insto #81 18 октября 2012 Это ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #82 18 октября 2012 я хз писали или нетно я бы тоже мурсека на айфон променял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #83 18 октября 2012 лол, тёлочка из моего городаи учится в каком-то колледже, который нахуй никому не нуженпро учёбу видно тебя наебали QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #84 18 октября 2012 и ненадо её ничего доказывать - она же шлюха!зачем шлюхе доказывать что она шлюха?А, это очень простой вопрос: чтобы она смогла пересмотреть свою жизненную позицию - и перестать быть шлюхой. Доброе дело, как-никак. Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #85 18 октября 2012 и ненадо её ничего доказывать - она же шлюха!зачем шлюхе доказывать что она шлюха?А, это очень простой вопрос: чтобы она смогла пересмотреть свою жизненную позицию - и перестать быть шлюхой. Доброе дело, как-никак.я так понял твоя жизненная позиция - робин гуд! смысл тратить свои нервы и время на то, что уже "вчера"? или многоуважаемый пис допускает возобновления отношений с "эксшлюхой"? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #86 18 октября 2012 У меня такая же ситуация.Встречались ~ год.Мы не можем быть вместе лалала вся хуйня, но я тебя люблю лалалалаЧерез неделю уже на тачке с другим пацаном катается.Шлюха.А я люблю её.Только различие наших ситуаций в том что я могу встретиться с ней и поебаться.Воздействие гормонов на психику != любви, ога?Может быть.Да 100%. И на себе проверено, и трудов по этому вопросу читано, и на друзей насмотрелся. А сейчас передо мной вообще яркий пример сидит: напарник влюбился в девчонку из питера на отпуске. Кличем его пиздострадальцем. Уровень гармонов зашкалиевает, качество работы - удручающе низкое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #87 18 октября 2012 Что это за агропосты в сторону писюна ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #88 18 октября 2012 как это он по всем параметрам хуже тебя если у него дохуя денег?у меня тоже есть айфон даже не думай агрится...слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #89 18 октября 2012 зачем её добиваться, лолтебе самому не противно будет? я бы сразу разлюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #90 18 октября 2012 главное не пытайся вренуть,только хуже будет проеденый этап...просто забудьпонимаеш если у парней есть цености там дружба предоность любовь то у девушек этого нету..у девуше вообще отсуствует логическое мышление поэтму некакой женской логики несуществует они просто тормозят и зависают и делают хуйни как робт или компутер на каторого пролили кофе...если ты некогда непридаш друзей,девушку свою непридаш и непроменяеш если рили любиш,нейдейш к другой,то эти ебаные существа у них нету не дружбы не верности они некогда непридут подругам на помощь,вся ихння дружба стоит на лицимерии лжи и завести...это 3 основы женской "дружбы" им похуй,они не любят,они играют в любовь это путын ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #91 18 октября 2012 ну лично себе я б айфон еще купил нп но дарить его бабе с которой месяц встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #92 18 октября 2012 Это ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #93 18 октября 2012 зачем её добиваться, лолтебе самому не противно будет? я бы сразу разлюбилмне вот тозже противно было бы быть с ней после когото,после какогото велосипеда в нее хуй пихать и спать рядом,да не в этой жизни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #94 18 октября 2012 да чего вы агритесь, он из за айфона вернуть её хочет... верни и установи iTunes подумаешь сосала у него, зато приложений дохуя теперь будет, и живите до самой смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #95 18 октября 2012 Я встречаюсь с несколькими,сплю с ними,но когда кто-то из них сделает мне предложение,я брошу их всех и останусь только с ним(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #96 18 октября 2012 Даю расклад:1. У вас не было секса, поэтому то что ты себе там поцелуйчиками накрутил что она твоя девушка - хуйня.2. У вас был секс, вы встречались, но потом она поняла что тот пацна лучше. А то что типа она за айфон к нему перешла, я тебя умоляю)))0000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #97 18 октября 2012 Просто вы с какими-то тп встречаетесь, отсюда все ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #100 18 октября 2012 так и не ответили на вопрос, какой айфон то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение