EU_Thomas #1521 21 октября 2012 (изменено) каждый угорает по той хуйне, которая ему нужна.вот у вас эта ваша религия поехавшая с молитвами и прочей ебалой)))а у меня - грибы, амф и разные ещё вкусняшки. Изменено 21 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1522 21 октября 2012 томас сорре, но нахуй иди с такими картинками. ты карму себе испортил я и к православию так отношусь.)) мне похую. всеравно все ваши святоши, что православные, что мусульманские будут гореть в аду. и мое отношение к религии никак не отражается на отношении к человеку, который её исповедует.это так. на заметку)))))и ты наверно не заметил, я наверное единственный на форуме, кто тебя никогда не называл хачем)я тож не называлты не адин, брат !!!!! грибы не вкусные лол без соли упоролся чтоли ахахах гонишь джесть ты ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1523 21 октября 2012 мда электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1524 21 октября 2012 каждый угорает по той хуйне, которая ему нужна.вот у вас эта ваша религия поехавшая с молитвами и прочей ебалой)))а у меня - грибы, амф и разные ещё вкусняшки.лос анджелес город грехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1525 21 октября 2012 (изменено) каждый угорает по той хуйне, которая ему нужна.вот у вас эта ваша религия поехавшая с молитвами и прочей ебалой)))а у меня - грибы, амф и разные ещё вкусняшки.лос анджелес город грехов :tusila-zavodila: Изменено 21 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1526 21 октября 2012 сорре, но наркотики это саморазрушение, ведущее в ад, так что не сравнивай)я знаю, что ты норм пацан, просто предостерегаю, что такие вещи бесследно не пройдут.ну и офк на картинке ложь, достаточно посмотреть 65 суру, 4 аят, который на картинке подписан как доказательство бреда(65:4 http://quran.ipamis.com/sura-65/1-10.html ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1527 21 октября 2012 религиозные холи вары такие унылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1528 21 октября 2012 (изменено) во-первых: ад - слово, которое придумали ваши "кумиры"во-вторых: вот мои грибочки не отрицают вашу религию, а ваша религия мои грибочки отрицает, вы тираны и собственники Изменено 21 октября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1529 21 октября 2012 всё, я спатьа то завтр на учебу просплю еще )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1530 21 октября 2012 во-первых: ад - слово, которое придумали ваши "кумиры"во-вторых: вот мои грибочки не отрицают вашу религию, а ваша религия мои грибочки отрицает, вы тираны и собственники хорошая вещь всегда будет порицать плохую. а плохая не прочь поразглагольствовать насчет хорошей. ты прекрасно знаешь, что я был тем еще психонавтом. мир кажется таким понятным под грибами, скрытое таким явным - но это иллюзия) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1531 21 октября 2012 когда на сисикапе введут? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1532 21 октября 2012 хотел бы я сам это знать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1533 21 октября 2012 зтимк что пробовал если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1535 21 октября 2012 плохое и хорошее есть только в мире иллюзийа под грибами вообще можно добится эффекта молитв и наоборотпросто одно допинг другое нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1537 21 октября 2012 отнюдь не волшебные травы делают людей хуесосамичто то может спасти кому то жизнь, а тебя убитьи кстати чай легализованный наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1538 21 октября 2012 зтимк что пробовал если не секрет?меня инч банил за большие посты про наркотики) то время у меня как в тумане, хуета это все. психоделиков разных штук 10 пробовал, на каких-то сидел. стимуляторов и опиатов тоже около того PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1539 21 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2463600.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1540 21 октября 2012 мажестик бонусов налимоныл ыыы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение