Z-t-1-m-Q #521 19 октября 2012 ну а ты резкий, как понос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #522 19 октября 2012 ХАЧЬ ПРОКОМЕМНТЬ МОЙ ПОСТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #524 19 октября 2012 ЕБАТЬ ДАЛБАЁБЫ ЗА ТЕБЯ,СТАСОН=)))Я ВЫЧЕСЛИЛ БАРЫГУ НО НЕ ПОДАЛ ВИДУ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #525 19 октября 2012 бурзум го мин через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #526 19 октября 2012 НИКЕЧ ПОЩАДИ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #528 19 октября 2012 ТАМ НАПИСАНО ЧТО Я КИДАЛА НАХУЙ?ТО ЧТО Я ГАРАНТА ЭТОГО ЕБАНОГО НЕ ХОТЕЛ ПРОХОДИТЬ И ЭТО УЖЕ КИДАЛА ХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #529 19 октября 2012 (изменено) СУТЬ НЕ В ЭТОМ))ЛАСАСНИ ТУНЦА ЖУЁБА)))) ХАХАХА :lol:ХАХАХА :lol:ХАХАХА :lol:ХАХАХА :lol:ХАХАХА :lol:ХАХАХА :lol:ХАХАХА :lol: Изменено 19 октября 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #530 19 октября 2012 так было сложно в гугле пробить мой скупене гони так больше вычислять,ебаное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #532 19 октября 2012 что за блять хуйланы появились за этот год который меня не было матерь божья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #534 19 октября 2012 1. Ваше настоящие имя? Стас 2. Страна(город) в которой(ом) вы живете? Днепр 3. Ник на портале Garena и уровень вашего аккаунта? 25 4. Ваш возраст? 17 5. Номер ICQ? нету 6. Ник в Skype? nevermore41905 7. Имеете ли вы опыт в клан вар играх? да 8. Ваш любимы герой доты? sf,potma,necrolyte,visage,pudge 9. Опыт игры в доту? 3года 10. Кланы в которых вы состояли? Up_sK 11. Имеете ли вы воучи на каких либо лигах? нет. 12. Почему вы хотите в ICE-в? повышать свой тимплей 13. Стиль вашей игры? (кери, ганг, роуминг, сапорт и тд.) цм=ремпедж, керри УЕБОКХАХАХААХАХАЖ{F{F{F АХАХАХАУЕБИЩЕЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?ТЫ ЕБАНЫЙ ХОХОЛАХФЫАХЪФЫХАЪФЫХАЪФЫАХЫФАФЫ АХАХАХУРОДЕЦ ЕБУЧИЙПОВЫШАТЬ ТИМПЛЕЙХААХААААЦМ РАМПАГА КЕРИ ЭПЕК РОФАЛ НАХ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #535 19 октября 2012 что за блять хуйланы появились за этот год который меня не быломатерь божьяваще нахвот 3 сизика назад вабще жара была, когда ты тока зарегалсяold scull)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #536 19 октября 2012 ХУЕСОСЗРЯ ТЫ СЮДА ЗАШЕЛЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО))))))))) что за блять хуйланы появились за этот год который меня не быломатерь божьяваще нахвот 3 сизика назад вабще жара была, когда ты тока зарегалсяold scull))))+++КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение