Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NFT)Late

Форма для школьников

Форма в школах  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня Путин высказал мнение, что нужно вводить школьную форму. Как к этому предложению относитесь вы, пдчане?

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Ага, все так и признались, что школьники.

Поделиться сообщением

Охуенная идея, они всегда пиздят за то, что это типа помогает нищеблядям себя не чувствовать нищеблядями, теперь состоятельные благородные мужи будут детям в карманы класть три айфона вместо одного, чтобы нищебляди знали где их место

живое величие

Поделиться сообщением

нихуя не понял

всегда все в одной форме ходили яхз

Поделиться сообщением

полная хуйня и рак. помню в детстве ходил в школу, которая находилась хуй знает где, потому что в школе рядом с домом была форма. а я ебал носить форму.

Охуенная идея, они всегда пиздят за то, что это типа помогает нищеблядям себя не чувствовать нищеблядями

а это вообще пушка. тут бля взрослые мудаки не могут отличить свитер за 600 рублей с рынка и свитер за 6к, а уж детям то вообще похуй кто там во что в школе одет.

а родителей вроде как в школы уже не пускают, так что им тоже похуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сначала гнобит педофилов, а потом вводит школьную форму. ну не долбоеб? :avtorklif:

Поделиться сообщением

полная хуйня и рак.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

хаха мне похуй я не школьник!

вводить нахуй форму в каждой школе РОССИИ

чтобы школота выделялась от студентов и взрослых людей

Поделиться сообщением

полная хуйня и рак. помню в детстве ходил в школу, которая находилась хуй знает где, потому что в школе рядом с домом была форма. а я ебал носить форму.

Охуенная идея, они всегда пиздят за то, что это типа помогает нищеблядям себя не чувствовать нищеблядями

а это вообще пушка. тут бля взрослые мудаки не могут отличить свитер за 600 рублей с рынка и свитер за 6к, а уж детям то вообще похуй кто там во что в школе одет.

ты блять на дому чтоли учился, мудилкин? Игра ВЫЦЕПИ НИЩЕГО И ЗАЯСНИ ЕМУ ЗА ЭТО топ-2 по популярности после НАССЫ В ПОРТФЕЛЬ ВАЛЕРКЕ-АУТИСТУ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты блять на дому чтоли учился, мудилкин? Игра ВЫЦЕПИ НИЩЕГО И ЗАЯСНИ ЕМУ ЗА ЭТО топ-2 по популярности после НАССЫ В ПОРТФЕЛЬ ВАЛЕРКЕ-АУТИСТУ

никогда не сталкивался с этим, сори))

видимо я просто учился в нормальных школах для нормальных детей. ну ты то явно вышел из хуевого дебильного заведения, вряд ли в таганроге вообще есть нормальные школы : )

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

с одной стороны норм с одной стороны хуйня

Поделиться сообщением

Я учился в элитарной школе с углубленным изучением искусств, потому я такой охуенный, а вы быдланы ебаные))))0

Ну леонтий старый, у него уже склероз и школа закончена полвека назад, но дёныч то вроде вчера ранцем скалиоз нарабатывал, НЕУЖТО У ВАС НЕ БЫЛО ЭКШОНА И ТГАВЛИ ПЕТУШКОВ? На материальной почве травля всегда самая веселая, ну только на национальной веселее

живое величие

Поделиться сообщением

В мое время в школе травили только тех, кто позже всех попадал в пионеры

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ммм

эти короткие юбочки, я за

Поделиться сообщением

у нас была школьная форма. похуй, не соблюдал

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Кстати в Китае все школьники ходят в спортивных костюмах, причем во всем пекине видел 2 цвета, синий костюм с белыми вкраплениями и зеленый с белыми вкраплениями, походу разница в среднаяя школа/старшая школа.

:hmm:

Поделиться сообщением

хахаха чето вы раззадорили меня и я решил свою школу прогуглить

РENA, 21.04.2012 23:07

ЗАСТАВЛЯЮТ РОДИТЕЛЕЙ ДЕЛАТЬ ЗА ДЕТЕЙ РЕФЕРАТЫ-ИНАЧЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. говорят написано рукой ребенка-на уровень нашей школы!!!бред какой то...

ТЫ ПОНЯЛ СУКА УРОВЕНЬ? ЭТО БЛЯ ХРАМ НАУКИ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я учился в элитарной школе с углубленным изучением искусств, потому я такой охуенный, а вы быдланы ебаные))))0

Ну леонтий старый, у него уже склероз и школа закончена полвека назад, но дёныч то вроде вчера ранцем скалиоз нарабатывал, НЕУЖТО У ВАС НЕ БЫЛО ЭКШОНА И ТГАВЛИ ПЕТУШКОВ? На материальной почве травля всегда самая веселая, ну только на национальной веселее

первые 2 класса я жил в питере и учился в какой то пиздатой школе, у меня была музыка блять, рисование, еще какое то говно, но я слабо помню что там было. потом в москве я учился в обычной школе, но никогда не видел чтоб кто то кого то гнобил по какому либо поводу, при том что было достаточно дохуя богатых чуваков и обычных детей. максимум что было - три или четыре быдлана в параллели, которые ПИЛИ ПИВОС И КУРИЛИ класса с 6ого, но они вроде никого не трогали, только выебывались иногда. потом один из них сдох, сердце отказало :petro:

10-11 класс я учился в охуенном лицее, там вообще было все дружно и охуенно. у меня друг оказывается этот же лицей закончил, только он на год младше, мы с ним в лицее тогда и не знали друг друга даже. так вот он по кд туда ездит, навещает преподов и все такое

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хахаха чето вы раззадорили меня и я решил свою школу прогуглить

РENA, 21.04.2012 23:07

ЗАСТАВЛЯЮТ РОДИТЕЛЕЙ ДЕЛАТЬ ЗА ДЕТЕЙ РЕФЕРАТЫ-ИНАЧЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. говорят написано рукой ребенка-на уровень нашей школы!!!бред какой то...

ТЫ ПОНЯЛ СУКА УРОВЕНЬ? ЭТО БЛЯ ХРАМ НАУКИ

Охуеть. Реферат? В школе? ЗАСТАВЛЯЮТ РОДИТЕЛЕЙ??? Я в рот ебал такую школу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...