Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s12e05 - 'Стриканы-стриканчики'

Рекомендованные сообщения

Херово :-( у меня сегодня выступление, и я чувствую что туда придут 2 девушки *-* я хз что делать.если ты у меня спрашивал офк :_:

а какая тематика у выслутпления???))) ты типо стеснитленый да?)))

;D zdarova posani

привет

Поделиться сообщением

ЧЕТО ПРЕШОЛ_)

С КШОЛУ)))

СОКРАЩЕНЫЕ ЗАЯНТИЯ)))

Поделиться сообщением

Херово :-( у меня сегодня выступление, и я чувствую что туда придут 2 девушки *-* я хз что делать.если ты у меня спрашивал офк :_:

а какая тематика у выслутпления???))) ты типо стеснитленый да?)))

;D zdarova posani

привет

Ставь смайлы

гроза ку-ку)))как делишки?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ну вот блин.

стоило с кем-то поздороваться и сразу выхожу из образа:(

плохой из меня актер:(

Поделиться сообщением

Не знал что когда то это скажу, но то ли я лакер, то ли уровень на иккапе поднялся

http://ru.iccup.com/dota/matchlist/4233176/5x5.html

Вы только посмотрите, за меня нету аутистов тотальных под 0-10 и даже за меня поцаны тащут игры, а я даже понять не могу что происходит :palevo:

Варды покупают, хуйню не пикают, руны чекают, пишу "сс топ" они под тавер :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ЧЕТО ПРЕШОЛ_)

С КШОЛУ)))

СОКРАЩЕНЫЕ ЗАЯНТИЯ)))

НЕТ))))))

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

да заебись )))

тока долги потихоньку в универе копятся ))))))))))

а ты что забил ?

Поделиться сообщением

КТО В ЛЕЖИОН СЕГОДНЯ 3Х3 НА ИСУПЕ только сук сильные которые не строят мильон орков и сосут от ренжа, которые не кидабют на первом лвл дракончика и не мутят хуету. я хоч в призы

CКАЙП personkhv2

приду гдет через часика 4-5, если вас 2 и вам надо +1, а я офф, можите на меня расчитывать, я полюбас приду к началу.

Поделиться сообщением

да заебись )))

а ты что забил ?

дота-хуйня :trollface: на самом деле хз времени нет как-то,и играть уже не доставляет,только если под новый год побегаю на чене или энигме пару игр :_::mameprivet:

если поеду в питер жить на годик,то опять начну играть,если останусь в минске, буду учиться/работать :nate:

а ещё у меня бритва сломалась :fffuuu:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

жесть

Поделиться сообщением

Гость JUSE

да заебись )))

а ты что забил ?

дота-хуйня :trollface: на самом деле хз времени нет как-то,и играть уже не доставляет,только если под новый год побегаю на чене или энигме пару игр :_::mameprivet:

если поеду в питер жить на годик,то опять начну играть,если останусь в минске, буду учиться/работать :nate:

найди там новую девушку с сестрой :petro:

Поделиться сообщением

прикиньте всего два урока было

Поделиться сообщением

да заебись )))

а ты что забил ?

найди там новую девушку с сестрой :petro:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯТЬ слился какомуто уебану с 2 брасерами И СУКА ГЛАВНОЕ ПЕРЕФАРМИЛ УЕБАНА В 0 И ПОЛЕЗ ДРАТЬСЯ НА ХГ КАК ПОСЛЕДНЕЕ ДНО, И ОСТАВИЛ 50 ХП НУ ЭТО СУКА ПРОСТО ФЕЙСПАЛМ

тебя ученик папеча размотал :nate:

Поделиться сообщением

найти новую девушку с братом

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Когда я форсил цитаты бурзика мне 3 дня дали :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

пиздец я вчера злой был из-за хохла уебка

Поделиться сообщением

как шоу на укріне называется,типа минута славы,только там что-то про фактор

Поделиться сообщением

целуи пипиську

seasons in the abyss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...