Lionell #21 18 октября 2012 были там этим летом когда хотели собраться с друзьями в доту поиграть. в 11 пришли в час только сели, найти 3 работающих компа рядом, со всеми рабочими девайсами и тянущих доту 2 оказалось почти нереальноP.S. но это лучше чем раш3д, где дота 2 есть только на тех 5 компах которые ее не тянут(!!!), а на остальные ее даже скачать нельзя т.к. скорость закачки ночью рубят почти до 0Проникся твоими проблемами и даже немного всплакнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #22 18 октября 2012 Вылил кружку говна на автора.когда новые подкасты сукаХз, пока что нет творческого порыва что либо записывать, и вообще у меня похмелье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #23 18 октября 2012 Вылил кружку говна на автора.когда новые подкасты сукаХз, пока что нет творческого порыва что либо записывать, и вообще у меня похмелье.пидор они меня так доставляют Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #24 18 октября 2012 мда такая плачевная ситуация честно говоряа вы еще недоросли, но это временночестно говоря всем пох какая там у тебя ситуацияпроваливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #25 18 октября 2012 что еще за подкасты ? уебите линк Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #26 18 октября 2012 Сейчас этот 28 летний долбаеб расплачется и скажет что вы все пиздюки и ничего не понимаете.уже было Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #27 18 октября 2012 уверен что ваше мнение, даже на вашу собственную жизнь не влияет. Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 18 октября 2012 Сейчас этот 28 летний долбаеб расплачется и скажет что вы все пиздюки и ничего не понимаете.пусть говорит. Лишьбы танцевать не начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #29 18 октября 2012 Сейчас этот 28 летний долбаеб расплачется и скажет что вы все пиздюки и ничего не понимаете.пусть говорит. Лишьбы танцевать не началПали, щас зашучу как Гомосек: Он хотя бы может танцевать, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О КОМ Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #30 18 октября 2012 Сейчас этот 28 летний долбаеб расплачется и скажет что вы все пиздюки и ничего не понимаете.пусть говорит. Лишьбы танцевать не началПали, щас зашучу как Гомосек: Он хотя бы может танцевать, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О КОМ Яилзе чтоле ? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 18 октября 2012 (изменено) Сейчас этот 28 летний долбаеб расплачется и скажет что вы все пиздюки и ничего не понимаете.пусть говорит. Лишьбы танцевать не началПали, щас зашучу как Гомосек: Он хотя бы может танцевать, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О КОМ Якрасава) Изменено 18 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #33 18 октября 2012 шлик неттогда уже шлак нет Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #34 18 октября 2012 шлик неттогда уже шлак нета ты неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #35 18 октября 2012 шлик неттогда уже шлак нета ты неплохмерси Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 18 октября 2012 похуй на ваш говноклуб, я с деревни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 18 октября 2012 только на пд есть люди, которые в перерывах между свадьбами заходят поплакаться в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 18 октября 2012 открыть кафе в жопе москвы это уже было успехом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #39 18 октября 2012 открыть кафе в жопе москвы это уже было успехомзтимк , а рыжий хач илитние черного хача ? или как там у вас иерархия построена? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #40 18 октября 2012 все хачи по дефолту равнырыжий хач=черный хач=гей хач=говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение