Гость NIKECH #1901 23 октября 2012 ухахахахасиний в первую гомает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1902 23 октября 2012 бле сыграл вчера свою первую игру в дидку два, ну сначало пытался выбрать гера беру такой цмку думаю нуауру максить буду поцаны вытащат же купил офк куру похуй что я не ебу как её там давать ваще, но купил додумался как, закупался офк как мне советуют, ну там типо рекомендованные итемы иду кароч на изи смотрю за меня коза, на изи идёт ну думаю лесная будет похуй соло постою, но нет коза то не лесная, а так на изичах лайн стоит, фарм у меня переманивает и лайн пушит ну это всё хуйня, против на лайне как я потом понял луна и вайпер, ну думаю терпеть будем, но нет там поцы видать как я тоже первый раз гамают и терпят от нас с козой ну тут я смотрю в чат знакомые русские буковки где уже начинается жёский батхерт нашего соло мид выблядка который я хз как на бонике сливает квопе 0-4 на 10 минуте чтоли, кароч за меня боник выблядок который не знает как шмот собрать и не хуя не покупал, морта уёбок вроде убивал но собрал за всю игру бм коза так се раковая и потма который хейтерил чат но сам не хуя за игру не сделал в итоге у поцанов квопа соло мид с пт, линка, молнии , манта, мкб и даедилиус какой то, нам было больно skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #1905 23 октября 2012 бле сыграл вчера свою первую игру в дидку два, ну сначало пытался выбрать гера беру такой цмку думаю нуауру максить буду поцаны вытащат же купил офк куру похуй что я не ебу как её там давать ваще, но купил додумался как, закупался офк как мне советуют, ну там типо рекомендованные итемы иду кароч на изи смотрю за меня коза, на изи идёт ну думаю лесная будет похуй соло постою, но нет коза то не лесная, а так на изичах лайн стоит, фарм у меня переманивает и лайн пушит ну это всё хуйня, против на лайне как я потом понял луна и вайпер, ну думаю терпеть будем, но нет там поцы видать как я тоже первый раз гамают и терпят от нас с козой ну тут я смотрю в чат знакомые русские буковки где уже начинается жёский батхерт нашего соло мид выблядка который я хз как на бонике сливает квопе 0-4 на 10 минуте чтоли, кароч за меня боник выблядок который не знает как шмот собрать и не хуя не покупал, морта уёбок вроде убивал но собрал за всю игру бм коза так се раковая и потма который хейтерил чат но сам не хуя за игру не сделал в итоге у поцанов квопа соло мид с пт, линка, молнии , манта, мкб и даедилиус какой то, нам было больно ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ ИСТОРИЯМИ инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1906 23 октября 2012 нихуя не выспался и готов побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1907 23 октября 2012 гнидос яш те с казал чтоб ты не за ходил в мой топек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1909 23 октября 2012 Что-то вы без меня тут обнаглели совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1912 23 октября 2012 го игратьна канале кроме меня и бурзика нет никого(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1914 23 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2533167.html3 выблядка ливера и даун минер НЕ МИНИРУЮЩИЙ. только фармил ублюдок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1915 23 октября 2012 ух щя на тинкире гомал еслип стримел вы б ачумели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1916 23 октября 2012 го игратьна канале кроме меня и бурзика нет никого(((99кроме вам нет больше бездельников в это время дня)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1917 23 октября 2012 пиздец сайленсер в каждой игре, какойто он дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1919 23 октября 2012 пиздец сайленсер в каждой игре, какойто он дикийну значительно сильнее же стал.и инты по ходу игры набирается больше намного PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1920 23 октября 2012 Пиздец и поиграть не с кем. Даже Джузеппе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение