totoshko #21 19 октября 2012 (изменено) грац ноунейма кизубычапоздравляем всем аулом Изменено 19 октября 2012 пользователем totoshko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #22 19 октября 2012 грац Кизубчика Морф-дизайнер почитает поплачет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 19 октября 2012 Без морфа-дизайнера этот праздник не будет полноценным Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #26 19 октября 2012 grac Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #27 19 октября 2012 Без морфа-дизайнера этот праздник не будет полноценным Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #31 19 октября 2012 лол. это же кизуб. Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #32 19 октября 2012 Поздравляю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #33 19 октября 2012 Какие-то ньюфаги друг друга поздравляют, ну охуетьа ты ебать кто такой? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #34 19 октября 2012 ахаха, почти год прошел с того эпичного врыва, а я до сих пор не знаю Кизуба гарантия - имя на ПД Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #35 19 октября 2012 всем спс, выложу потом фотку члобека с днюхи это эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #36 19 октября 2012 всем спс, выложу потом фотку члобека с днюхи это эпик лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 19 октября 2012 всем спс, выложу потом фотку члобека с днюхи это эпик грацв эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #38 19 октября 2012 (изменено) ох щас только с его днюхинормич отметилитолько кизуб в вк какую-то хуету пишет аххахахах по клавишам не попадает :D Изменено 19 октября 2012 пользователем TheEndlessStory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #39 19 октября 2012 думаю морф дизайнер не одобрит топик для нонейма Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение