GreenDust1k #361 18 октября 2012 ЕБАТЬ УБИ РОФЛИШЬ )0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #362 18 октября 2012 Проебешь, ты же не на скае будьшПОЕШЬ ГОВНА ЕБАНЫЙ ХУЕСОС. ИТС ВИКТОРИ Проебешь, ты же не на скае будьш СОРРЕ)))) Я КОФЕ ДЕЛАЛ))) Щас будет пот кароче) если палыч хуесос мид простоит против боу боу боу норм то выгираем ибол я сложную не проебу))cкинь реплей потом в личку, хочу посмотреть на лучшие цмки иккапаWNT VS ALTAODA.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #364 18 октября 2012 Поцаны не курите траву она убивакт ваш москто что ты задвинул, можно даже сказать скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #365 18 октября 2012 Проебешь, ты же не на скае будьшПОЕШЬ ГОВНА ЕБАНЫЙ ХУЕСОС. ИТС ВИКТОРИ Проебешь, ты же не на скае будьш СОРРЕ)))) Я КОФЕ ДЕЛАЛ))) Щас будет пот кароче) если палыч хуесос мид простоит против боу боу боу норм то выгираем ибол я сложную не проебу))cкинь реплей потом в личку, хочу посмотреть на лучшие цмки иккапаWNT VS ALTAODA.w3gскачал.6 раз.смотреть офк не буду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #366 18 октября 2012 Проебешь, ты же не на скае будьшПОЕШЬ ГОВНА ЕБАНЫЙ ХУЕСОС. ИТС ВИКТОРИ Проебешь, ты же не на скае будьш СОРРЕ)))) Я КОФЕ ДЕЛАЛ))) Щас будет пот кароче) если палыч хуесос мид простоит против боу боу боу норм то выгираем ибол я сложную не проебу))cкинь реплей потом в личку, хочу посмотреть на лучшие цмки иккапаWNT VS ALTAODA.w3gскачал.6 раз.смотреть офк не будускачай а то топ стек айкапа должен знать врага в лицо :lol: :lol: :lol: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #367 18 октября 2012 (изменено) ну какого хуя надо кидать доту в папку дота? всегда все в даунлоад кидали!раньше тоже в дота кидал, но потом понял что похуйа нет, риплей не запускался потому что карта должна быть в мапс)))но все равно кидайте все в даунлоад Изменено 18 октября 2012 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #368 18 октября 2012 ну это же альтода)я прошлый реплей где он на тайде и палыч с ним качал) тоже пришлось 75б закидывать в maps) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #369 18 октября 2012 мажестик на кунке наказал Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #370 18 октября 2012 сайт айкапа самое худшее что было за историю интернетов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #371 18 октября 2012 нахуй это говно как айкап живет?я уже 30 минут сижу не могу на сайте реквест на дроп написать.тупо потому что этот сайт сервера шлюх сынов лагает как пизда слона внутри мошонки. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #372 18 октября 2012 СОРРЕ)))) Я КОФЕ ДЕЛАЛ))) Щас будет пот кароче) если палыч хуесос мид простоит против боу боу боу норм то выгираем ибол я сложную не проебу))cкинь реплей потом в личку, хочу посмотреть на лучшие цмки иккапаго дотку, Синий 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #373 18 октября 2012 обычно сайт иккапа норм работает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #374 18 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Kaifolom.htmlкупил птс наверно выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #375 19 октября 2012 мажестик на кунке наказал особенно когда пару раз на R пытался вернуть с креста))) просто долго не играл пиратом и даже когда ему сделали X-X сыграл 1 или 2 игры Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #376 19 октября 2012 http://ru.iccup.com/...e/Kaifolom.htmlкупил птс наверно выглядит так кайфолом это же мой братишка с саудовской аравии))) он неплохо играет, ни за что не поверю, что он ливнул 103 раза, скорее всего за какое-то нарушение написали в стату ливов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #377 19 октября 2012 ебошу на сфе тыщу птсинет дропается, я умираю, выкупаюсь и иду дальше джобать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #378 19 октября 2012 это еще чтоя как то пошел мид, потом афк, прихожу а у меня 1 килл!правда сам тоже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #379 19 октября 2012 (изменено) корочеигра жаралюблю иккап за этоск ливает на 3 лвлрики на 11 со статом 3-11 остается фура стиливший у меня раз 5 дагоном фрагя кидаю орчид, бьем дазла, он оставляет дагон под конец для стила, орчид спадает - дазл крест - пизда рулюи так раза 3и вот, я купил рапирупочти 2уюмы разменялись мид на топ и тут мы идем по низу в 3оем(нас 3ое осталось)а их 4еро (тинкер на 15-16 лвл ливнул) прилетает их главный тащила - снайпер, мы выбиваем аега потом фура тупит и не попадает деревьями по нему, он байтит и убивает всех под т4 -рапира- играя там так разводил, так тащил....попади деревьями эта дичь и мы бы вин. кину матчлист потомя на вр был. Изменено 19 октября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #380 19 октября 2012 а я зевсом стал афк, возвращаюсь через минут 8 ( ну попросил пацанов не кик ), жму по фанчегу ульту и трипл килл и ваще джесть враги охуели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение