fervour- #982 20 октября 2012 Херово :-( у меня сегодня выступление, и я чувствую что туда придут 2 девушки *-* я хз что делать.если ты у меня спрашивал офк а какая тематика у выслутпления???))) ты типо стеснитленый да?))) ;D zdarova posaniпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fervour- #983 20 октября 2012 ЧЕТО ПРЕШОЛ_)С КШОЛУ)))СОКРАЩЕНЫЕ ЗАЯНТИЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #984 20 октября 2012 Херово :-( у меня сегодня выступление, и я чувствую что туда придут 2 девушки *-* я хз что делать.если ты у меня спрашивал офк а какая тематика у выслутпления???))) ты типо стеснитленый да?))) ;D zdarova posaniприветСтавь смайлы гроза ку-ку)))как делишки? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fervour- #985 20 октября 2012 ну вот блин.стоило с кем-то поздороваться и сразу выхожу из образа:(плохой из меня актер:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #986 20 октября 2012 Не знал что когда то это скажу, но то ли я лакер, то ли уровень на иккапе поднялсяhttp://ru.iccup.com/dota/matchlist/4233176/5x5.htmlВы только посмотрите, за меня нету аутистов тотальных под 0-10 и даже за меня поцаны тащут игры, а я даже понять не могу что происходит Варды покупают, хуйню не пикают, руны чекают, пишу "сс топ" они под тавер :palevo: :palevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #987 20 октября 2012 ЧЕТО ПРЕШОЛ_)С КШОЛУ)))СОКРАЩЕНЫЕ ЗАЯНТИЯ)))НЕТ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #988 20 октября 2012 да заебись )))тока долги потихоньку в универе копятся ))))))))))а ты что забил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #989 20 октября 2012 КТО В ЛЕЖИОН СЕГОДНЯ 3Х3 НА ИСУПЕ только сук сильные которые не строят мильон орков и сосут от ренжа, которые не кидабют на первом лвл дракончика и не мутят хуету. я хоч в призыCКАЙП personkhv2приду гдет через часика 4-5, если вас 2 и вам надо +1, а я офф, можите на меня расчитывать, я полюбас приду к началу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #990 20 октября 2012 да заебись )))тока долги потихоньку в универе копятся ))))))))))а ты что забил ? дота-хуйня на самом деле хз времени нет как-то,и играть уже не доставляет,только если под новый год побегаю на чене или энигме пару игр если поеду в питер жить на годик,то опять начну играть,если останусь в минске, буду учиться/работать а ещё у меня бритва сломалась http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #992 20 октября 2012 да заебись )))тока долги потихоньку в универе копятся ))))))))))а ты что забил ? дота-хуйня на самом деле хз времени нет как-то,и играть уже не доставляет,только если под новый год побегаю на чене или энигме пару игр если поеду в питер жить на годик,то опять начну играть,если останусь в минске, буду учиться/работать а ещё у меня бритва сломалась найди там новую девушку с сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #994 20 октября 2012 да заебись )))тока долги потихоньку в универе копятся ))))))))))а ты что забил ? дота-хуйня на самом деле хз времени нет как-то,и играть уже не доставляет,только если под новый год побегаю на чене или энигме пару игр если поеду в питер жить на годик,то опять начну играть,если останусь в минске, буду учиться/работать а ещё у меня бритва сломалась найди там новую девушку с сестрой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #995 20 октября 2012 СУКА БЛЯТЬ слился какомуто уебану с 2 брасерами И СУКА ГЛАВНОЕ ПЕРЕФАРМИЛ УЕБАНА В 0 И ПОЛЕЗ ДРАТЬСЯ НА ХГ КАК ПОСЛЕДНЕЕ ДНО, И ОСТАВИЛ 50 ХП НУ ЭТО СУКА ПРОСТО ФЕЙСПАЛМтебя ученик папеча размотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #996 20 октября 2012 найти новую девушку с братом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #997 20 октября 2012 Когда я форсил цитаты бурзика мне 3 дня дали :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #998 20 октября 2012 пиздец я вчера злой был из-за хохла уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #999 20 октября 2012 как шоу на укріне называется,типа минута славы,только там что-то про фактор http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #1000 20 октября 2012 целуи пипиську seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение