Гость CAPITAN_KAKAO #661 19 октября 2012 Мазик же далбаеб малолетка с шлюхой на аве. Ненужный конч, пишущий как бабажан. Сьеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #662 19 октября 2012 Мазик же далбаеб малолетка с шлюхой на аве. Ненужный конч, пишущий как бабажан. Сьеби отсюдаЕБУЧАЯ НОНЕЙМОВАЯ МРАЗЬОТЛЕТАЕШ ОЧЕРЕДНЯРА НА ИЗИЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #663 19 октября 2012 А ты че нейм, подсирала ебучий. Незнаю почему, но мне кажется что ты та еше крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #665 19 октября 2012 ниросифлис го на неворах плес )))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #666 19 октября 2012 играю в 1/8 сфчиков, все болеем за меян Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fervour- #667 19 октября 2012 ребята как убрать или поменять аватарку?!!!?((( в профиле лазел не нашел и никто так и не признался что он поставил мне аватаркукак можон ставить другим аватарки без их сагласия?!!??((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #668 19 октября 2012 ребята как убрать или поменять аватарку?!!!?((( в профиле лазел не нашелАХАХХА нуб Заходишь "мой профиль" -> наводишь мышкой на картинку -> появляется надпись "изменить" >жмёшь на неё - > выбираешь нужную картинку -> профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #669 19 октября 2012 ребята как убрать или поменять аватарку?!!!?((( в профиле лазел не нашелАХАХХА нубЗаходишь "мой профиль" -> наводишь мышкой на картинку -> появляется надпись "изменить" >жмёшь на неё - > выбираешь нужную картинку -> профит ахаха лохтебя затролили Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #670 19 октября 2012 ЗАШЕЛ КАКОЙ ТО УЕБОК И СБИЛ МНЕ СТРИКЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ГНИЛЬ ЕБУЧАЯhttp://ru.iccup.com/...ls/2320000.html))) эй кто мне аватарку поставил?(((теперь ты веселый траллфейс с костями PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #671 19 октября 2012 Tvsjkeerf какой у тебя ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #672 19 октября 2012 ребята как убрать или поменять аватарку?!!!?((( в профиле лазел не нашелАХАХХА нубЗаходишь "мой профиль" -> наводишь мышкой на картинку -> появляется надпись "изменить" >жмёшь на неё - > выбираешь нужную картинку -> профит ахаха лохтебя затролили ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #673 19 октября 2012 ниросифлис го на неворах плес )))))))))0000000ну гоу епток без хуйнищас зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #674 19 октября 2012 Tvsjkeerf какой у тебя никРЭПЧИНА Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #675 19 октября 2012 ребята как убрать или поменять аватарку?!!!?((( в профиле лазел не нашелАХАХХА нубЗаходишь "мой профиль" -> наводишь мышкой на картинку -> появляется надпись "изменить" >жмёшь на неё - > выбираешь нужную картинку -> профит ахаха лохтебя затролили ты уверен?я Уверен сделай на мне 3к пост <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #676 19 октября 2012 (изменено) ребята как убрать или поменять аватарку?!!!?((( в профиле лазел не нашелАХАХХА нубЗаходишь "мой профиль" -> наводишь мышкой на картинку -> появляется надпись "изменить" >жмёшь на неё - > выбираешь нужную картинку -> профит ахаха лохтебя затролили ты уверен? я Уверен сделай на мне 3к пост сори только 3001-й Изменено 19 октября 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #678 19 октября 2012 ребята как убрать или поменять аватарку?!!!?((( в профиле лазел не нашелАХАХХА нубЗаходишь "мой профиль" -> наводишь мышкой на картинку -> появляется надпись "изменить" >жмёшь на неё - > выбираешь нужную картинку -> профит ахаха лохтебя затролили ты уверен? я Уверен сделай на мне 3к пост сори только 3001-й 3001 так 3001 мне поебать кто такой волк?я неймолдскулили просто 100%волк <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #679 19 октября 2012 кто такой волк?+ помню как ты(JuseTheElite) wkolota (hz kto) Zryashka(пусть земля ему будет пухом)ебашили в сезоне 4-5 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #680 19 октября 2012 GG GRA4 EBA4IIRE QKY VSEM MAZIKAM BABJANAMQUUYA EBAWY VI 4E EPT RASKUKAREKLAIS'ZABILLI KAK YAM PTS NA DESTROERE DARIL GRAZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение