Max-Killer #1 Опубликовано: 18 октября 2012 Я просто ржал как могТипа интервью с собяниным в прямом эфире и москва24 замутили прямое включение по разным темам и 1 из включений должно было быть из клика, а в итоге в клике отключили интернет ))) http://www.m24.ru/videos/4212 наслаждаемся и грацаем Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 18 октября 2012 я конечно уважаю тебя и все такое но тем кто там не был э то нахуй ненадо и блять зачем в таверне то? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 18 октября 2012 тебе правда 28 лет? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #8 18 октября 2012 ну таким как вы похуй на 80% информации кому надо прочитает если еще такие есть и оценит иронию Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #9 18 октября 2012 ну таким как вы похуй на 80% информации кому надо прочитает если еще такие есть и оценит ирониюНа свадьбу ко мне приедешь ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 18 октября 2012 ну таким как вы похуй на 80% информации кому надо прочитает если еще такие есть и оценит ирониюНа свадьбу ко мне приедешь ?вышли полку травы Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 18 октября 2012 (изменено) ну таким как вы похуй на 80% информации кому надо прочитает если еще такие есть и оценит ирониюахахахах, ты смог оценить тонкую иронию? Да это и есть апогей любой иронии. Изменено 18 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #12 18 октября 2012 оценил ироничо твои почки на 5 шекелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 18 октября 2012 Вылил кружку говна на автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #14 18 октября 2012 (изменено) были там этим летом когда хотели собраться с друзьями в доту поиграть. в 11 пришли в час только сели, найти 3 работающих компа рядом, со всеми рабочими девайсами и тянущих доту 2 оказалось почти нереальноP.S. но это лучше чем раш3д, где дота 2 есть только на тех 5 компах которые ее не тянут(!!!), а на остальные ее даже скачать нельзя т.к. скорость закачки ночью рубят почти до 0 Изменено 18 октября 2012 пользователем semkijan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #15 18 октября 2012 были там этим летом когда хотели собраться с друзьями в доту поиграть. в 11 пришли в час только сели, найти 3 работающих компа рядом, со всеми рабочими девайсами и тянущих доту 2 оказалось почти нереальноP.S. но это лучше чем раш3д, где дота 2 есть только на тех 5 компах которые ее не тянут(!!!), а на остальные ее даже скачать нельзя т.к. скорость закачки ночью рубят почти до 0нахуй ходить в кк? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #16 18 октября 2012 были там этим летом когда хотели собраться с друзьями в доту поиграть. в 11 пришли в час только сели, найти 3 работающих компа рядом, со всеми рабочими девайсами и тянущих доту 2 оказалось почти нереальноP.S. но это лучше чем раш3д, где дота 2 есть только на тех 5 компах которые ее не тянут(!!!), а на остальные ее даже скачать нельзя т.к. скорость закачки ночью рубят почти до 0нахуй ходить в кк?Я бы сходил с друзьями если бы час рублей 20 стоил. В кк есть ДУША. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #17 18 октября 2012 были там этим летом когда хотели собраться с друзьями в доту поиграть. в 11 пришли в час только сели, найти 3 работающих компа рядом, со всеми рабочими девайсами и тянущих доту 2 оказалось почти нереальноP.S. но это лучше чем раш3д, где дота 2 есть только на тех 5 компах которые ее не тянут(!!!), а на остальные ее даже скачать нельзя т.к. скорость закачки ночью рубят почти до 0нахуй ходить в кк?Я бы сходил с друзьями если бы час рублей 20 стоил. В кк есть ДУША.я хз . мы там конечно жестко угорали лет до 16 . ночь, л2 , пиво , куреха , рыгалово ... да.что то в этом есть Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #18 18 октября 2012 мда такая плачевная ситуация честно говоря а вы еще недоросли, но это временно Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #19 18 октября 2012 Вылил кружку говна на автора.когда новые подкасты сука Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #20 18 октября 2012 мда такая плачевная ситуация честно говоряа вы еще недоросли, но это временноЗа окно выгляни, там все еще хуже лолка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение