Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Banderas

Бубнов Александр Викторович

Рекомендованные сообщения

BadRussian4ever

Да уж - быть сыном Бубнова и пытаться сделать карьеру в футболе практически невозможно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

быть сыном бубнова - быть дауном

Поделиться сообщением

ты хотел сказать быть плавцом?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

лч ещё ну и эль класико будет

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

оттенков аутизма

Поделиться сообщением

в голос с предложения вывезти вираж на остров :lol:

про гулливера тоже нормасvaganych.png

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Итоги 18-го тура РФПЛ с Александром Бубновым

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI521015_Itogi_18_go_tura_RFPL_s_Aleksandrom_Bubnovym

:veselimsya::avtoradolf::metalhead::snobuedance::spydance::vau::^^: :spasibo_podrochil:

ГДЕ МОЙ БОЯРСКИЙ ?! ЧОМУ ОПЯТЬ ЭТА ПИЗДА С АЛЕКСАНДРОМ ВИКТОРОВИЧЕМ ? mad.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

обмазался по уши

Поделиться сообщением

(изменено)

hqO7ZIQ.png

/ftb/олач, сегодня ночью мне опять являлся Бубнов. Он сел ко мне на кровать, обнял по-отечески, и сказал, что видит в моих глазах немой вопрос. И это действительно было так. Я хотел узнать у самого Бога, за какую команду мне болеть, и Бог кивнул головой, дав понять, что может ответить на этот вопрос. Я спросил, должен ли я болеть за Спартак? И Бубнов ответил, что и сам раньше им увлекался, но после 12 лет без побед смотреть эту наивную, не очень плотно слепленную игру команды, состоящую из случайным образом следующих друг за другом ошибок, карикатуру на футбол Бескова, просто смешно. Тогда я спросил, может мне следует болеть за ЦСКА? Бубнов сказал, что мне не следует смотреть пресловутую "чемпионскую походку" армейцев, а на деле вдохновлённую заносами в кабинеты дурацкую пародию на футбол Челси 2008-го года, только для того, чтобы потешить свое самолюбие. "Может, Динамо?" - спросил я, "Нет, ты же не алкоголик или табакокурильщик, которого отучают от вредных пристрастий" - ответил мне Он.

— Анжи?

— Поимев дело с одним хачом, с остальными тысячами иметь дело не хочешь, их закидоны заранее понятны. А в Анжи как раз приходится иметь. Это же бездна горцев, и все одинаковые, с одинаковыми дефектами психики и физиологии, которые команда и болельщики смакуют так, будто это что-то хорошее и здоровское.

— Амкар? Ростов?

— Не обманывай себя, если бы всё это дело называлось так, как оно того заслуживает - говно, - то истинные ценители бы тихо сдулись и любили себе под нос свой локалтим.

— Может быть, Локомотив?

— Нет, пресловутая трансферная политика Смородской стала восприниматься как замаскированность под креативное выделывание. То есть, как отсутствие подлинного понимания происходящего в клубе.

— Уфа? - спросил я, но по глазам Бубнова понял, что спросил глупость.

Наш разговор длился еще несколько минут. Я перепробовал все комнады, которые знал, полдюжины даже сам выдумал, но на все получал длинную, ухающую пасту в ответ. Даже Краснодар была не по нраву Бубнова. И тогда я задал свой последний вопрос: "Мэтр, но за кого же мне тогда топить?". Бубнов улыбнулся, повернулся к окну и задумчивым голосом ответил: "Ни за кого...". А потом медленно повернулся ко мне, недобро сверкнув глазами. Его лицо начало меняться, рот растянулся в сардонической усмешке, и он начал произносить-напевать будто на всех частотах сразу: "ДДУУУУУУУУОООООООЙЙЙЙККАААААААА". Я было попытался спрыгнуть с кровати, но упал на пол. Тогда я просто попытался зажать уши, свернувшись калачиком и закрыв глаза. Казалось, я пролежал так несколько дней или недель, а может и полминуты. Когда поток звуковых волн, ощутимых даже кожей, исчез, я открыл глаза и оглянулся. Я сидел посреди совершенно темной. Глянув в окно, я увидел лишь черноту. Я услышал, что окно от моего прикосновения рассыпалось вдребезги. И тут я понял, что не вижу ни раму, ни окна, ни осколков. Я включил телевизор - и не увидел, где он зажёгся. Я подошёл к окну и заорал что есть мочи. Я не видел абсолютно ничего.

И это чистая правда, анон, можешь мне не верить, но теперь я знаю, какой путь выбрал Бубнов для меня.

Спасибо за внимание, по настроению как-нибудь заебеню ещё.

ЛЛ

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

Александр Викторович в твиттере:

"Не обращайте внимание на бредни Уткина. Жду всех на Шаболовке,31 на матч Барселона-Реал. Там и поговорим. Бронируйте!"

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...