intuiciya_Genadiya #121 18 октября 2012 анимота-жирнота сидит на дваче и мечтает о пилюлях, ведь только так он сможет что-то в этой жизнинорм агр ?достойно, но попец не лопнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #122 18 октября 2012 Свежий, как вагина мамы автора. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #123 18 октября 2012 По сути с розовой таблеткой, отпадает надобность в оранжевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #124 18 октября 2012 я сегодня сьел банан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 18 октября 2012 я сегодня сьел бананты у мамки уебан)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #126 18 октября 2012 я сегодня сьел бананты у мамки уебан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #127 18 октября 2012 а вообще двачец же прикрыла прокуратура не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #128 18 октября 2012 а вообще двачец же прикрыла прокуратура не?не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #129 19 октября 2012 розовая самая пиздатая, лол.можно превратиться в нло, машину времени, путина, телепата, черного властелина, микроба, джастина бибера, в трусики джастина бибера, адронный коллайдер, звезду смерти, картину малевича, морфа, банкомат, доктора манхеттена, фабрику по производству пилюль. все остальные варианты пилюль для узколобых долбоебов.бедная продотка. я узнаю кем ты станешь и убью тебя , лолхахаха, ну попробуй убить доктора манхеттена ХАХАХА рак вот криветко сечет фишку! :tusila-zavodila:условия до конца не описаны . если я могу видеть будущее касательно отдельного предмета , то я знаю у кого она будет находится и когда ты ее применяешь . спокойно выслеживаю тебя ,когда ты в человеческом облике - ГЭ ГЭ ВЭ ПЭ ГО НЕКСТ Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 19 октября 2012 а вообще двачец же прикрыла прокуратура не?не апачан это убогая борда апача, вместе с хуям прогнившими демотиваторами. и причем тут двач? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #131 19 октября 2012 розовая таблетка включает в себя все плюсы остальных, что ж ты за нуб такой. что мне мешает чекнуть будущее, затем превратиться в камень, пролетающий через твою голову, где бы ты не находился? поток нейтронов, чтобы тебе каска не помогла, смертельный вирус, чтобы убить тебя быстрее, чем за два часа? ты нубский школьник/студент, с одной сверхспособностью. ты можешь знать, ОТ ЧЕГО нужно защититься, но у тебя не будет ничего, ЧЕМ ты сможешь это сделать. Знание не дает иммунитета ко всему. АЛолка. то, что ты видишь будущее на пять лет вперед, не значит, что ты в нём есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #132 19 октября 2012 офк черная . тут даже думать не о чемTHIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #133 19 октября 2012 розовая таблетка включает в себя все плюсы остальных, что ж ты за нуб такой. что мне мешает чекнуть будущее, затем превратиться в камень, пролетающий через твою голову, где бы ты не находился? поток нейтронов, чтобы тебе каска не помогла, смертельный вирус, чтобы убить тебя быстрее, чем за два часа? ты нубский школьник/студент, с одной сверхспособностью. ты можешь знать, ОТ ЧЕГО нужно защититься, но у тебя не будет ничего, ЧЕМ ты сможешь это сделать. Знание не дает иммунитета ко всему. АЛолка. то, что ты видишь будущее на пять лет вперед, не значит, что ты в нём есть.не сравнивай "превращаться во что угодно " и "материализовываться чем угодно и где угодно" Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #134 19 октября 2012 я выберу красную пелюлю см так 18 писать в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #135 19 октября 2012 не сравнивай "превращаться во что угодно " и "материализовываться чем угодно и где угодно" я превращаюсь в объект и сам задаю ему необходимые свойства.где в условиях ты нашел ограничения на их подробонсть? что мешает мне превратиться в "стальной шар диаметром 25 см, телепротирующийся из текущей точки в голову человека N и обратно с частотой 1Гц."?чем это отличается от шара, висящего в воздухе?Шара, синего цвета? ну и как ты это сконтришь? у тебя с фантазхией беда, кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #136 19 октября 2012 а я бы полетать хотел. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 19 октября 2012 Поочередно, на пару часов, превращался бы в папу каждого юзера таверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #138 19 октября 2012 (изменено) не сравнивай "превращаться во что угодно " и "материализовываться чем угодно и где угодно" я превращаюсь в объект и сам задаю ему необходимые свойства.где в условиях ты нашел ограничения на их подробонсть? что мешает мне превратиться в "стальной шар диаметром 25 см, телепротирующийся из текущей точки в голову человека N и обратно с частотой 1Гц."?чем это отличается от шара, висящего в воздухе?Шара, синего цвета? ну и как ты это сконтришь? у тебя с фантазхией беда, кароче.это овсем имба . что мне помешает стать кем угодно из будущего и узнать его . половина таблеток беспонт тогда Изменено 19 октября 2012 пользователем razorvu_ebalo Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #139 19 октября 2012 (изменено) глотнул бы все разом и наблюдал за результатом Изменено 19 октября 2012 пользователем LAKeeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #140 19 октября 2012 Поочередно, на пару часов, превращался бы в папу каждого юзера таверны.это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение