 18 октября 2012 да пошли вы нахуй со своей дотой :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #307 18 октября 2012 Хач-отсосач.++++++++++++++++++++++++++++++++++(люто кароч)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #308 18 октября 2012 Чето гамзил в доту и ливанул. Подумал, что нахуй я ваще играю Я просто убиваю время до своей смерти. Все это ниче не значит. Все что я делаю так мелочно и не заметно по сравнению со всей вселенной. Пройдет время и никто не узнает, что где то в пространстве была планета земля и я жил на ней. Останется лишь пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #309 18 октября 2012 Хач-отсосач.++++++++++++++++++++++++++++++++++(люто кароч))))))))))))Пошёл нахуй, лемон.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #310 18 октября 2012 Поцаны не курите траву она убивакт ваш моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #311 18 октября 2012 Хач-отсосач.++++++++++++++++++++++++++++++++++(люто кароч))))))))))))Пошёл нахуй, лемон.)))да вы сук все сговорились чтолекакой лемон сука я шутки шучу блядьвтфджесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #312 18 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/tinktink.html ebanutii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #313 18 октября 2012 Хач-отсосач.++++++++++++++++++++++++++++++++++(люто кароч))))))))))))Пошёл нахуй, лемон.)))да вы сук все сговорились чтолекакой лемон сука я шутки шучу блядьвтфджестьСОRE)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #314 18 октября 2012 КОРЕ)_)))) КАК КОРЫ ОТ ХЛЕБА?ИЛИ КАК ЯДРО У ИНТЕЛА(CORE 2 DUA)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #316 18 октября 2012 Поцаны не курите траву она убивакт ваш москА Я И НЕ КУРЮ ОТ НЕЕ ТАКИМИ СТАНОВЯТЬСЯ ВРОДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #317 18 октября 2012 Поцаны не курите траву она убивакт ваш москА Я И НЕ КУРЮ ОТ НЕЕ ТАКИМИ СТАНОВЯТЬСЯ ВРОДЬ! заусенец сдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #318 18 октября 2012 КОРЕ)_))))КАК КОРЫ ОТ ХЛЕБА?ИЛИ КАК ЯДРО У ИНТЕЛА(CORE 2 DUA)?Не знаю, у меня LG на коробке написано.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #319 18 октября 2012 КОРЕ)_))))КАК КОРЫ ОТ ХЛЕБА?ИЛИ КАК ЯДРО У ИНТЕЛА(CORE 2 DUA)?Не знаю, у меня LG на коробке написано.)))))))укурок чтоле?я пытаюсь разобраться а ты про какие та коробкиохуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #320 18 октября 2012 Бля, парень, ну ты тупой. Тебе лечиться надо, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение