Drakes #1 Опубликовано: 18 октября 2012 Стримлю дотку 2 с комментариями все рад видеть на стриме http://ru.twitch.tv/Deadlystile всем приятного просмотра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 18 октября 2012 сам павернет научился по русски писать, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3 18 октября 2012 (изменено) сам павернет научился по русски писать, пиздец и, no offence конечно, но Deadlystile Deadlystile Deadlystile Изменено 18 октября 2012 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #4 18 октября 2012 Не павернет и даже не дубас ну и нахуй кому твой стрим нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5 18 октября 2012 Не павернет и даже не дубас ну и нахуй кому твой стрим нужен? очевидно же, как и все остальные стримы, им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakes #6 18 октября 2012 Ребят я же вас блин не заставляю смотреть мои стрим)) у кого есть время и желание пусть смотрит)) Кому не нравится зачем сразу обсирать:О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7 18 октября 2012 Ребят я же вас блин не заставляю смотреть мои стрим)) у кого есть время и желание пусть смотрит)) Кому не нравится зачем сразу обсирать:Овас миллионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение