Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NFT)Late

Форма для школьников

Форма в школах  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Учился в неплохой школе до 8ого класса, там было все пиздато, кроме образования :trollface: В 7ом ввели форму (ебать нахуй мерзкие пиджаки и уебищность), ходил кое как, за что много раз пытались как то наказать, но все время шли нахуй. Отходил год, съебал в лицей.

В лицее формы никакой не было и нахуй она никому не нужна была, последние 3 года лицей считается топ1 школой москвы, ну оно и понятно, половина телок моего курса стали ебабельными кисами и продали пизду подороже, вторая половина закончила мгу, мгимо, фин академию и тп, и неплохо живет.

Сначала думал про себя, что ебать я лох, :trollface: в итоге оказалось, что моя техническая профессия не имеет потолка в 200к зарплаты, как у манагеров и креативщиков, и я вполне неплохо живу :vihui:

ты умственно-отсталый, о чем несешь вообще

безногий импотент, тебе подъебывать некого? подрасти сначала :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Учился в неплохой школе до 8ого класса, там было все пиздато, кроме образования :trollface: В 7ом ввели форму (ебать нахуй мерзкие пиджаки и уебищность), ходил кое как, за что много раз пытались как то наказать, но все время шли нахуй. Отходил год, съебал в лицей.

В лицее формы никакой не было и нахуй она никому не нужна была, последние 3 года лицей считается топ1 школой москвы, ну оно и понятно, половина телок моего курса стали ебабельными кисами и продали пизду подороже, вторая половина закончила мгу, мгимо, фин академию и тп, и неплохо живет.

Сначала думал про себя, что ебать я лох, :trollface: в итоге оказалось, что моя техническая профессия не имеет потолка в 200к зарплаты, как у манагеров и креативщиков, и я вполне неплохо живу :vihui:

четырехзнак на короля закукарекал

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

кем работаешь за >200к в свои 17? :hmm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это ж в белорусских, епта

Поделиться сообщением

Это ж в белорусских, епта

блть :ohpalevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас пиздатая форма была, меня вообще устраивала

брюки\классические джинсы + абсолютно любая рубашка с длинными рукавами (во время дежурства и на линейках офк только белая) + бордовые шерстяные жилетки, которые покупались за бесценок прям в школе (~400р по-моему), хотя качество было прям ОЧЕНЬ уважаемое, год ежедневной носки школьником переживала вообще лайк нп

hidden

3245104_w640_h640_244906.jpg

в 9-11 жилетки были в основном черные, типа там размеры больше были

а в субботу можно было приходить как хочешь

потом это все куда-то слилось хз, все перестали их носить, кроме разве что началки, обидно на самом деле :sad:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

четырехзнак на короля закукарекал

Скорее наоборот. Бомж с пиздой под усами и гуманитаризмом мозга открыл хайло на олдскула.

на олдскула.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

откуда ты узнал, что мне 17, и где написано, что именно сейчас моя зп >200к :nate:

Я тоже люблю читать между строк и придумывать веселые фантастические рассказы, да.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

да экскузми с интерната как бы, а все выдумывает свои истории что в школе учился, жилетки носил какие-то :xd:

откуда ты узнал, что мне 17, и где написано, что именно сейчас моя зп >200к :nate:

Я тоже люблю читать между строк и придумывать веселые фантастические рассказы, да.

ну ладно 16 :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

осторожно, каждая попытка логически обосновать посты этого клоуна может снизить твое айкью на 2 пункта.

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

да экскузми с интерната как бы, а все выдумывает свои истории что в школе учился, жилетки носил какие-то :xd:

ну ладно 16 :sad:

ой да иди нахуй, я забыл, что ты мент, или бывший мент, они почти все отбитые на голову, чего тебе объяснять

Поделиться сообщением

осторожно, каждая попытка логически обосновать посты этого клоуна может снизить твое айсикью на 2 пункта.

экскузми, а правда что у тебя кличка была в интернате - обгорелый :trollface:

чето в голос :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

увв моей школе как то вводили форму, но через неделю на неё всем был опохуй :lol:

Поделиться сообщением

нихуя себе на последних четырех страницах кулстори

хз, никогда не возникало в классе хуйни из-за достатка

был один, семья у него беднее церковной мыши, но его и не трогал никто, ну а нахуя

пиздились только в начальной школе часто, в старших классах вообще просто образовались группки по интересам, которые хейтерили друг друга и частенько меняли членов

даже ебало друг друга не били :<

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

в старших классах вообще просто образовались группки по интересам, которые хейтерили друг друга и частенько меняли членов

даже ебало друг друга не били :<

лолеры хонеры анимешники?

ясно почему ты такой отбитый тогда

Поделиться сообщением

осторожно, каждая попытка логически обосновать посты этого клоуна может снизить твое айсикью на 2 пункта.

экскузми, а правда что у тебя кличка была в интернате - обгорелый :trollface:

чето в голос :trollface: :trollface: :trollface:

бля пиздец в голос :lol: :lol: :lol: :lol: диалог ахуеный

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...