Gomosek #22 21 октября 2012 Никто не хочет работать, все хотят зарабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #23 21 октября 2012 Заебали хуйней, надо свою пирамиду строить, долбаебы видимо всегда найдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 21 октября 2012 Заебали хуйней, надо свою пирамиду строить, долбаебы видимо всегда найдутся Долбоебы найдутся - и пирамиды можно строить. Только вот эти деньги не принесут счастья. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 21 октября 2012 Заебали хуйней, надо свою пирамиду строить, долбаебы видимо всегда найдутся Долбоебы найдутся - и пирамиды можно строить. Только вот эти деньги не принесут счастья. Лучше быть несчастным с деньгами и на яхте, чем счастливым, с чистой душой но на паперти перЕд церквью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 21 октября 2012 Заебали хуйней, надо свою пирамиду строить, долбаебы видимо всегда найдутся Долбоебы найдутся - и пирамиды можно строить. Только вот эти деньги не принесут счастья. Лучше быть несчастным, чем счастливымНет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 21 октября 2012 Заебали хуйней, надо свою пирамиду строить, долбаебы видимо всегда найдутся Долбоебы найдутся - и пирамиды можно строить. Только вот эти деньги не принесут счастья. Лучше быть богатым чем беднымНет.Как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 21 октября 2012 объясните, зачем скрывать страну и город, если пишешь ВЛАЖИВАЕШЬ?ежу понятно, что ю а фром хохлостан. плюс топан про хуйню.фнатик.епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #29 21 октября 2012 Лучше быть несчастным в бентли, чем в ржавой копейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 21 октября 2012 Заебали хуйней, надо свою пирамиду строить, долбаебы видимо всегда найдутся Долбоебы найдутся - и пирамиды можно строить. Только вот эти деньги не принесут счастья. Лучше быть несчастным с деньгами и на яхте, чем счастливым, с чистой душой но на паперти перЕд церквьюлучше не упоминать церковь в разговоре с писом Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 21 октября 2012 Заебали хуйней, надо свою пирамиду строить, долбаебы видимо всегда найдутся Долбоебы найдутся - и пирамиды можно строить. Только вот эти деньги не принесут счастья. Лучше быть несчастным с деньгами и на яхте, чем счастливым, с чистой душой но на паперти перЕд церквьюлучше не упоминать церковь в разговоре с писом А то что? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 21 октября 2012 там как раз-таки "перевернутая пирамида" ,т.е она бесконечна в своем развитии + и ты нихуя не влаживаешь,кроме каталога с пробниками и прочей хуеты = 50$ну раз перевёрнутая - то надо нести деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #33 21 октября 2012 Заебали хуйней, надо свою пирамиду строить, долбаебы видимо всегда найдутся Долбоебы найдутся - и пирамиды можно строить. Только вот эти деньги не принесут счастья.полслушайте этого чела, он мечтает о шкоде и как никто другой знает что такое счастье Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #34 21 октября 2012 Хотел узнать мнение благоразумных юзеров насчет этого вида заработка(многоступенчатый маркетинг) ,в частности компания RAgroup.int Oriflame Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 21 октября 2012 Заебали хуйней, надо свою пирамиду строить, долбаебы видимо всегда найдутся Долбоебы найдутся - и пирамиды можно строить. Только вот эти деньги не принесут счастья.полслушайте этого чела, он мечтает о шкоде и как никто другой знает что такое счастьечо о ней мечтать - имею я ее Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #36 21 октября 2012 ммм кручев цитаты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #37 22 октября 2012 Заебали хуйней, надо свою пирамиду строить, долбаебы видимо всегда найдутся Долбоебы найдутся - и пирамиды можно строить. Только вот эти деньги не принесут счастья.полслушайте этого чела, он мечтает о шкоде и как никто другой знает что такое счастьечо о ней мечтать - имею я ееаааа тогда ясно откуда столько бугурта, сочувствую Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #38 22 октября 2012 (изменено) Шпилю год в Amway, 40-60к в месяц имею. По началу потел, теперь нет. Свободный график, дохера фри времени, хорошие деньги. Кто лох, кто "повёлся" на "лохотрон" или тот, кто решил что это лохотрон для лохов и горбатит за 20к 5 дней в неделю? Изменено 22 октября 2012 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #39 22 октября 2012 О боже автор, какой же ты долбоеб. Какая нахуй "перевернутая пирамида"? Это типа все следующие ветки уменьшаються и заканчиваються 1 человеком на последней ступени? Да бтв: в нормальных провереных фирмах по збыту косметики меньше стартовый взнос, а здесь еще какая-то хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 22 октября 2012 О боже автор, какой же ты долбоеб. Какая нахуй "перевернутая пирамида"? Это типа все следующие ветки уменьшаються и заканчиваються 1 человеком на последней ступени? Да бтв: в нормальных провереных фирмах по збыту косметики меньше стартовый взнос, а здесь еще какая-то хуитаМеня больше порадовал бугурт по части амвея, когда обнаружилось, что чудесный порошок для похудания - всего лишь перемолотые кости свиней. Вот у иудеев и муслимов бугурт-то был. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение